Форум на ОКУЛУС

Тема 27615, сообщений: 10

Автор Сообщение
Mary_il
     23 апреля 2011 (08:11)

Второй месяц сижу без работы. Рассылаю резюме, но даже на собеседование не зовут. Возраст...

Сегодня утром случайная встреча, случайный разговор с давним знакомым. Оказывается ему нужен главный бухгалтер, он уже пригласил одну даму, но та все тянет и не дает согласия. Говорит, что взял бы меня с удовольствием. Правда он директор предприятия, а есть еще генеральный директор холдинга, который вполне может мою кандидатуру не принять

Рассмотрела электив нашего разговора.

23.04.11 10:35 Томск (GMT+7)

1. Луна эффективна, в 6-м в Козероге, но делает квадраты сначала к Сатурну в 4-ый, затем к Меркурию в 10-ый, который на данное время еще не развернулся. Луна управляет 1-ым.

Все говорит о том, что в решении вопроса могут быть серьезные препятствия. Квадратура вроде бы означает действие, но с препятствиями.

Что же меня ждет? Получится ли получить эту работу?

m-ag
     23 апреля 2011 (09:00)

Марина

Извините, но Ваш пост из двух тест: спрашиваете об элективе, которого в принципе нет, но задаете в конце разбора элективной карты хорарный вопрос.

Электив- это подбор времни благоприятного для брака, начала работы или бизнеса, покупки вещей и т.п.

Mary_il
     23 апреля 2011 (09:32)

Галина, с наступающим.

Я исхожу из того понятия, что каждое событие можно толковать с точки зрения электива.

Читаю 6-ю книгу Марион Марч, она рассматривает события, которые нельзя спланировать, именно таким образом.

m-ag
     23 апреля 2011 (09:47)

Марина, спасибо И Вас с наступающим

Электив, он и в Африке электив)))

Элективная астрология (от лат. electio — выбор), дословно: «астрология выбора» — раздел астрологии, определяющий наилучший момент времени для совершения какого-либо действия: регистрации фирмы,...

В хораре сигнификаторы сами попадают в дома, вне зависимости от нас.

От выбора времени (электива) зависит куда мы этих сигнификаторов поставим

Mary_il
     23 апреля 2011 (10:56)

Галина я с вами согласна, это все так. Но вот, например, Джин делал анализ элективной карты на момент покупки мною машины, к сожалению, не запланированной как положено по элективным правилам. Я не могу найти этот прогноз, но помню, что там было сказано. что у машины на втором году эксплуатации начнутся проблемы. И таки начались!

Вот подумываю о продаже этой машинки...

В любом случае спасибо, что заглянули на мою тему.

Помню о вашем участии в моем хораре о новой работе. Зная, что найду работу нескоро, как-то легче ждать. Тем более что я подготовилась к этому материально

Селянка
астролог
     23 апреля 2011 (15:22)

Mary_il, посмотрела хорары на время поста (Томск) и на время прочтения в Москве.

В обоих случаях ответ нет. Работа эта не сахар, и деньги от нее небoльшие, какие-то проблемы там у них. Увы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     23 апреля 2011 (16:33)

Что же меня ждет? Получится ли получить эту работу?

вот какое время и место этого вопроса ?

m-ag
     23 апреля 2011 (17:56)

Посмотрела карту на Томск. Она описывает Ваш развгор о работе.

Если я правильно поняла Ваш пост, то вопрос прозвучал на время написания Вами поста? Т.е. неправильное определение тематики карты не может давать вообще какой либо вопрос. Я считаю, что Ваш вопрос неправильно обтозначен и его не стоит принимать во внимание.

Если же Ваш вопрос в конце поста созрел именно во время написания этого поста, тогда обозначьте время и место этого вопроса.

Mary_il
     23 апреля 2011 (21:22)

Селянка спасибо за ваше суждение.

Галина, мой вопрос о конкретной работе созрел именно во время разговора, т.е. в 10:35, я специально посмотрела на время. Если рассматривать его как хорарный, то в карте видна моя озабоченность вопросом работы - Луна в 6-м. Непонятна для меня заполненность 10-го дома, там пять планет! Впрочем, с управителем 10-го аспекта нет.

Управитель 6-го в 10-м. Через 11 * будет квадрат Луны к Юпитеру У6, можно ли толковать этот аспект как да, но через какое-то время?

m-ag
     24 апреля 2011 (12:11)

Mary_il

Если исходить из этого хорара, то я беру Меркурий - как руководителя холдинга. Он ууже готов к развороту . Т.е. у него обстоятельства меняются.Думаю, что отдаст решение этого вопроса в руки Вашего знакомого и работа эта может быть вашей,(Меркурий идет на соединение с МАрсом и Юпитером-упр.10 дома) при определенных усилиях- квадратур много

Дай Бог, чтобы эта работа была Вашей!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере