Девочки,дорогие,очень нужен совет! Уже второй день прохожу стажеровку в одном из ресторанов на должность управляющей.До этого 5 месяцев без работы просидела.В воскресенье соучередители должны решить точно на счет моей кандидатуры.
Но зная,что выход на новую работу на ретро Меркурии ничего хорошего не принесет:или не долго проработаю или вскроется информация,которая так же будет не особо радужной.
Есть еще предложение,но надо ехать на собеседование!
Хотелось бы услышать мнение,стажеровка в данный период ведь не значит,что я уже работаю? Так как в понедельник Меркурий уже будет почти прямой и возможно,что официально выйду именно на директном движении. Что делать?
Такое впечатление, что на Меркурии ретро жизнь останавливается. Сколько можно писать - ТРАНЗИТЫ НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ. Тем более - транзиты оторванные от карты человека.
Я понимаю, хочется соломки постелить... Бывает. но нужно "подстелить" качественно.
astrol.info
Only
19 апреля 2011 (22:57)
Все индивидуально. В ретроспективе я для себя отметила, что крупные покупки/продажи на ретро-меркурии были удачными, а трудоустройство краткосрочным. Может быть наоборот/иные варианты.
привет!это видимо как кому.меня ретро мерк любит)в прошлом году два раза устраивалась на нем.один раз работу нашла на прямом.устроилась на ретро.ровно 3мес проработала.потом осенью опять на ретро.2.5мес.щас опять вышла дела принимать на прямом.а оформление ретро.плюс в соляре он ретро.эх..устала(
Одиллия
20 апреля 2011 (11:23)
Меня в моем учебном заведении на ретро-Меркурии распределили на работу с нарушением законодательства. И еще и в ведомости заседания комиссии по распределению указали неправильный адрес моей регистрации. Ну в общем, акунется это им. Моими же молитвами.
Kaprizfish, а у Вас есть выбор? Если Вас примут на работу и скажут, что выходить нужно в понедельник, то Вам некуда деваться - придется выходить хоть на точнехонькой оппозиции транзитного Плутона с натальным Солнцем (и больничный тут даже не поможет ).
Не забивайте себе голову ерундой типа ретро-меркурия, а лучше думайте, как получше и поуспешнее освоиться с новой работой в реале.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 апреля 2011 (15:54)
Я видела, как устраивались на новую работу на ретро-Мерке - и всё отлично, и как со старой работы уходили - не возвращались
Селянка,значит им крупно повезло!
Only В ретроспективе я для себя отметила, что крупные покупки/продажи на ретро-меркурии были удачными, а трудоустройство краткосрочным. Может быть наоборот/иные варианты.
Так дело в том,что я только на стажеровке сейчас. Если меня берут,то оформлять будут на директном. Вот я и думаю,считать стажеровку как выход на работу или нет?
Tol Kaprizfish, а у Вас есть выбор? Если Вас примут на работу и скажут, что выходить нужно в понедельник, то Вам некуда деваться - придется выходить хоть на точнехонькой оппозиции транзитного Плутона с натальным Солнцем (и больничный тут даже не поможет ).
Не забивайте себе голову ерундой типа ретро-меркурия, а лучше думайте, как получше и поуспешнее освоиться с новой работой в реале.В этом все и дело,что есть другие предложения,но там зарплата везде меньше,чем здесь. А с другой стороны не хочется проработать тут пару месяцев,погнавшись за выгодой,и пропустить шанс лучшей и более постоянной работы,но с меньшим заработком.
Вот где сомнения!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Aola
20 апреля 2011 (17:16)
я, устроившись на работу на ретро Меркурии, потом ушла оттуда рожать ребенка о беременности узнала через пару месяцев после начала работы
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 апреля 2011 (17:12)
я, устроившись на работу на ретро Меркурии, потом ушла оттуда рожать ребенка о беременности узнала через пару месяцев после начала работы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.