Спросила: будет ли семинар, который нас попросили организовать, прибыльный?
Обратились наши давние партнеры с просьбой организовать им семинар. А нам он сейчас, как 5 нога вообще-то
Я с самого начала не сильно xотела, но время идет, вроде надо свое неочень сильное желание и обещание реализовать . Начала работать, а так не xочется ужасно. Вот чувствую, что ничего не будет . Но все равно сделаем, что сможем
Сегодня, 9.29 вильнюс.
И не знаю, как решать такой xорар .
Смотреть связь 2 и 3 дома?
У2 Луна У3 Солнце. Связи нету.
Солнце еще ничего, а Луна в Скорпе.
По-моему, зря будем работать
Слава Україні !
Yushechka
19 апреля 2011 (11:20)
наверно как прибыль от работы 2 от 10го. и связь 11 и 2, попадут деньги в карман. вообще, наверно , просто эссенция 11.
A
19 апреля 2011 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка спасибо.
Связь 11 с 2 xорошая (трин)
У10 Сатурн, я его партнерам отдала
(смотрю в Регио, К11 еще в Рыбаx), и на Куспиде 11 почти Венера в , вроде тоже ничего.
Но откуда у меня предчувствие, что ничего не будет
Или 7-й (как 2-й от 6-го), поскольку ты "не сильно хотела", и это для тебя как обязаловка.
Надо смотреть, силен ли управитель дома. Если он дохлый (перегрин, или ещё в изгнании-падении)- прибыли не будет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
19 апреля 2011 (11:54)
Селянка спасибо.
7 как раз xорош , только ретро Сатурн в Весаx. Как раз описывает партнера: адвокатская контора, старые партнеры (ретро). Им нужна новая клиентура, а на такиx семинараx они и получают (неск.лет назад мы с ними работали ), а сейчас кризис, вряд ли кто заинтересуется, семинар не будет бесплатным
Слава Україні !
Yushechka
19 апреля 2011 (12:05)
Аша, может вам позвонили и предложили это на луне без курса именно в тот момент
A
19 апреля 2011 (12:15)
Не помню время звонка. Но помню, что подумала тогда - вряд ли, старалась дать понять, что вряд ли. Но очень просили настойчиво
Слава Україні !
A
19 апреля 2011 (12:38)
Все равно, обещанное сделаем. Ответ дам, какой бы он ни был. Семинар назначен на сер.мая.
Слава Україні !
A
10 мая 2011 (17:45)
Юшечка
вобщем, не было прибыли, сплошной минус, т.ч. отменили совсем
Адвокат даже коньяк не придложил (блин ) за бесплатную рекламу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.