Форум на ОКУЛУС

Тема 27592, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     20 апреля 2011 (22:15)

Аола

Было такое у подруги.Она умная,светлая дама ,и муж замечательный. Но вот на таком аспекте ей взрбендило разводиться,пошла какая-то переоценка ценностей,что ли.Пришлось поменять хорошую большую квартиру-по делам мужа-на менее комфортабельную,даже крошечную.,впрочем,она знала,что это временно,но такой вот стресс был.Спустя 2 месяца привыкла,повесила "новые шторки" и стала,как и раньше,мудрой ,умной женой.

...

А еще одна знакомая,много претерпевшая от своего грубого мужа,на этом аспекте подала на развод.,развелась.

.

А у вас,думаю,все-таки это ребятенок новый.

Allina
     20 апреля 2011 (23:51)

Какая актуальная для меня тема. Сейчас переживаю оппозицию тр. (упр. Асц) к натальной (упр. 6 и 7). К середине июля оппозиция будет точной. Полностью меняю отношение к мужу, периодически мысли, что лучше вообще одной. Понятно, что все это не просто так, есть причины. Жаль, если все так и закончится, только что пережили транзит по 7 дому мужа, я сознательно удерживала его и себя от разрыва.

Все же надеюсь на трансформацию отношений с мужем, нам это очень нужно, так назрела одна проблема, что жить невозможно.

Aola
     21 апреля 2011 (00:51)

а у меня параллельно с Венерой Плутон еще и Солнце тоже в покое не оставляет.. В натале Венера в соединении с Солнцем, так что все идет оптом..

об отношениях с мужем, как ни печально, тоже очень много думаю и с ужасом понимаю, что пожалуй, если бы не дети и если бы не понимание того, что ничего нет случайного и любые трудности - это подарок для понимания чего-то важного о себе, то не исключено, что могло бы и до развода дойти..

я уже тут думала недавно о причинах своего шопоголизма.. поскольку алкоголь, курение и пр способы разгрузки мне совсем не близки, то выход нашелся в этом, возможно.. извращенный, правда, какой-то шопоголизм могу в основном только смотреть, а купить не на что

время рождения ректифицировано, но это было до замужества и до рождения ребенка и есть подозрение, что не очень точно в итоге получилось.. даже не могу посмотреть, когда отпустит то.. только мысль о детях и спасает порой

Лайт
Light
     22 апреля 2011 (08:57)

Девчонки транзит не так страшен, вот натальная оппозиция покоя не дает никогда. Проработать практически невозможно, потому как еще плутон соуправ1, а венера -7. Спокойные отношения - ужас, неспокойные - ужас, ужас, вообще без отношений - ужас, ужас, ужас. Сама венера в 4, плутон в 10. Но на разрушительные поступки не способна...а что я там себе думаю...какая разница

Allina
     28 декабря 2011 (08:20)

Сейчас только могу с полным правом проанализировать оппозицию транзитного Плутона к натальной Венере, которая управляет у меня 6, 7, 11 домами.

Про здоровье: наконец сделала лазерную коррекцию и восстановила зрение. Вот он - подарок от планеты возрождения и регенерации.

С мужем всё только хуже. Формируется уже оппозиция Плутона к натальному Солнцу. Боюсь того, что будет дальше.

Появилось несколько друзей - солнечных Скорпионов, стала ближе общаться с одной давней подругой, связанной с Плутонианским бизнесом.

Перепелка
     5 апреля 2013 (23:18)

Девчонки транзит не так страшен, вот натальная оппозиция покоя не дает никогда. Проработать практически невозможно, потому как еще плутон соуправ1, а венера -7. Спокойные отношения - ужас, неспокойные - ужас, ужас, вообще без отношений - ужас, ужас, ужас. Сама венера в 4, плутон в 10. Но на разрушительные поступки не способна...а что я там себе думаю...какая разница

Если я верно поняла, то натальная такая оппозиция дает пристрастие к разрывам отношений? Или к трансформацие?

У меня к Венере Марс прилип еще, так что оппозиция к и мне очень хочется поиграть в "войнушки" МЧами всякими. Плут соуправитель 3го дома(сам в первом разместился) Венера 2м-9ым(весы в первом-втором, телец в восьмом-девятом). Может это является потребностью разрушать отношения?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере