Вот как то раньше не включала лилит в карту. Включила и осенило можно сказать. В прошлом году радовалась летом что лилит наконец ушла из моего водолейчика в рыбы, а оказалось что стало на мою натальную лилит - натерпелась я вам скажу - проблем как раз по тому дому где все это случилось.
в этом году на лилит приполз Хирон.
У кого было? как прошло? Может Хирон сгладит все? в том числе и прошлогоднюю проблему?
Зеленый!
Only
19 апреля 2011 (23:54)
kkate
Кто-то с этим соединением (не будем показывать пальцем) всю жизнь живет . Как мне лично видится, это некий соблазн (из серии "за двумя зайцами"/"одной попой на двух стульях") в одной ситуации. а в результате попробуй хоть без единственных штанов не остаться.)))
надо срочно найти пользу всему этому и направить в русло!))))
буду надеяться на лучшее)))
Зеленый!
Solaris
20 апреля 2011 (04:48)
kkate Молодец! Не надо зацикливаться на , А сфокуссируйся на ,тем более, что аспект долгий. Ведь -ключик, который открывает любые двери. Здесь, в 9 Доме, возможно искушение учениями, философией, лжеучительством. Если не будешь подпитывать энергии , она не будет тебя разрушать. В 9 Доме она не так сильна.А транзитный далеко?
Счастье - каждому Дому
kkate
20 апреля 2011 (07:47)
нептун на подходе. не знаю насчет лилит, подпитывать или нет, но депресняк она мне обычно обеспечивает - 100проц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.