Форум на ОКУЛУС

Тема 27590, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     20 апреля 2011 (09:30)

Уважаемые друзья! хочу представить вам свой хорар, на который я сначала не обратила должного внимания.

17 апреля 2011, москва, 12-35. В каких тонах мне расписать цветок и тунику?

Я занимаюсь росписью по шелку, в предверии лета взяла себя в руки и решила сделать себе еще одну тунику. Рисунок родила, а вот цветовое решение не могла вообразить.Т.е. могла, но хотела что то конкретного. Спросила НЕБО.

Асц.- Лев, я -Солнце (в Овне).И луна( в весах). Так как я сама расписываю, то беру свое творчество, в приниципе, ради 5 го дома я и "бросала"хорар. 5 дом- управ. Юпитер в Овне. Юпитер- что то пурпурное в достоиснствах огненного красного марса в месте экзальтации желтого-золотого солнца. Эти тона у меня явно не укладывадись в голове. Я хотела синий фон и пурпурные цветы.Золотого и желтого я не хотела . Красный фон, который мне подпихивал Марс, держа в овне и Солнце-кверента и Юпитера-тунику, не входил в мои планы. Также я увидела Луну, которая совершенно не желала Марса(ха! это я сегодня конечно увидела), идущую в опп. Юпитеру через 2 ед времени. Мне явно не мог понравиться алый фон,поэтому оппозицию я посчитала глупостью и пошла рисовать.

вот что у меня получилось

http://www.flickr.com/photos/40545910@N04/56370.../photostream

результатом я была довольна, как слон. Быстро закрепила краски утюгом и оставила немножко подзакрепить временем.

19 числа, вчера, спустя 2 ед времени, я постирала ткань, которая подозрительно закрасила воду синим цветом. Сегодня утром я увидела высохшую вещь- ужас охватил меня, мой насыщенный синий стал бледным , блеклым....Моя опечаленность невообразима.

Естественно, я поняла свою ошибку. Недостаточно долго гладила горячим утюгом именно фон. Я вспомнила хорар. Все стало очевидно- все планеты были во власти Марса, горячего утюга! его эссенции мне не хватило для закрепления краски. Хорар мне об этом красноречиво твердил, а Луна находясь в достоинствах венеры, в весах(10дом- в тельце, упр. Венера, достижение результата) очень поспешила! Луна переходит в скорпион, становится угнетенной и потерянной. Юпитер все еще ждет своего Марса. Наверно придется мне еще раз натягивать шелк и красить фон.

Вот такой хорар, которому я не придала значение. Моя небрежность, неопытность и спешка.

Bobo-1988
     20 апреля 2011 (09:48)

Эх жалко ( на фотке вообще классно!

Yushechka
     20 апреля 2011 (10:58)

Bobo-1988, спасибо, буду переделывать

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     20 апреля 2011 (11:15)

Красота!!!!!!!!!! Что то такое абстрактное и романтичное!!!

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Yushechka
     20 апреля 2011 (11:19)

TinaZ, спасибо за оценку! мне тоже опнравилось, только я марс не могла разгадать. и оппозицию тоже, а вот оно разочарование.

m-ag
     20 апреля 2011 (12:16)

Танюшечка

А может, это не оппозиция, а соединение Меркурия ретро и Марса так проигралось? Мысль пришла (3 дом) а Марс(действие) к этому равнодушен( нет у Марса к Меркурию никаких интересов) А пострадавшая сторона-Луна, т.к. согласно идийской астрологии, страдает та планета, которая делает аспект, а не та, котороая его принимает. тем более, что луна также не имеет никаких достоинств (плохих и хороших) Меркурия

Yushechka
     20 апреля 2011 (12:34)

Галя,привет да там не мысль, а уже все было сделано, да недоделала. поленилась, поспешила, хотела быстро увидеть результат. Хорар бросила только чтобы увидеть натуральное управление- цвет, в основном. а он мне показал не цвет- а жар. Луна получила результат творчества- юпитера и разочаровалась. А по индийской я не знаю как смотрят

Funtik
драгоценная
     20 апреля 2011 (15:33)

Юшечка

обалденно получилось жаль, что испортила....

вот эта (ты) через 2 ед.- это и есть стирка, видать....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
     20 апреля 2011 (15:45)

Фунтик, да, оппозиция- стирка через 2дня. я поверить не могла , что пожалею (опп- сожаление),мне же вроде все понравилось....а солнце- кверент во власти марса, бежит в телец, венеру- 10дом. хочет результат и очень. т.к. это только переднее полотно, еще будет спина. все в кардинальном знаке-быстро нарисовала, за 1 день.

Funtik
драгоценная
     20 апреля 2011 (16:03)

Юшечка, а ты в какой системе домов смотришь? у меня куспид 5го в 30м в Региомонтане.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере