Было такое у подруги.Она умная,светлая дама ,и муж замечательный. Но вот на таком аспекте ей взрбендило разводиться,пошла какая-то переоценка ценностей,что ли.Пришлось поменять хорошую большую квартиру-по делам мужа-на менее комфортабельную,даже крошечную.,впрочем,она знала,что это временно,но такой вот стресс был.Спустя 2 месяца привыкла,повесила "новые шторки" и стала,как и раньше,мудрой ,умной женой.
...
А еще одна знакомая,много претерпевшая от своего грубого мужа,на этом аспекте подала на развод.,развелась.
.
А у вас,думаю,все-таки это ребятенок новый.
Allina
20 апреля 2011 (23:51)
Какая актуальная для меня тема. Сейчас переживаю оппозицию тр. (упр. Асц) к натальной (упр. 6 и 7). К середине июля оппозиция будет точной. Полностью меняю отношение к мужу, периодически мысли, что лучше вообще одной. Понятно, что все это не просто так, есть причины. Жаль, если все так и закончится, только что пережили транзит по 7 дому мужа, я сознательно удерживала его и себя от разрыва.
Все же надеюсь на трансформацию отношений с мужем, нам это очень нужно, так назрела одна проблема, что жить невозможно.
Aola
21 апреля 2011 (00:51)
а у меня параллельно с Венерой Плутон еще и Солнце тоже в покое не оставляет.. В натале Венера в соединении с Солнцем, так что все идет оптом..
об отношениях с мужем, как ни печально, тоже очень много думаю и с ужасом понимаю, что пожалуй, если бы не дети и если бы не понимание того, что ничего нет случайного и любые трудности - это подарок для понимания чего-то важного о себе, то не исключено, что могло бы и до развода дойти..
я уже тут думала недавно о причинах своего шопоголизма.. поскольку алкоголь, курение и пр способы разгрузки мне совсем не близки, то выход нашелся в этом, возможно.. извращенный, правда, какой-то шопоголизм могу в основном только смотреть, а купить не на что
время рождения ректифицировано, но это было до замужества и до рождения ребенка и есть подозрение, что не очень точно в итоге получилось.. даже не могу посмотреть, когда отпустит то.. только мысль о детях и спасает порой
Лайт
Light
22 апреля 2011 (08:57)
Девчонки транзит не так страшен, вот натальная оппозиция покоя не дает никогда. Проработать практически невозможно, потому как еще плутон соуправ1, а венера -7. Спокойные отношения - ужас, неспокойные - ужас, ужас, вообще без отношений - ужас, ужас, ужас. Сама венера в 4, плутон в 10. Но на разрушительные поступки не способна...а что я там себе думаю...какая разница
Allina
28 декабря 2011 (08:20)
Сейчас только могу с полным правом проанализировать оппозицию транзитного Плутона к натальной Венере, которая управляет у меня 6, 7, 11 домами.
Про здоровье: наконец сделала лазерную коррекцию и восстановила зрение. Вот он - подарок от планеты возрождения и регенерации.
С мужем всё только хуже. Формируется уже оппозиция Плутона к натальному Солнцу. Боюсь того, что будет дальше.
Появилось несколько друзей - солнечных Скорпионов, стала ближе общаться с одной давней подругой, связанной с Плутонианским бизнесом.
Перепелка
5 апреля 2013 (23:18)
Девчонки транзит не так страшен, вот натальная оппозиция покоя не дает никогда. Проработать практически невозможно, потому как еще плутон соуправ1, а венера -7. Спокойные отношения - ужас, неспокойные - ужас, ужас, вообще без отношений - ужас, ужас, ужас. Сама венера в 4, плутон в 10. Но на разрушительные поступки не способна...а что я там себе думаю...какая разница
Если я верно поняла, то натальная такая оппозиция дает пристрастие к разрывам отношений? Или к трансформацие?
У меня к Венере Марс прилип еще, так что оппозиция к и мне очень хочется поиграть в "войнушки" МЧами всякими. Плут соуправитель 3го дома(сам в первом разместился) Венера 2м-9ым(весы в первом-втором, телец в восьмом-девятом). Может это является потребностью разрушать отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.