Тема 27610, сообщений: 30
Синастрический аспект Марс-Хирон |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Nusik |
|
Julsi |
|
Nusik |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка , привет! У меня был опыт оппозиции моего марса и хирона одного юноши. Это был не треугольник, а квадрат. Он только что женился. В медовый месяц поему-то решил приударить за мной. Попробуй пройди мимо , если твой юпитер тринит солнце девушки)))))) А я в то время умирала от любви к существуюшему МЧ. Он меня как-то не интересовал , вместе работали. Но отношения из служебных плавно перекатились в дружеские и личные. Эдакий странный друг. Это единственный человек , который сказал мне , что ему со мной легко. Легко - это не хорошо. Это легко. Сказал он это , когда мы спускались по лестнице из какого-то служебного заведения. Спускались , что-то мурлыкали себе под нос , были довольны выполненной задачей. Отношения мы с ним никогда не выясняли, вот он , вот я. Это и словами-то сложно объяснить. Секс бы их только испортил. Зачем огороды городить ? Мы с ним и сейчас работаем, не так плотно как раньше. Близость есть какая-то человеческая. У меня ещё марс на ВЛУ , поэтому его хирон на моём НЛУ соответсвенно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
jane lotos |
Julsi и все салют! у меня такое было с мч за которого я хотела выйти второй раз замуж.его возле моего хирона.был треугольник.два мч.мне нравился мч 1.а я нравилась мч 2 ой вспомнила у мч1 завтра день рождение надо поздравить.а сегодня утром по дороге в авто вспомнила о Юрьем дне.рассказывала знакомой когда надо сеять огурцы и этот Юрьев день у меня не выходил из головы..теперь поняла к чему это У моих тельцов именины начались.и их покровитель Григорий Победоносец.празднуется на Юрьев день |
Я-селена |
Julsi Только вчера интересовалась этим аспектом, мы с тобой на одной волне вот что пишет:
Марс-Хирон – брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь – единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака. |
л.шмидт |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Джия |
У меня в синастрии точнейший моего Марса и его - ничего подобного не было. Хотя у меня самой Хирон стоит в седьмом доме
ИМХО, я тут думаю, что проигралось по домам, у меня Марс упр. 1 и 5-го, а у него Хирон стоит во втором, в обители и ещё управляет и седьмым. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.