Помогите разобраться. Сейчас у меня действует транзитная оппозиция Венера(нат)-Плутон (тр).
По трактовкам возможна любовная связь сильная, а я этого не хочу, мне это не нужно (да и просто маловероятно, потому как я на 8-м месяце беременности , но ведь это может и иначе как-то проиграться. Вот мне и любопытно стало, а как?
Если отталкиваться от слова "помешательство", то очень подходит недавно возникшая страсть к покупкам одежды и аксессуаров.. Но не просто так, а хочется прямо вот образы создавать, чтобы все было до мелочей продумано.. Чтобы были красивые сложные цвета и они друг с другом красиво сочетались и т.д. и т.п. Денег на это нет, но вот по сайтам я одно время просто часами могла лазить и составлять комплекты.. Нашла цель для приложения этой страсти - подбираю комплекты одежды на выписку для себя, мужа, сына и дочи. И чтобы все мы вместе смотрелись в одном стиле и цветовой гамме. Вот вроде со всем практически определилась и очень рада Но стало любопытно.. По карте этот транзит идет по домам 5-11. Но разве подобная страсть относится к этим домам? Или как раз к этим домам и подходит?
Aola, а Вам этого от оппозиции тр с нат мало? Беременность и рождение ребенка - это вообще то квинтессенция трансформации в сфере любви и брака от транзита Плутона по Венере.
Про все остальное можете забыть.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
-Selena-
20 апреля 2011 (14:03)
Aola ,
А какими домами конкретно управляют в вашей карте и ?
Вот у меня было так: транзитный (управитель в натале 8-го дома) встал в к - управителю 5-го дома - и я как раз родила дочь!
По 5-му дому роды и могут проходить.
Aola
20 апреля 2011 (14:06)
Tol
а-а.. слона то я и не приметила но ведь оппозиция то буквально месяц-полтора назад начала действовать.. это и смущает..
а первая беременность шла под квадратом Плутона к Луне
-Selena-
20 апреля 2011 (14:15)
оппозиция то буквально месяц-полтора назад начала действовать.. это и смущает..
Правильно - не на зачатие транзит, а на роды.
Aola
20 апреля 2011 (14:29)
-Selena-
ага, вот оно что
а шопоголизм - это дополнительный побочный эффект или вообще тут что-то другое? наверно, это 5 дом и Плутон в нем работает? потому как дизайн (творчество), все красивое и гармоничное привлекает очень сильно и активно развиваюсь в этом направлении
Плутон управляет 8-м домом (почти весь в Овне, хотя куспид в Водолее)
Венера управляет 10-м (Телец) и 3 (Весы)
еще я что-то опять в астрологию возвращаюсь, хотя без фанатизма совсем..
таисия
20 апреля 2011 (14:39)
у меня сейчас такая дома 3 и 9 .У3 в 9, у 9 в3.Я затеяла грандиозный ремонт.Родственники и муж в ужасе, просто снесла все что было, до основанья. А теперь преступаю с созданию...Соседям тоже достается от такого маштаба...мне оч.неприятно причинять людям неудобства.и если б не , решимости мне бы не хватило.Надеюсь результат оправдает затраченные силы и средства
Laverna
20 апреля 2011 (15:58)
Я затеяла грандиозный ремонт.Родственники и муж в ужасе, просто снесла все что было, до основанья.
То же самое! Но я и мужа втянула в разрушение прежнего жилья до основания - просто наваждение какое то! Всё ломается, выбрасывается, раздаётся... упр 3 ,тр. в 4 (упр 2 и 9)в 7
С сайтов по ремонту и дизайну не вылезаю часами.Но аспект сходящийся - так что и результатов пока нет.
---------------
Aola - Благополучного разрешения вам и счастливого материнства!
Aola
20 апреля 2011 (16:16)
ах как бы мне тоже хотелось тоже все снести, вместе со стенами и построить новые... наша квартира - просто рай для подобных ремонтов.. несущими являются только стены по периметру, а все остальное можно девать куда угодно..
но что-то с финансовыми транзитами пока не очень поэтому только мечтаю
Arnella
20 апреля 2011 (16:50)
Aola
У меня была такая оппозиция пару лет назад!!!
В натале 2 гр 3 гр
они управ 7,8,10,11,12 домами, упр 1-м, все эти сферы у меня сразу и проявились))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.