Форум на ОКУЛУС

Тема 27619, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Марена
     23 апреля 2011 (22:03)

Какое оно оказывает влияние на практике?

Я прочла такое:"Это нечастый случай, но довольно показательный, как люди интуитивно подбирают себе партнеров со схожими проблемами.

Женщина – квадратура Солнце-Уран

Муж – соединение Солнце-Уран

Любовник – оппозиция Солнце – Уран.

Почему люди подбирают себе партнеров со схожими проблемными аспектами? Это воля судьбы или выбор человека? Вероятно, эти партнеры являются теми самыми зеркалами друг для друга, о которых рассказывают психологи. Они не в состоянии увидеть свои недостатки и потому оказываются рядом с человеком, у которого схожие трудности, но немного под другим соусом. Они учат друг друга личным примером, хотя это и непростые уроки.

Кстати, подобные связи бывают довольно крепкие и длительные."

Julsi
     23 апреля 2011 (22:06)

Это называется аспекты подобия.

Много об этом есть в книге К. Дарагана и Яны Новиковой.

хамелеон
     23 апреля 2011 (22:08)

Марена

Вообще-то аспекты подобия (это так называется) один из косвенных показателей того, что мужчина и женщина будут вместе. Мало того, у их детей тоже будут аспекты подобия со своими родителями. И еще мало того, у каждого из партнеров будут какие-то аспекты подобия с родителями своего избранника.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
     23 апреля 2011 (22:30)

И это на самом деле подтверждается практикой?

Я как раз столкнулась с такой ситуацией, причём в нескольких вариантах. Конечно же, я буду наблюдать.

Но всё таки мне хочется примеры, что ли...

Я вот сейчас смотрю синастрии своих знакомых и не особенно-то нахожу эти подобия. И лишь в одной карте(отношения возникли не больше месяца) - несколько подобий сразу.

Vogue
     23 апреля 2011 (23:34)

Вообще-то аспекты подобия (это так называется) один из косвенных показателей того, что мужчина и женщина будут вместе

Похоже на правду У меня с гражданским мужем

я

он

у обоих

Мои папа и мама

У обоих

У папы , у мамы

И еще мало того, у каждого из партнеров будут какие-то аспекты подобия с родителями своего избранника.

а вот этого прямо в точку про меня: я в , его мама тоже в , причем Луны у нас в одном градусе.

У меня 4 планеты в и у его мамы 3 планеты в .

Так что, девочки, если хотите определить будет ли парень Вашим мужем, посмотрите карту его мамы

Мой МЧ , мой папа , у обоих

Мало того, у их детей тоже будут аспекты подобия со своими родителями.

Своих детей пока нет, но у меня по материнской линии "хронические" напряженные аспекты : прабабушка , бабушка , мама и я

Сейчас почитала свой пост - как-то у нас в семье все завязки по - взрывоопасная смесь какая-то получается

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 апреля 2011 (00:00)

не факт,что люди с аспектами подобия будут вместе.у предполоваемого "мужа" солнце 0 уран,луна 0 сатурн,уран 90 сатурн,уран 90 луна,солнце 90 сатурн,луна трин нептун.у меня луна 0 уран,уран 90 сатурн,солнце 120 сатурн,сатурн 90 луна,солнце 150 луна,уран.солнце трин нептун.в итоге общались ток в сети полгода.и расстались.кто то видно вышел за рамки этого подобия

хамелеон
     24 апреля 2011 (00:10)

Разумеется не факт. Должно сложиться вместе много и других вещей. Но как косвенный признак в большом проценте вероятности это работает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vogue
     24 апреля 2011 (00:13)

kali-sta я так поняла, что речь идет о том Это нечастый случай, но довольно показательный, как люди интуитивно подбирают себе партнеров со схожими проблемами (пишет автор темы), а дальше никто не отменял обычную синастрию между партнерами - ведь возможна ситуация, что аспекты подобия есть, а общая синастрия плохая

А так вобще-то да, многие люди наверно имеют аспекты подобия, но это не означает что когда-то в жизни они вообще встретятся, и тем более останутся вместе.

Наверно я немного по другому поняла вопрос автора темы.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 апреля 2011 (00:29)

мдя..посмотрела карту отца там тау солнце луна 90 уран..эх..это уже психология.женщина выбирает мужа,похожего на отца,мужчина-на мать.Синастрию конечно никто не отменял,есть ещё и композит.по всем показателям он подходил..

opiu11
     24 апреля 2011 (00:33)

Практически со всеми значимыми мужчинами у меня есть или были аспекты Солнце-Нептун (либо оппозиция, либо квадрат)...смотрю синастрию родителей - оппозиция Солнце-Нептун, причем у моего брата в синастрии тоже есть такой аспект.

Судьба...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере