Ох если бы так легко было.Он уже подал на развод.Но что то не так делает, бумаги постоянно возвращаются, не так оформляет что то.Какое то упрямое желание развестись.говорит разведемся а потом посмотрим будем дальше что то пытаться или нет.Я сейчас полностью от него отстала и не пытаюсь что то вернуть или наоборот надо активно действовать?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
20 апреля 2011 (14:54)
nasty6.06, мужчины всегда порят горячку...так было у меня в 1-ом браке - муж первый подал на развод, я уговаривала не торопиться. после того как развод состоялся через несколько месяцев пытался вернуть меня. отпустите ситуацию. наблюдайте со стороны.
Он уже подал на развод.Но что то не так делает, бумаги постоянно возвращаются, не так оформляет что то.Какое то упрямое желание hазвестись.говорит разведемся а потом посмотрим будем дальше что то пытаться или нет.
Ну, а на это Вы ему скажите, что он ведет себя сейчас в точном соответствии с тем, как ему предписано Свыше вести сейчас именно так и именно в этот момент и если он такой слабосильный гавнюк, который не может сам распоряжаться своей судьбой, то пусть все делает так, как ему приказано сделать Свыше, а потом уже после того, как после развода включатся его мозги, плачется на свою судьбу-неудачницу.
Действовать можно, но не слишком на него давите - это только повредит.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
20 апреля 2011 (17:06)
Причина во мне.
Причина не в вас, а в том, что ваш Сатурн поражает его Луну.
Но если я хочу разобраться, то он просто закрылся от меня и ушел в себя
Ну как мужчине признаться, что вы его подавляете (не специально), давите на него, смотрите свысока, как на детё неразумное, холодны с ним и безчувственны (хотя на самом деле это и не так, просто он так ощущает из-за влияния Сатурна).
Причина не в вас, а в том, что ваш Сатурн поражает его Луну.
Да, это действительно серьезно. Nasty6.06, качайте книгу Стефана Ароййо "Астрология, карма и трансформация" и читайте про Сатурн в синастрии.
Возможно это дело и не спасет, но осознать проблему и помочь ее решить это поможет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Фатиния
20 апреля 2011 (21:18)
Может действительно отпустить человека И ситуация разрешиться сама собой, может когда с вашей стороны не станет привязок, он по другому посмотрит на все вокруг и на вас в том числе
Мои родители развелись когда мне было 9 лет, а потом через 8 лет вновь сошлись и вспыхнула любовь ярким пламенем и живут по сей день уже 13 лет. Я думаю отец жалеет, что упустил то время когда его не было рядом с нами.
Пусть у вас это испытание продлится мгновения, чем у моих родителей.
nasty6.06 у вас все наладится, держитесь!
nasty6.06
21 апреля 2011 (08:35)
Спасибо зайчики за помощь Всю ночь читала про это соединение, правда только пока Шестопалова.Стефан Ароййо еще закачивается.Да выводы неутешительные,вот думаю как это с такой печатью несчастий мы вообще познакомились и даже до ЗАГСа дошли(((( А вот между прочим это он меня уговорил женится,я не хотела долго, все откладывала,пока ультиматум уже не поставил И нормально жили, никогда уж я так сильно по нему катком не ездила, да и не из-за этого вроде и ушел, просто флирта простить мне не может.Ну не понимает он что это просто так, ну питаюсь я вниманием мужчин наверное
Ну, а на это Вы ему скажите, что он ведет себя сейчас в точном соответствии с тем, как ему предписано Свыше вести сейчас именно так и именно в этот момент Так и говорила))) говорю делаешь ошибку, жалеть будешь.Он мне говорит да я такой,да буду жалеть,но все равно сделаю
Мои родители развелись когда мне было 9 лет, а потом через 8 лет вновь сошлись ну не хочется вот так ждать))
Пусть у вас это испытание продлится мгновения, чем у моих родителей.Ваши слова да Богу в уши
Apri
Дипломирован ный астролог
21 апреля 2011 (09:43)
И нормально жили, никогда уж я так сильно по нему катком не ездила,
Ну так у Шестопалова и написано, что "возможны самые различные комбинации отношений,.... ... когда один несчастлив, а другой не чувствует никfкого угнетения...."
"...поэтому браки, в которых Сатурн жены поражает Солнце или Луну мужа встречаются гораздо реже. В таком браке жена является главой семьи, публично демонстрирует превосходство над мужем, воспитывает его как ребёнка, руговодит им по мелочам, в итоге совершенно подавляет своего супруга. В результате такого типа отношений именно женщина становится главным виновником несостоявшейся карьеры мужа, пьянства, алкоголизма, а также всех других вариантов социального падения."
Может не надо его возвращать?
да и не из-за этого вроде и ушел, просто флирта простить мне не может.
Да не из-за флирта, а просто нетерпимый в отношениях человек. Если что-то не так, то ему легче их прекратить, чем пытаться налаживать. Именно это и дало ему импульс для такого быстрого разрыва. Другие же с подобным влиянием Сатурна не могут решиться годами, и в результате спиваются или опускаются.
Ну не понимает он что это просто так, ну питаюсь я вниманием мужчин наверное
Это вы его так "воспитывали", возможно он из-за Сатурна воспринимал это как публичную демонстрацию превосходства над ним.
Есть один приятель, у которого тоже Луна была поражена Сатурном подруги. Так он всё время жаловался, что она именно на людях его опускает, словесно издевается над ним, провоцирует. Он естесственно быстро возбуждался, и всё заканчивалось публичным скандалом. Девушка была довольна, т.к. она очередной раз доказала и окружающим, что он не мужик, а детё неразумное.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
21 апреля 2011 (11:02)
nasty6.06, у Вас в натале аспект -это и говорит о том, что Вы без разбора можете раздаривать симпатии, что мешает счастью в браке и любви.
В синастрии у вас секстиль Лун- хорошее понимание друг друга, восприятие, возможно схожее воспитание, но Солнца - в квадрате, столкновение двух эго.
А Сатурн на Луне -вполне согласна, сложный аспект. В синастрии и его Сатурн не дотягивает всего градус до квадрата с Вашей Луной.
Как М и Ж -один только квадрат его Венеры и Вашего Марса. Сначала сильное притяжение, потом конфликтное взаимодействие в этой сфере.
nasty6.06
21 апреля 2011 (11:16)
натале аспект [Луна] [Квадрат] [Венера]
Вот и помешал Но я это поняла и готова меняться, но он говорит что доверия нет
что она именно на людях его опускает
нет это вообще не про меня.Я категорически против того чтоб в обществе унижать и разбираться друг друга, даже такими завуалированными способами.Когда я с мужем я тише воды)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.