Форум на ОКУЛУС

Тема 27592, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     20 апреля 2011 (13:46)

Помогите разобраться. Сейчас у меня действует транзитная оппозиция Венера(нат)-Плутон (тр).

По трактовкам возможна любовная связь сильная, а я этого не хочу, мне это не нужно (да и просто маловероятно, потому как я на 8-м месяце беременности , но ведь это может и иначе как-то проиграться. Вот мне и любопытно стало, а как?

Если отталкиваться от слова "помешательство", то очень подходит недавно возникшая страсть к покупкам одежды и аксессуаров.. Но не просто так, а хочется прямо вот образы создавать, чтобы все было до мелочей продумано.. Чтобы были красивые сложные цвета и они друг с другом красиво сочетались и т.д. и т.п. Денег на это нет, но вот по сайтам я одно время просто часами могла лазить и составлять комплекты.. Нашла цель для приложения этой страсти - подбираю комплекты одежды на выписку для себя, мужа, сына и дочи. И чтобы все мы вместе смотрелись в одном стиле и цветовой гамме. Вот вроде со всем практически определилась и очень рада Но стало любопытно.. По карте этот транзит идет по домам 5-11. Но разве подобная страсть относится к этим домам? Или как раз к этим домам и подходит?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 апреля 2011 (14:01)

потому как я на 8-м месяце беременности

Aola, а Вам этого от оппозиции тр с нат мало? Беременность и рождение ребенка - это вообще то квинтессенция трансформации в сфере любви и брака от транзита Плутона по Венере.

Про все остальное можете забыть.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
-Selena-
     20 апреля 2011 (14:03)

Aola ,

А какими домами конкретно управляют в вашей карте и ?

Вот у меня было так: транзитный (управитель в натале 8-го дома) встал в к - управителю 5-го дома - и я как раз родила дочь!

По 5-му дому роды и могут проходить.

Aola
     20 апреля 2011 (14:06)

Tol

а-а.. слона то я и не приметила но ведь оппозиция то буквально месяц-полтора назад начала действовать.. это и смущает..

а первая беременность шла под квадратом Плутона к Луне

-Selena-
     20 апреля 2011 (14:15)

оппозиция то буквально месяц-полтора назад начала действовать.. это и смущает..

Правильно - не на зачатие транзит, а на роды.

Aola
     20 апреля 2011 (14:29)

-Selena-

ага, вот оно что

а шопоголизм - это дополнительный побочный эффект или вообще тут что-то другое? наверно, это 5 дом и Плутон в нем работает? потому как дизайн (творчество), все красивое и гармоничное привлекает очень сильно и активно развиваюсь в этом направлении

Плутон управляет 8-м домом (почти весь в Овне, хотя куспид в Водолее)

Венера управляет 10-м (Телец) и 3 (Весы)

еще я что-то опять в астрологию возвращаюсь, хотя без фанатизма совсем..

таисия
     20 апреля 2011 (14:39)

у меня сейчас такая дома 3 и 9 .У3 в 9, у 9 в3.Я затеяла грандиозный ремонт.Родственники и муж в ужасе, просто снесла все что было, до основанья. А теперь преступаю с созданию...Соседям тоже достается от такого маштаба...мне оч.неприятно причинять людям неудобства.и если б не , решимости мне бы не хватило.Надеюсь результат оправдает затраченные силы и средства

Laverna
     20 апреля 2011 (15:58)

Я затеяла грандиозный ремонт.Родственники и муж в ужасе, просто снесла все что было, до основанья.

То же самое! Но я и мужа втянула в разрушение прежнего жилья до основания - просто наваждение какое то! Всё ломается, выбрасывается, раздаётся... упр 3 ,тр. в 4 (упр 2 и 9)в 7

С сайтов по ремонту и дизайну не вылезаю часами.Но аспект сходящийся - так что и результатов пока нет.

---------------

Aola - Благополучного разрешения вам и счастливого материнства!

Aola
     20 апреля 2011 (16:16)

ах как бы мне тоже хотелось тоже все снести, вместе со стенами и построить новые... наша квартира - просто рай для подобных ремонтов.. несущими являются только стены по периметру, а все остальное можно девать куда угодно..

но что-то с финансовыми транзитами пока не очень поэтому только мечтаю

Arnella
     20 апреля 2011 (16:50)

Aola

У меня была такая оппозиция пару лет назад!!!

В натале 2 гр 3 гр

они управ 7,8,10,11,12 домами, упр 1-м, все эти сферы у меня сразу и проявились))

все перемешалось, и любовь и дружба и работа!!!

Хочу транзит по 5-11 домам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере