Форум на ОКУЛУС

Тема 27610, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 апреля 2011 (09:41)

Добрый день!

Кто-нибудь встречал такое в синастрии?

Ведет к треугольникам в этих отношениях?

Nusik
     22 апреля 2011 (09:45)

Привет,Джулси.

Ведет, не то слово. Я была замужем, он женат. Его бывшая жена живет с его мамой. Я периодически психую.Но вопрос официального оформления отношений, все равно поднимается больше с его стороны.

Julsi
     22 апреля 2011 (09:47)

Nusik

Ты связываешь ситуацию именно с этим аспектом?

ТОлько он один предполагает такой сценарий в ваших картах?

Я читаю сейчас про Хирон в темах на форуме, но пока ничего не понимаю. Интересны явные проявления, если они есть, конечно.

Nusik
     22 апреля 2011 (09:52)

И с этим в том числе. У нас в синастрии 4 аспекта с хироном.Вот эта двойственность в отношениях преследует нас уже 15 лет. И непонятно чем вообще все это закончится.

Милла
Полетели!!!!
     22 апреля 2011 (10:42)

Юлечка , привет!

У меня был опыт оппозиции моего марса и хирона одного юноши.

Это был не треугольник, а квадрат. Он только что женился. В медовый месяц поему-то решил приударить за мной. Попробуй пройди мимо , если твой юпитер тринит солнце девушки))))))

А я в то время умирала от любви к существуюшему МЧ.

Он меня как-то не интересовал , вместе работали. Но отношения из служебных плавно перекатились в дружеские и личные. Эдакий странный друг. Это единственный человек , который сказал мне , что ему со мной легко. Легко - это не хорошо. Это легко. Сказал он это , когда мы спускались по лестнице из какого-то служебного заведения. Спускались , что-то мурлыкали себе под нос , были довольны выполненной задачей.

Отношения мы с ним никогда не выясняли, вот он , вот я. Это и словами-то сложно объяснить. Секс бы их только испортил. Зачем огороды городить ?

Мы с ним и сейчас работаем, не так плотно как раньше. Близость есть какая-то человеческая.

У меня ещё марс на ВЛУ , поэтому его хирон на моём НЛУ соответсвенно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
jane lotos
     22 апреля 2011 (10:48)

Julsi и все салют!

у меня такое было с мч за которого я хотела выйти второй раз замуж.его возле моего хирона.был треугольник.два мч.мне нравился мч 1.а я нравилась мч 2

ой вспомнила у мч1 завтра день рождение

надо поздравить.а сегодня утром по дороге в авто вспомнила о Юрьем дне.рассказывала знакомой когда

надо сеять огурцы

и этот Юрьев день у меня не выходил из головы..теперь поняла к чему это

У моих тельцов именины начались.и их покровитель Григорий Победоносец.празднуется на Юрьев день

Я-селена
     22 апреля 2011 (11:18)

Julsi

Только вчера интересовалась этим аспектом, мы с тобой на одной волне

вот что пишет:

http://www.astronette.com/?p=137#more-137

Марс-Хирон – брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь – единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака.

л.шмидт
     22 апреля 2011 (11:53)

у меня есть в синастрии такой . Но связывала его с несколько иным ракурсом. Не с треугольником и не с походами налево.

Hamburgerin
Vodoleika
     22 апреля 2011 (12:12)

У меня есть такое мой его, причём очень точное соединение.

Никаких треугольников нет, но это может потому что у меня в 7 доме , а у него в 5 доме .

Джия
     22 апреля 2011 (14:09)

У меня в синастрии точнейший моего Марса и его - ничего подобного не было. Хотя у меня самой Хирон стоит в седьмом доме

ИМХО, я тут думаю, что проигралось по домам, у меня Марс упр. 1 и 5-го, а у него Хирон стоит во втором, в обители и ещё управляет и седьмым.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере