так все таки не понятно...это отношения надолго или их просто надо отработать как карму??
у меня
квиконс
у мужа
но меркурий солнце,незнаю учитываются аспекты с сатурном и нептуном...орб большеват...
у его мамы
но орб большеват
в весах 26гр как и у меня...
ну еще столько же у моей семьи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2011 (11:23)
М-да... у меня , у мужа - 12-домная карта, у меня , у мужа - , у любимого - плюс, как и у меня и (тоже в 1 доме) Уникальносте...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
24 апреля 2011 (13:29)
это отношения надолго или их просто надо отработать как карму??
Так вопрос не ставится.
Длительные отношения строятся на взаимопонимании и на внутренней схожести. И астрологически эта схожесть выглядит по-разному.
Например, гармоничный аспект Лун в синастрии - это схожесть эмоционального восприятия. Солнц - волепроявления. То же самое нахождение планет в одном знаке, одной стихии.
Когда же есть аспекты подобия, это показывает более глубокий уровень схожести. Это те качества, которые идут помимо знака и дома светила/планеты, но без которых ее характеристика неполна.
Например, как в примере Солнца 333 , у одного , у другого . Оба нуждаются в эмоциональной свободе, и внутренне всегда оставляют себе кусочек неприкасаемой свободы, резко меняют внутреннее отношение к внешнему воздействию. ТОлько с трином человек выглядит просто оригинальным, взбалмошным и свободным, а с оппозицией - эксцентричным, да плюс создает больше проблем себе и другим.
На этой ураньей составляющей люди и сблизились, почувствовали что-то знакомое и родное.
Человек с трином считает это достоинством у себя и других, уважает эту черту и осознает ее, человек с оппозицией - недостатком, а у себя вообще может не осознавать, считать, что только окружающие "сумасшедшие", а он один адекватно реагирует.
Вот в Маринином примере у всей троицы сложности с отделением себя от иллюзий. У самой Марины просто шваховая ситуация, так как она и сама Рыба, но именно поэтому этот квадрат лично ей доставляет меньше всего проблем.
Эти аспекты действительно передаются детям.
Некоторые аспекты, минуя родителей, передаются от дедушек и бабушек.
Например, у нас с мужем ошеломляющее количество аспектов подобия по всем планетам.
Но нет мажорного аспекта , а у нашей дочки есть секстиль. При том, что она все наши аспекты унаследовала в своей вариации.
Я расписала по всем планетам аспекты наших родителей, и оказалось, что у всех дедушек и бабушек есть такие аспекты, у дедов трины, у бабушек и . Все это нивелировалось в дочкин секстиль.
Интересно было бы посмотреть в семьях, где много детей - как аспекты распределяются...
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2011 (13:43)
ЮльчЕГ
Думаешь? На самом деле с любимым еще корреляции есть, например, и Ну и более глубоко надо смотреть, так не помню
Ну и по поводу "доставляет мало проблем" - таки ни фига. Еще сколько доставляет
Julsi
24 апреля 2011 (14:24)
Марин
Ты ж написала один пример, вот я свое имхо и написала... чем больше, тем интереснее...
У меня к тебе встречный вопрос.
Какие отношения у тебя между 5-м и 7-м - управители, соуправители, планеты друг с другом?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2011 (14:41)
Юль
Давай я тебе дам в почту данные, так тебе будет проще?
Julsi
24 апреля 2011 (14:43)
Давай.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2011 (14:46)
Юль, какая-то хрень с почтой, ты мне лучше напиши, а потом сотри
Марусян
24 апреля 2011 (14:46)
На счет аспектов подобия....
Тоже забавная тенденция: у моей бабушки, мамы, у меня - шахтер.
А у деда, отца и моего мужа - очень развит, эдакие выраженные сатурнианцы. Воспитатели, млин)))
У нас в семье мажоры уже третье поколение рулят))) и в аспектах с
А с мужем и моим отцом аспеты подобия по и
Solaris
24 апреля 2011 (16:12)
Посмотрела синастрию с моей внучкой. Мало того, что у нас схожи сетки Домов, Asc в одном Знаке, так еще много дублирующих аспектов:
,
,
,
в квинконсе с ,
.
Во многом мы с ней похожи.Недавно она рассекла губу. У меня похожий шрам. У обоих в 12 Доме. Не знаю, радоваться этой похожести или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.