Тема 27590, сообщений: 21
Хорар, эссенция марса |
Автор | Сообщение |
Yushechka |
Уважаемые друзья! хочу представить вам свой хорар, на который я сначала не обратила должного внимания. 17 апреля 2011, москва, 12-35. В каких тонах мне расписать цветок и тунику? Я занимаюсь росписью по шелку, в предверии лета взяла себя в руки и решила сделать себе еще одну тунику. Рисунок родила, а вот цветовое решение не могла вообразить.Т.е. могла, но хотела что то конкретного. Спросила НЕБО. Асц.- Лев, я -Солнце (в Овне).И луна( в весах). Так как я сама расписываю, то беру свое творчество, в приниципе, ради 5 го дома я и "бросала"хорар. 5 дом- управ. Юпитер в Овне. Юпитер- что то пурпурное в достоиснствах огненного красного марса в месте экзальтации желтого-золотого солнца. Эти тона у меня явно не укладывадись в голове. Я хотела синий фон и пурпурные цветы.Золотого и желтого я не хотела . Красный фон, который мне подпихивал Марс, держа в овне и Солнце-кверента и Юпитера-тунику, не входил в мои планы. Также я увидела Луну, которая совершенно не желала Марса(ха! это я сегодня конечно увидела), идущую в опп. Юпитеру через 2 ед времени. Мне явно не мог понравиться алый фон,поэтому оппозицию я посчитала глупостью и пошла рисовать. вот что у меня получилось
результатом я была довольна, как слон. Быстро закрепила краски утюгом и оставила немножко подзакрепить временем. 19 числа, вчера, спустя 2 ед времени, я постирала ткань, которая подозрительно закрасила воду синим цветом. Сегодня утром я увидела высохшую вещь- ужас охватил меня, мой насыщенный синий стал бледным , блеклым....Моя опечаленность невообразима. Естественно, я поняла свою ошибку. Недостаточно долго гладила горячим утюгом именно фон. Я вспомнила хорар. Все стало очевидно- все планеты были во власти Марса, горячего утюга! его эссенции мне не хватило для закрепления краски. Хорар мне об этом красноречиво твердил, а Луна находясь в достоинствах венеры, в весах(10дом- в тельце, упр. Венера, достижение результата) очень поспешила! Луна переходит в скорпион, становится угнетенной и потерянной. Юпитер все еще ждет своего Марса. Наверно придется мне еще раз натягивать шелк и красить фон. Вот такой хорар, которому я не придала значение. Моя небрежность, неопытность и спешка. |
Bobo-1988 |
|
Yushechka |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Yushechka |
|
m-ag |
Танюшечка А может, это не оппозиция, а соединение Меркурия ретро и Марса так проигралось? Мысль пришла (3 дом) а Марс(действие) к этому равнодушен( нет у Марса к Меркурию никаких интересов) А пострадавшая сторона-Луна, т.к. согласно идийской астрологии, страдает та планета, которая делает аспект, а не та, котороая его принимает. тем более, что луна также не имеет никаких достоинств (плохих и хороших) Меркурия |
Yushechka |
Галя,привет да там не мысль, а уже все было сделано, да недоделала. поленилась, поспешила, хотела быстро увидеть результат. Хорар бросила только чтобы увидеть натуральное управление- цвет, в основном. а он мне показал не цвет- а жар. Луна получила результат творчества- юпитера и разочаровалась. А по индийской я не знаю как смотрят |
Funtik драгоценная |
|
Yushechka |
Фунтик, да, оппозиция- стирка через 2дня. я поверить не могла , что пожалею (опп- сожаление),мне же вроде все понравилось....а солнце- кверент во власти марса, бежит в телец, венеру- 10дом. хочет результат и очень. т.к. это только переднее полотно, еще будет спина. все в кардинальном знаке-быстро нарисовала, за 1 день. |
Funtik драгоценная |