Форум на ОКУЛУС

Тема 27606, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gala15
     22 апреля 2011 (22:57)

Про Т-квадраты узлов к планетам читала,что одна неприятная ситуация не дает произойти другой,вот как-то так...У меня на вершине тау с узлами соединение солнца-хирона-венеры из 12д.узлы на оси 2-8

myland
     23 апреля 2011 (00:14)

myland, ну-ка интересно, Вам такой сатурн дал богатого мужа, который на момент брака был выше Вас по социальному статусу?

Arrex, нет, на момент заключения брака муж не был выше меня по соц. статусу. Мы из одного "социального слоя" . Был период,когда он очень хорошо зарабатывал, но мне это большой радости не приносило. У нас всегда были сложные отношения, но они наладились, когда я ушла в работу и перестала от него хотеть чего-то в эмоц. плане. Заработки его, кстати, со временем сократились. Сейчас мы работаем вместе, это нравится и мне, и ему, отношения хорошие. Мне по-прежнему не хватает эмоциональности в отношениях с ним, но зато доволен (мой управляет 7, стоит в 10).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2011 (09:38)

(стоит во 2-ом) (У5,6, 10 домов) в тау-квадрате с узлами по оси 5-11. Тема любви-дружбы перетекает одна в другую всю жизнь. И все любови насмерть и навсегда Жить без сильных эмоций невозможно в принципе. Как только все вокруг успокаивается, я сама все рушу и начинаю сначала И так каждый раз на одни и те же грабли

К карьере не стремлюсь и ей отчаянно сопротивляюсь. Не люблю я ответственности и не понимаю людей, которые тянутся на самый верх социальной лестницы. Мне милее быть верной самой себе и свободной

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laverna
     23 апреля 2011 (10:27)

ash ,про дома ничего не нашла.

------------------------------

Я тау из узлов поняла так - планета образующая квадрат с узлами - она как "бельмо на глазу" общества и "любимый мозоль" для обладателя. Она рушит стереотипы и действует наперекор устоям и традициям - от этого возникает конфронтация с обществом или общественным мнением.

Например, мой марс в 8 упр.8 склоняет иметь отличное от большинства людей понимание смерти,секса и денег и традиций связанных с этой темой. После глубокого изучения Вед - отношение к уходу людей в другой мир перестало быть трагичным.Очень спокойное и даже умиротворённо радостное проявление эмоций по этому поводу очень сильно ранит тех, кто имеет традиционный взгляд на этот процесс. Я против посещения кладбищ и организации "пира на костях" и др.публичных деяний в этой сфере(кроме церковных ритуалов). Искренне считаю, что существует семь таинств у каждого человека -1)рождение,2)крещение, 3)венчание,4)акты любви,5)зачатие своего дитя ,6) роды ,7)смерть. Эти таинства должны проходить как можно тише и дальше от людских глаз, без демонстрации и шумихи, в минимальном близком кругу. Ну, это кратко. Только что бы обозначить свою позицию,которая, несомненно , созрела благодаря .

-------------------------------

Всех со Светлой Пасхой!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2011 (11:15)

http://ivanets.com/articles/lunar_nodes.html

Вот хорошая ссылочка. Там ниже и тау-квадраты узлов с планетами описаны. Коротенько, но очень ясно.

Логинова А
     23 апреля 2011 (14:33)

Laverna А есть в Вашем источнике информации и о узлов к меркурию и хирону? Вроде, у Вас более развёрнутая информация.

Laverna
     23 апреля 2011 (15:00)

Девочки ,нахожу информацию путём случайного поиска в интернете. Есть книги, конечно же - но в них минимум информации по узлам.

Вот, сейчас погуглила - нашла -

Северный Узел в квадратуре с Солнцем

Напряженность: эгоцентризм.

В прошлом: Вы слишком загордились собой и стали «нарциссом». Могли унижать других, требовать от них лести и восхищения своей персоне и этим создавали вокруг себя невыносимую атмосферу.

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то он делали с другими (можете быть унижены, оскорблены). Ваши желания и сейчас могут противоречить общему направлению, т. к. Вы не умеете и не хотите приспосабливаться и идти на компромисс ни по каким вопросам. Чрезмерный эгоцентризм и гордыня мешают его самовыражению и творческим делам. Возможна аритмия: сдерживается, когда надо действовать, и наоборот.

Проработка: Вам нужно понять, что Вы не «центр земли» и никто не обязан Вам поклоняться. Другие люди тоже имеют право на свое мнение и реализацию своих планов.

Северный Узел в квадратуре с Луной

Напряженность: проблемы семьи (с женщинами, матерью).

В прошлом: Чувства не гармонируют с общим направлением в обществе. Вы могли неуважительно относиться к своей матери, к семье или вообще к женщинам. Вы могли быть семейным тираном, из-за которого домочадцы, в основном женщины, испытали много унижений и пролили много слез.

Проблемы сейчас: в данной жизни можете на себе испытать то, что когда-то он делал с другими. Ход событий создает Вам проблемы и домашние трудности, как наказание за его прошлое поведение. Могут возникать препятствия и трудности в создании семьи, раздоры и непонимание с матерью. Для мужчин могут быть проблемы, как с матерью, так и с женщинами, т. к. у женщин они не в милости и не пользуются симпатией.

Проработка: понять причину своих проблем (бумеранг) и пытаться гармонизовать отношения в доме. Уважительно относиться к семье и к своим близким.

Северный Узел в квадратуре с Меркурием

Напряженность: проблемы с учебой, контактами, родственниками.

В прошлом: Вы могли неуважительно относиться к своим близким и родственникам. Также заниматься недостойным сочинительством, сплетнями, могли создавать интриги, из-за которых страдали невинные люди. Могли красноречиво оклеветать без угрызения совести.

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Теперь Вас могут оклеветать, Вы не умеете выражать свои идеи, Вас не воспринимают и не понимают. Этим часто вызываете недовольство общества, так как говорите не во время и не то, что надо. Может страдать речь, тяжело даваться учеба. Также не исключены конфликты с братьями, сестрами, соседями и близкими людьми.

Проработка: понять причину своих проблем и внимательно относиться к близким людям. Работать над своей речью – читать книги, пересказывать вслух. Следить и контролировать себя, не допускать пустословия и хаоса в мышлении и в речи.

Северный Узел в квадратуре с Венерой

Напряженность: неправильное поведение, безнравственность.

В прошлом: Ваши проявления эмоций в обществе противоречили существующим нравам. Вы вели безнравственный образ жизни (проституция, флирт в церкви, на похоронах, у мужчин – разврат, невежество, любвеобильность). Брак и финансовые сделки вызывали раздражение.

Проблемы сейчас: Вам не везет в любви – много препятствий, нет взаимности, Вы не вызываете чувства симпатии у других. Не умение правильно ценит материальные блага, распоряжаться правильно деньгами. Трудности в проявлении мастерства и творчества.

Проработка: понять причину своих проблем (бумеранг) и стараться разумно распоряжаться своими чувствами и эмоциями, чтобы не навредить другим. Заниматься практической деятельностью, вырабатывать творческое мастерство.

Северный Узел в квадратуре с Марсом

Напряженность: агрессивность в действиях.

В прошлом: Вы были слишком нетерпеливы и импульсивны в своих действиях. Импульсивная агрессивность проявлялась ко всем инакомыслящим людям, что приводило к оскорблениям и физическим увечьям других (драки, избиение других...).

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Вас могут унижать, даже избивать. Вы создаете впечатление неудачника, так как не умеете действовать в соответствии с обстановкой: часто действуете не во время, по времени и месту. Этим действуете другим на нервы, и окружение настраивается против Вас.

Проработка: понять причину своих проблем и стараться считаться с другими людьми и их мыслями: сначала думать, а потом действовать, а не наоборот.

Северный Узел в квадратуре с Юпитером

Напряженность: аферы, амбиции.

В прошлом: Ваши религиозные, воспитательные и прочие взгляды противоречили принципам общества. Вы могли занимать высокое социальное положение, быть богатым (элита), и навязывать свои идеи и планы другим, унижая и оскорбляя инакомыслящих.

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Вам трудно приспосабливаться к общественным порядкам, так как Вы не имеет авторитета в обществе и Вас никто не воспринимает. Могут быть проблемы с расширением возможностей, с заграницей, получением высшего образования.

Проработка: понять причину своих проблем и стараться считаться с другими людьми и их мыслями.

Северный Узел в квадратуре с Сатурном

Напряженность: гордыня.

В прошлом: Вы могли строить свою карьеру «идя по трупам». Вы не считались с подчиненными, унижали их, заставлял работать до изнеможения, чрезмерно контролировали. А перед начальством льстили и выслуживались.

Проблемы сейчас: Ваше стремление и продвижение по служебной лестнице натыкаются на господствующие социальные силы. Характерна трусость и консерватизм. Вы не можете быть в нужное время и в нужном месте, воспользоваться шансом, всегда что-то мешает. Возможна изоляция от общества, депрессия.

Проработка: понять причину своих проблем и направить энергию на созидательную деятельность, а не замыкаться в себе. Это может быть трудная долговременная работа, которая требует особой концентрации, выносливости и терпения.

Северный Узел в квадратуре с Ураном

Напряженность: своеволие и абсурдные идеи.

В прошлом: свободолюбие и чрезмерная любовь к независимости привела Вас в противоречие с общественными нормами. Вы бросали вызов обычаям и нравам (революционеры), вызывая недовольство консерваторов. Вы считали, что единственное правильно мнение – это Ваше и слушали только себя, даже не пытаясь понять и выслушать других.

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Вас никто не слушает, не принимает серьезно. Не везет с внедрениями новых проектов и планов, предают друзья.

Проработка: понять причину своих проблем и научиться жить и работать в коллективах, общественных организациях.

Северный Узел в квадратуре с Нептуном

Напряженность: одиночество.

В прошлом: Вы могли быть фанатом, сектантом, духовным деятелем, где проводилось лжеучение. Могли быть творческим работником, который опустился до алкоголизма. Не исключены психические отклонения. Уход от реальности противоречил жизненным нравам общества.

Проблемы сейчас: Вы чувствуете себя одиноким в толпе, Вас не понимают. Занимаетесь не реальными фантастическими целями, плохо справляетесь с действительностью.

Проработка: понять причину своих проблем и стараться контролировать свои поступки и действия. Научиться реально решать проблемы, беря на себя ответственность, а не перекладывать их на других. Хорошо заняться творчеством и духовными практиками.

Северный Узел в квадратуре с Плутоном

Напряженность: диктатура.

В прошлом: Вы критиковали все реформы, что привело к конфликтам с существующим порядком. Это могло быть как легкое порицание, так и борьба не на жизнь, а на смерть. Это опасные революционеры, диктаторы, мафиози, которые признают только свою власть, навязывая ее насильно другим. Это могло привести к жертвам и увечьям многих людей.

Проблемы сейчас: Вы можете на себе испытать то, что когда-то делали с другими. Это унижение, вплоть до физического увечья. Могут преследовать мафия, рэкет.

Проработка: понять причину своих проблем и стараться направлять свою силу на защиту кого-либо или созидание чего-либо.

Логинова А
     23 апреля 2011 (15:21)

Laverna спасибо ...читаю сейчас К.Дарагана "Астрология трансформации личности" . Может что найду.

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 апреля 2011 (16:31)

Margenta, а как тема материальных ценностей и деньгозарабатывательная способность по тау-квадрату на отработалась? Есть ли зацикленность на деньгах? Есть ли ощущение, что получаете определённый уровень доходов и, как бы ни пытались, поднять его не выходит?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2011 (16:39)

arrex

Нет, никакой зацикленности на материальном нет. Даже более того: мне неприятно и кажется, что низко говорить о деньгах и тем более стараться изо всех сил их зарабатывать Знаю, что это неправильно, но у меня вот так. Да, я нервничаю, когда денег нет, но из кожи вон лезьть, чтобы их было МНОГО, я не буду. Мне достаточно малого в жизни. Лишь бы не трогали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере