Форум на ОКУЛУС

Тема 27619, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     24 апреля 2011 (03:05)

всем доброй ночи!!

так все таки не понятно...это отношения надолго или их просто надо отработать как карму??

у меня

квиконс

у мужа

но меркурий солнце,незнаю учитываются аспекты с сатурном и нептуном...орб большеват...

у его мамы

но орб большеват

в весах 26гр как и у меня...

ну еще столько же у моей семьи...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2011 (11:23)

М-да... у меня , у мужа - 12-домная карта, у меня , у мужа - , у любимого - плюс, как и у меня и (тоже в 1 доме) Уникальносте...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
     24 апреля 2011 (13:29)

это отношения надолго или их просто надо отработать как карму??

Так вопрос не ставится.

Длительные отношения строятся на взаимопонимании и на внутренней схожести. И астрологически эта схожесть выглядит по-разному.

Например, гармоничный аспект Лун в синастрии - это схожесть эмоционального восприятия. Солнц - волепроявления. То же самое нахождение планет в одном знаке, одной стихии.

Когда же есть аспекты подобия, это показывает более глубокий уровень схожести. Это те качества, которые идут помимо знака и дома светила/планеты, но без которых ее характеристика неполна.

Например, как в примере Солнца 333 , у одного , у другого . Оба нуждаются в эмоциональной свободе, и внутренне всегда оставляют себе кусочек неприкасаемой свободы, резко меняют внутреннее отношение к внешнему воздействию. ТОлько с трином человек выглядит просто оригинальным, взбалмошным и свободным, а с оппозицией - эксцентричным, да плюс создает больше проблем себе и другим.

На этой ураньей составляющей люди и сблизились, почувствовали что-то знакомое и родное.

Человек с трином считает это достоинством у себя и других, уважает эту черту и осознает ее, человек с оппозицией - недостатком, а у себя вообще может не осознавать, считать, что только окружающие "сумасшедшие", а он один адекватно реагирует.

Вот в Маринином примере у всей троицы сложности с отделением себя от иллюзий. У самой Марины просто шваховая ситуация, так как она и сама Рыба, но именно поэтому этот квадрат лично ей доставляет меньше всего проблем.

Эти аспекты действительно передаются детям.

Некоторые аспекты, минуя родителей, передаются от дедушек и бабушек.

Например, у нас с мужем ошеломляющее количество аспектов подобия по всем планетам.

Но нет мажорного аспекта , а у нашей дочки есть секстиль. При том, что она все наши аспекты унаследовала в своей вариации.

Я расписала по всем планетам аспекты наших родителей, и оказалось, что у всех дедушек и бабушек есть такие аспекты, у дедов трины, у бабушек и . Все это нивелировалось в дочкин секстиль.

Интересно было бы посмотреть в семьях, где много детей - как аспекты распределяются...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2011 (13:43)

ЮльчЕГ

Думаешь? На самом деле с любимым еще корреляции есть, например, и Ну и более глубоко надо смотреть, так не помню

Ну и по поводу "доставляет мало проблем" - таки ни фига. Еще сколько доставляет

Julsi
     24 апреля 2011 (14:24)

Марин

Ты ж написала один пример, вот я свое имхо и написала... чем больше, тем интереснее...

У меня к тебе встречный вопрос.

Какие отношения у тебя между 5-м и 7-м - управители, соуправители, планеты друг с другом?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2011 (14:41)

Юль

Давай я тебе дам в почту данные, так тебе будет проще?

Julsi
     24 апреля 2011 (14:43)

Давай.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2011 (14:46)

Юль, какая-то хрень с почтой, ты мне лучше напиши, а потом сотри

Марусян
     24 апреля 2011 (14:46)

На счет аспектов подобия....

Тоже забавная тенденция: у моей бабушки, мамы, у меня - шахтер.

А у деда, отца и моего мужа - очень развит, эдакие выраженные сатурнианцы. Воспитатели, млин)))

У нас в семье мажоры уже третье поколение рулят))) и в аспектах с

А с мужем и моим отцом аспеты подобия по и

Solaris
     24 апреля 2011 (16:12)

Посмотрела синастрию с моей внучкой. Мало того, что у нас схожи сетки Домов, Asc в одном Знаке, так еще много дублирующих аспектов:

,

,

,

в квинконсе с ,

.

Во многом мы с ней похожи.Недавно она рассекла губу. У меня похожий шрам. У обоих в 12 Доме. Не знаю, радоваться этой похожести или нет.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере