Не думала, что влезу в хорары, но вот... когда я не могу действовать, я энергично думу думаю ( Мои в 1м)
Немой вопрос всё назревал, и спустя дни под утро бессонной ночи я его из себя освободила в хорар:
Проявит ли М инициативу ко мне для наших отношений?
задан 20.04.2011 в 5:04:51 (т.е. 5:05), Москва.
Asc в 5`4, кверентом беру в 19`4 до вопроса было сожжение - как раз проблемы были по здоровью по включенному в 6м, и ситуация знакомства с этим связана.
К7 в , квезит получается -R в 13`22 . Оба мы в 1м доме, в сход. соединении (орб 7)
Ретро - то есть на момент вопроса он неуверен и про меня ничего не решал, вроде так...
Также я , она одна управителем 5го, в 8м доме заключения (?)и в падении в 26`31 и сход. к ещё в экзальтации в Рыбах с в - я это вижу как себя-вполне но молча влюблённую, в пассивом положении
в партильном с - он силён как управитель непосредственный, и как символический - 1го дома... Марс между кверентом и квезитом, вместе с мужчиной - как это трактовать? я затрудняюсь...
К Мерку оппозиция ретро-Сатурна в экзальтации в 7м в Весах - как я понимаю, это жена. Знаю что был по крайней мере женат пару лет назад, думаю и сейчас. Это же и трудности.
Оговорюсь, никаких "рушений" и "уводов из" от меня ему не будет, только если естественное развитие событий. Мужчина восхищает. А то такая синастрия с взаимными печатями , , (м), (м) и т.д., аспектами подобия пропадёт, эх
По домам завершения - для меня управители опять же "те же лица" и соупр. - Луна (4й дом поровну и ), то есть в первую очередь моё поведение зависит от него, и от меня во вторую.
А для него 10й - это снова "те же актёры" - поровну и : то есть на результат влияние моё и допустим её ...
Через какое-то время Меркурий развернётся, Марс перейдёт в Юпитеру, (передача света-активности?)а затем Меркурий догонит Юпитер, и к ним подоспеет Венера (Упр.2го) и всё это не меняя знака, в
Получается, ответ - возможно? сложно быть непредвзятой, тем более новичку... мож вообще всё мимо трактую?
Что-то ещё смотреть? Смущщает меня, что на Asc Хирон, а на Dsc - Крест Судьбы. Зато Зет показывает всякие благоприятных звёзд "на удачу", "лёгкость в достижении" - это вроде не влияет на суть, но типа молодец что озадачилась, тебе полезно?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
25 апреля 2011 (21:26)
Буду очень благодарна, если кто-нибудь разберёт со мной вопрос)
Only
26 апреля 2011 (00:06)
Полагаю, это возможно.
Но меркурию еще предстоит пометаться в своих многочисленных делах (деньги/обязательства/работы/заботы/здоровье/дети/жен ы...) Партнерские отношения его в принципе волнуют, и, похоже, не так чтобы "однозайцевые" - его дсц.
(офф. у вас никак не фигурируют материально-денежные отношения?)
Но меркурию еще предстоит пометаться в своих многочисленных делах (деньги/обязательства/работы/заботы/здоровье/дети/жен ы.
Дети? оупс... дети это хорошо, но лучше метаться без
Партнерские отношения его в принципе волнуют, и, похоже, не так чтобы "однозайцевые" - его дсц.
интересно, я бы не догадалась на такое указание)
(офф. у вас никак не фигурируют материально-денежные отношения?)
Ну почему же офф... фигурируют, так и встретились, но такие деньги - мелкие, по его ему работе для моей проблемы.
и он сказал: "не плати", но надо (и хотелось, чего уж) мне было обратиться ещё, я опять по-официальному заплатила - неудобно ж... а он за это выказал недовольство.
Теперь они вроде закончились
Эми_
26 апреля 2011 (09:02)
Canela
Добро пожаловать на форум.
Ваш вопрос
Сомневаюсь.
МЧ в этой карте У7 - Меркурий, ретро, перегрин, очень медленный, перед второй стоянкой.
Такая планета не проявляет инициативы.
У Меркурия только расх. аспекты, нет сходящихся.
Сначала с вами (У1 ), потом с деньгами, кот. получил от вас (У2 произв. ). Вас связывают именно эти деньги - оба сигнификатора в домициле У2 производного.
МЧ думает не продолжить ли отношения с вами, но в последный момент отказывается ( идет на с , У5 произв. развлечений, но аспекта так и не будет, Меркурий пойдет в директ).
Canela
Астро и Таро консультации
26 апреля 2011 (12:19)
Эми_ Спасибо)
Да, деньги я благодаря вам с Онли отследила по карте, очевидно же)
Про Меркурий без достоинств было понятно. И в свете вопроса про инициативу и правда перевешивает в "нет".
Но видимо я не так смотрела, но у меня получалось наше соединение сходящимся, как и аспект .
Как говорится, что хочется увидеть...)) как и его снова) а что раздумья и симпатия тоже подтверждается, то это безрадостно
Ну ладно, используем энергию на что-нибудь созидательное
Only
26 апреля 2011 (13:03)
Эми
почему не делает аспектов? и еще будут в соединении в этом же знаке...
но мерк уже будет красивее)))
у меня просто по карте впечатление сложилось, что человек сейчас озабочен рядом нерешенных вопросов)
Но видимо я не так смотрела, но у меня получалось наше соединение сходящимся, как и аспект .
Canela
Я бы посоветовала вам всегда смотреть эфемериды. Тогда бы увидели, что когда R в 12.27 гр. и до с остаются только 0.27 гр., Меркурий в 12.54 становится директным и аспект не завершается.
Соединение с будет, но сейчас Марс очень быстрый и опередит - тут имеем так. наз. "запрещение".
Удачи.
-------
Онлич ,
только сейчас увидела ваш вопрос - по моему ответила - сначала у соед. с - шустрый Марс помешает первому аспекту с . Ведь для завершения дела, всегда смотрим первый сход. аспект, а не все аспекты в карте.
А и вопрос: ПРОЯВИТ ЛИ ИНИЦИАТИВУ, а не что будет между нами.
Такой дохлый Мерк - он почти не движется, ретро, без достойнств, - вряд ли проявит инициативу, хотя находится в кардинал. знаке и в угловом доме: есть у него возможности действовать, а нет сил.
Only
26 апреля 2011 (13:36)
Эми, я в данном случае марс (общий диспозитор) расценила как связующий фактор.)) "бабло побеждает зло"
да ну, посмотрим.
Canela, одолжите у него много денег, и, не дергаясь, спокойно ждите инициативность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.