Стот ли мне ехать на свадьбу к двоюродному брату в подмосковье, которая состоится 04.06.2011г.? мои данные: 09.09.80. 23:45, мариуполь (живу в Донецке). Давно мучаюсь этим вопросом, но решилась задать сейчас, в 22.00.
Дело в том, что очень много сомнений, внутренних противоречий, переживаний, негативных ожиданий от встречи с родными. Также много внутренней неуверенности, чувств ненужности и отдаленности. С одной стороны, очень хочется увидеться с дорогими сердцу людьми, но с другой - как бы не осталось плохое впечатление и ощущения от поездки и от моего приезда...
Не очень мне нравится и транзитная ситуация на этот день:
транз. в 12д стеллиум( , , ) в 4д и делает в 6д.
зато, правда, транз. стоит в 1д в своей обители ,
Вообщем, сама не совсем могу разобраться НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Yushechka
25 апреля 2011 (11:15)
посмотрела вопрос на 11-02 по москве 25 апр. кверент- луна. Вопрос о свадьбе- развлечении, пати таком... возьмем это как 5 дом.куспид5 го в скорпионе. управитель марс в овне. марс полон достоинств! думаю , что "вечеринка " будет отличная, сама поездка - 9 дом, дальняя поездка, упр. 9 го юпитер, юпитер полностью во власти марса, ну это вполне похоже на правду! поездка с целью развлечения. но луна действительно равнодушна к марсу, и находится как раз под действием сатурна- управителя 7дома и 8-го. 7 -другие люди, 8 - й, кстати, уважение других людей. но эти другие люди не имеют рецепции к луне, им, по моему, все равно- приедите вы или нет.
Virgo
25 апреля 2011 (12:49)
Спасибо вам большое! Независимые, объективные оценка и суждение по этому поводу мне сейчас очень нужна.
Скажите, но ведь 7дом - это посторонние люди, не родные по крови? или... Двоюродные братья, тётя, дальние родственники не по 3му дому идут?
Yushechka
25 апреля 2011 (13:03)
я просто взяла ИХ, а то слишком большая компашка посторонних и "врагов". главное наверно сама свадьба?
Virgo
25 апреля 2011 (13:15)
В этом деле для меня главное моя встреча с родственниками, как пройдет моё пребывание там, не будет ли конфликтов (прежде всего, с моей стороны как ответная реакция на "вызов"), не уеду ли я с чувством "я же говорила себе - не надо ехать!", "чтоб я еще раз сюда приехала...", "никогда больше не хочу их видеть..." и пр.
Yushechka
25 апреля 2011 (13:44)
луна делает трин к ним-сатурну( через 6ед, очевидно недель), вполне себе легкий приятный аспект. враждебности и соответствующих опп аспектов нет. потом секстиль к мерку- тоже всякие братья. потом секстиль к марсу. единственное, что не любит луна- свой кошелек, наверно придется потратиться
Virgo
25 апреля 2011 (14:02)
Да, потратиться, наверное, придется хотя это приятные траты, от души!
А в принципе, я так понимаю, ехать можно, ничего дурного случиться не должно?! Я рада услышать положительный ответ! Спасибо вам! А то мучениям моим и размышлениям нет конца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.