Второй месяц сижу без работы. Рассылаю резюме, но даже на собеседование не зовут. Возраст...
Сегодня утром случайная встреча, случайный разговор с давним знакомым. Оказывается ему нужен главный бухгалтер, он уже пригласил одну даму, но та все тянет и не дает согласия. Говорит, что взял бы меня с удовольствием. Правда он директор предприятия, а есть еще генеральный директор холдинга, который вполне может мою кандидатуру не принять
Рассмотрела электив нашего разговора.
23.04.11 10:35 Томск (GMT+7)
1. Луна эффективна, в 6-м в Козероге, но делает квадраты сначала к Сатурну в 4-ый, затем к Меркурию в 10-ый, который на данное время еще не развернулся. Луна управляет 1-ым.
Все говорит о том, что в решении вопроса могут быть серьезные препятствия. Квадратура вроде бы означает действие, но с препятствиями.
Что же меня ждет? Получится ли получить эту работу?
m-ag
23 апреля 2011 (09:00)
Марина
Извините, но Ваш пост из двух тест: спрашиваете об элективе, которого в принципе нет, но задаете в конце разбора элективной карты хорарный вопрос.
Электив- это подбор времни благоприятного для брака, начала работы или бизнеса, покупки вещей и т.п.
Mary_il
23 апреля 2011 (09:32)
Галина, с наступающим.
Я исхожу из того понятия, что каждое событие можно толковать с точки зрения электива.
Читаю 6-ю книгу Марион Марч, она рассматривает события, которые нельзя спланировать, именно таким образом.
m-ag
23 апреля 2011 (09:47)
Марина, спасибо И Вас с наступающим
Электив, он и в Африке электив)))
Элективная астрология (от лат. electio — выбор), дословно: «астрология выбора» — раздел астрологии, определяющий наилучший момент времени для совершения какого-либо действия: регистрации фирмы,...
В хораре сигнификаторы сами попадают в дома, вне зависимости от нас.
От выбора времени (электива) зависит куда мы этих сигнификаторов поставим
Mary_il
23 апреля 2011 (10:56)
Галина я с вами согласна, это все так. Но вот, например, Джин делал анализ элективной карты на момент покупки мною машины, к сожалению, не запланированной как положено по элективным правилам. Я не могу найти этот прогноз, но помню, что там было сказано. что у машины на втором году эксплуатации начнутся проблемы. И таки начались!
Вот подумываю о продаже этой машинки...
В любом случае спасибо, что заглянули на мою тему.
Помню о вашем участии в моем хораре о новой работе. Зная, что найду работу нескоро, как-то легче ждать. Тем более что я подготовилась к этому материально
Mary_il, посмотрела хорары на время поста (Томск) и на время прочтения в Москве.
В обоих случаях ответ нет. Работа эта не сахар, и деньги от нее небoльшие, какие-то проблемы там у них. Увы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
23 апреля 2011 (16:33)
Что же меня ждет? Получится ли получить эту работу?
вот какое время и место этого вопроса ?
m-ag
23 апреля 2011 (17:56)
Посмотрела карту на Томск. Она описывает Ваш развгор о работе.
Если я правильно поняла Ваш пост, то вопрос прозвучал на время написания Вами поста? Т.е. неправильное определение тематики карты не может давать вообще какой либо вопрос. Я считаю, что Ваш вопрос неправильно обтозначен и его не стоит принимать во внимание.
Если же Ваш вопрос в конце поста созрел именно во время написания этого поста, тогда обозначьте время и место этого вопроса.
Mary_il
23 апреля 2011 (21:22)
Селянка спасибо за ваше суждение.
Галина, мой вопрос о конкретной работе созрел именно во время разговора, т.е. в 10:35, я специально посмотрела на время. Если рассматривать его как хорарный, то в карте видна моя озабоченность вопросом работы - Луна в 6-м. Непонятна для меня заполненность 10-го дома, там пять планет! Впрочем, с управителем 10-го аспекта нет.
Управитель 6-го в 10-м. Через 11 * будет квадрат Луны к Юпитеру У6, можно ли толковать этот аспект как да, но через какое-то время?
m-ag
24 апреля 2011 (12:11)
Mary_il
Если исходить из этого хорара, то я беру Меркурий - как руководителя холдинга. Он ууже готов к развороту . Т.е. у него обстоятельства меняются.Думаю, что отдаст решение этого вопроса в руки Вашего знакомого и работа эта может быть вашей,(Меркурий идет на соединение с МАрсом и Юпитером-упр.10 дома) при определенных усилиях- квадратур много
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.