Форум на ОКУЛУС

Тема 27608, сообщений: 4

Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     22 апреля 2011 (02:13)

всегда было желание попробовать себя в роли бортпроводника и на днях я прям вспыхнула этой идеей. связи в аэропорту имеются, но все же, кое какие вопросы есть... вопрос "получиться ли у меня устроиться стюардессой в наш аэропорт?" я задала 22 апреля в 00.37 в городе Кишиневе.

очень смущает наличие южного узла в 6 доме в оппозиции с луной северный узел в 12 доме. в узлах не особо разбираюсь, но мне кажется, это говорит о большой ответственности которую придется на себя взять и просто так её не скинуть потом... Асц попадает в - это уже радует, если еще брать что он в с солнцем. нептун во втором тоже смущает как-то мне кажется что он тут говорит о том, что деньги будут какие-то ну уж совсем никакие ))

подскажте плиз, стоит ли пробовать?.. так хочется, ооочень

всем заранее БОЛЬШОООЕ БОЛЬШОООЕ СПАСИБО! всех с наступающей ПАСХОЙ!!! желаю света и добра

Margo0211
     22 апреля 2011 (10:03)

Фроули рассматривает как показатель работы 10-й дом и пишет о в 10-м следующее: даже при наличии свидетельств, подтверждающих, что кверент получит эту работу, говорит о том, что работа будет ужасной.

6-й дом Фроули рассматривает в вопросах найма кого-то на работу (если ты нанимаешь) и наличие в 6-м говорит о безоговорочном отказе

lakki09
истина где-то рядом
     22 апреля 2011 (14:59)

Аспекта у1 и у10 и/или 6 нет. Ответ отрицательный-нет не устроитесь.

Луна без курса, но в соединении с Узлом - ответ отрицательный- ничего не изменится. Вернее провидение не допустит/к счастью не устроитесь.

Так что не быть Вам ,к счастью для Вас, бортпроводницей.

Alumni
тот, что верит!
     22 апреля 2011 (15:04)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере