нет это вообще не про меня.Я категорически против того чтоб в обществе унижать и разбираться друг друга, даже такими завуалированными способами.Когда я с мужем я тише воды)
Это вы так думаете, а муж ваш воспринимает всё совсем по- другому, не так как вы предполагаете. Вы даже не знаете, что он испытывал, когда вы флиртовали (я не про ревность). Может он чувствовал это как ваше безразличие к нему, холодность, как метод жёсткого его воспитания. Вот интересно бы было всё от него узнать, услышать его позицию. Он бы, наверное, много ярких примеров привёл, врезавшихся в память.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
21 апреля 2011 (11:30)
Тут никто из вас двоих не виноват. Вы по отдельности хорошие люди, но действие Сатурна делает его угнетённым в паре.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
21 апреля 2011 (11:39)
Здесь еще в Вашей карте управитель 7 дома Марс находится под лучами Солнца (орбис под лучами -до 15*) и в течение 7 дней не выходит из-под них, а идет на соединение с Солнцем, это говорит о том, что тема всякого партнерства по жизни может прихрамывать.
Партнер хороший, взаимодействие хорошее, но он под лучами, ослеплен - не видит все в истинном свете и его тоже не видят, какой он есть на самом деле.
nasty6.06
21 апреля 2011 (12:11)
Ну неужели все???и ничего сделать нельзя?
Аквамаринка
21 апреля 2011 (12:19)
Это не говорит о том, что "все", ну почему такие выводы сразу). В каждой карте есть какие-то проблемы. У Вас Венера очень хорошая, мало у кого встретишь такую сильную и непораженную, нечего переживать.
nasty6.06
21 апреля 2011 (12:45)
Ну такие выводы))) транзиты разводные, я узурпатор, аспект , печать несчастий и еще под вопросом сломанная судьба любимого мужчины(это к тому что женщина виновник несостоявшейся карьеры и пьянства мужчины)
А за Венеру спасибо самой нравиться!
Julsi
23 апреля 2011 (01:36)
nasty6.06
Можно скажу имхо?
Обычно женщины уходят вникуда, устав и отчаявшись.
Мужчины всегда уходят к кому-то.
Еще на эту же мысль натолкнули Ваши слова, что причина вроде как Ваш флирт.
Не проекция ли это?
Apri
Дипломирован ный астролог
23 апреля 2011 (10:16)
Обычно женщины уходят вникуда, устав и отчаявшись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.