Форум на ОКУЛУС

Тема 27626, сообщений: 7

Автор Сообщение
Virgo
     24 апреля 2011 (23:09)

Стот ли мне ехать на свадьбу к двоюродному брату в подмосковье, которая состоится 04.06.2011г.? мои данные: 09.09.80. 23:45, мариуполь (живу в Донецке). Давно мучаюсь этим вопросом, но решилась задать сейчас, в 22.00.

Дело в том, что очень много сомнений, внутренних противоречий, переживаний, негативных ожиданий от встречи с родными. Также много внутренней неуверенности, чувств ненужности и отдаленности. С одной стороны, очень хочется увидеться с дорогими сердцу людьми, но с другой - как бы не осталось плохое впечатление и ощущения от поездки и от моего приезда...

Не очень мне нравится и транзитная ситуация на этот день:

транз. в 12д стеллиум( , , ) в 4д и делает в 6д.

зато, правда, транз. стоит в 1д в своей обители ,

Вообщем, сама не совсем могу разобраться НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Yushechka
     25 апреля 2011 (11:15)

посмотрела вопрос на 11-02 по москве 25 апр. кверент- луна. Вопрос о свадьбе- развлечении, пати таком... возьмем это как 5 дом.куспид5 го в скорпионе. управитель марс в овне. марс полон достоинств! думаю , что "вечеринка " будет отличная, сама поездка - 9 дом, дальняя поездка, упр. 9 го юпитер, юпитер полностью во власти марса, ну это вполне похоже на правду! поездка с целью развлечения. но луна действительно равнодушна к марсу, и находится как раз под действием сатурна- управителя 7дома и 8-го. 7 -другие люди, 8 - й, кстати, уважение других людей. но эти другие люди не имеют рецепции к луне, им, по моему, все равно- приедите вы или нет.

Virgo
     25 апреля 2011 (12:49)

Спасибо вам большое! Независимые, объективные оценка и суждение по этому поводу мне сейчас очень нужна.

Скажите, но ведь 7дом - это посторонние люди, не родные по крови? или... Двоюродные братья, тётя, дальние родственники не по 3му дому идут?

Yushechka
     25 апреля 2011 (13:03)

я просто взяла ИХ, а то слишком большая компашка посторонних и "врагов". главное наверно сама свадьба?

Virgo
     25 апреля 2011 (13:15)

В этом деле для меня главное моя встреча с родственниками, как пройдет моё пребывание там, не будет ли конфликтов (прежде всего, с моей стороны как ответная реакция на "вызов"), не уеду ли я с чувством "я же говорила себе - не надо ехать!", "чтоб я еще раз сюда приехала...", "никогда больше не хочу их видеть..." и пр.

Yushechka
     25 апреля 2011 (13:44)

луна делает трин к ним-сатурну( через 6ед, очевидно недель), вполне себе легкий приятный аспект. враждебности и соответствующих опп аспектов нет. потом секстиль к мерку- тоже всякие братья. потом секстиль к марсу. единственное, что не любит луна- свой кошелек, наверно придется потратиться

Virgo
     25 апреля 2011 (14:02)

Да, потратиться, наверное, придется хотя это приятные траты, от души!

А в принципе, я так понимаю, ехать можно, ничего дурного случиться не должно?! Я рада услышать положительный ответ! Спасибо вам! А то мучениям моим и размышлениям нет конца

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере