Я прочла такое:"Это нечастый случай, но довольно показательный, как люди интуитивно подбирают себе партнеров со схожими проблемами.
Женщина – квадратура Солнце-Уран
Муж – соединение Солнце-Уран
Любовник – оппозиция Солнце – Уран.
Почему люди подбирают себе партнеров со схожими проблемными аспектами? Это воля судьбы или выбор человека? Вероятно, эти партнеры являются теми самыми зеркалами друг для друга, о которых рассказывают психологи. Они не в состоянии увидеть свои недостатки и потому оказываются рядом с человеком, у которого схожие трудности, но немного под другим соусом. Они учат друг друга личным примером, хотя это и непростые уроки.
Кстати, подобные связи бывают довольно крепкие и длительные."
Julsi
23 апреля 2011 (22:06)
Это называется аспекты подобия.
Много об этом есть в книге К. Дарагана и Яны Новиковой.
хамелеон
23 апреля 2011 (22:08)
Марена
Вообще-то аспекты подобия (это так называется) один из косвенных показателей того, что мужчина и женщина будут вместе. Мало того, у их детей тоже будут аспекты подобия со своими родителями. И еще мало того, у каждого из партнеров будут какие-то аспекты подобия с родителями своего избранника.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
23 апреля 2011 (22:30)
И это на самом деле подтверждается практикой?
Я как раз столкнулась с такой ситуацией, причём в нескольких вариантах. Конечно же, я буду наблюдать.
Но всё таки мне хочется примеры, что ли...
Я вот сейчас смотрю синастрии своих знакомых и не особенно-то нахожу эти подобия. И лишь в одной карте(отношения возникли не больше месяца) - несколько подобий сразу.
Vogue
23 апреля 2011 (23:34)
Вообще-то аспекты подобия (это так называется) один из косвенных показателей того, что мужчина и женщина будут вместе
Похоже на правду У меня с гражданским мужем
я
он
у обоих
Мои папа и мама
У обоих
У папы , у мамы
И еще мало того, у каждого из партнеров будут какие-то аспекты подобия с родителями своего избранника.
а вот этого прямо в точку про меня: я в , его мама тоже в , причем Луны у нас в одном градусе.
У меня 4 планеты в и у его мамы 3 планеты в .
Так что, девочки, если хотите определить будет ли парень Вашим мужем, посмотрите карту его мамы
Мой МЧ , мой папа , у обоих
Мало того, у их детей тоже будут аспекты подобия со своими родителями.
Своих детей пока нет, но у меня по материнской линии "хронические" напряженные аспекты : прабабушка , бабушка , мама и я
Сейчас почитала свой пост - как-то у нас в семье все завязки по - взрывоопасная смесь какая-то получается
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (00:00)
не факт,что люди с аспектами подобия будут вместе.у предполоваемого "мужа" солнце 0 уран,луна 0 сатурн,уран 90 сатурн,уран 90 луна,солнце 90 сатурн,луна трин нептун.у меня луна 0 уран,уран 90 сатурн,солнце 120 сатурн,сатурн 90 луна,солнце 150 луна,уран.солнце трин нептун.в итоге общались ток в сети полгода.и расстались.кто то видно вышел за рамки этого подобия
хамелеон
24 апреля 2011 (00:10)
Разумеется не факт. Должно сложиться вместе много и других вещей. Но как косвенный признак в большом проценте вероятности это работает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vogue
24 апреля 2011 (00:13)
kali-sta я так поняла, что речь идет о том Это нечастый случай, но довольно показательный, как люди интуитивно подбирают себе партнеров со схожими проблемами (пишет автор темы), а дальше никто не отменял обычную синастрию между партнерами - ведь возможна ситуация, что аспекты подобия есть, а общая синастрия плохая
А так вобще-то да, многие люди наверно имеют аспекты подобия, но это не означает что когда-то в жизни они вообще встретятся, и тем более останутся вместе.
Наверно я немного по другому поняла вопрос автора темы.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2011 (00:29)
мдя..посмотрела карту отца там тау солнце луна 90 уран..эх..это уже психология.женщина выбирает мужа,похожего на отца,мужчина-на мать.Синастрию конечно никто не отменял,есть ещё и композит.по всем показателям он подходил..
opiu11
24 апреля 2011 (00:33)
Практически со всеми значимыми мужчинами у меня есть или были аспекты Солнце-Нептун (либо оппозиция, либо квадрат)...смотрю синастрию родителей - оппозиция Солнце-Нептун, причем у моего брата в синастрии тоже есть такой аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.