Хочу полюбопытствовать, кто переживал оппозицию транзитного к ? Предстоят вот-вот транзиты, а я думаю, чего бы ждать
При этом ДСЦ в натале, получается, что как раз на АСЦ.
Думаю, что событие 100% должно быть какое-то, но вот какое даже боюсь предположить.
Как думаете, тряхнет? У меня, правда, за последние 2 месяца столько трясло по жизни, как Фукусиму, наверно И то были так себе планетки, а чую может всю жизнь перевернуть...
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2011 (21:00)
marimsf
был недавно такой транзит. ровным счетом не принес НИЧЕГО, т.ч. живите спокойно
стоит на МС, У12
в 12-м, У1
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
marimsf
24 апреля 2011 (21:05)
ну с 12 домом связи могут вскрыться ещё не скоро, отклик от транзита получите, скажем, через год...
А у меня У9 домом, а 7,8
Нарисовался недавно француз по переписке. Предлагает вот замуж и т.д. Ресторан у него там, дом во Франции. Собрался мне из Франции цветы присылать. Я вот думаю идти, не идти замуж?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 апреля 2011 (21:23)
marimsf
Сама сижу над аналогичной проблеммой думаю
Вот не давно была тр. натальный
У6 к У7
А проигралась просто какой то жудким не понятным состоянием, то ли инфекцию какую подхватила, то ли отравилась, две недели зеленая ходила!!!
Предстоит к У4 , не знаю поездки вроде не планируеться
Ну и под конец будет с У5 в с натальным
Во что все это вылиеться не представляю
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
24 апреля 2011 (21:24)
кстати,о поклонничках, натолкнули на мысль. аккурат на этот транзит выпал один назойливый джентльмен. вот намедни наконец-то заезжал попрощаться, меня, к счастью, не было в офисе. начиналось все с пылких объяснений в любви в присутствии моих коллег, затем отвергнутое существо скатилось до угроз, в т.ч. уголовного преследования
А Ваш француз душка? Цветы оне, кстати, любят дарить
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
24 апреля 2011 (21:27)
Я вот думаю идти, не идти замуж?
ну.что за привычка..чуть-что..замуж зовут в гости съездить надо.осмотреться..прицениться
а как в гороскопе соотносятся упр 1 с упр второго деканата 7 и с упр 9?
marimsf
24 апреля 2011 (21:29)
француз душка, ну я просто безумной любви не испытываю, хотя приятно многое с его стороны...
marimsf
24 апреля 2011 (21:30)
jane lotos
ну я ж не прям завтра в загс Я так, думаю вообще, а надо ли мне это в принципе?
л.шмидт
24 апреля 2011 (21:32)
был год назад. Действительно, как Azalia , скажу,что живите спокойно.
упр 2 шёл по нат 4
нат в 10, упр 12 и1,
т.е. в 4 в 10
посмотрела по своим записям:
- 2 покупки немелкие сделала для бытовых нужд,
- помогла сделать презентацию, типа наш город самый лучший и претендует на одно громкое звание.
- съездила на несколько дней в Подмосковье
- ну, про авиакатастрофу с польским президентом тогда новость услышала
вот вроде и всё.
marimsf
24 апреля 2011 (21:42)
а как в гороскопе соотносятся упр 1 с упр второго деканата 7 и с упр 9?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.