Форум на ОКУЛУС

Тема 27631, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     25 апреля 2011 (13:29)

Доброго дня всем)

посмотрите опытным взглядом

Не думала, что влезу в хорары, но вот... когда я не могу действовать, я энергично думу думаю ( Мои в 1м)

Немой вопрос всё назревал, и спустя дни под утро бессонной ночи я его из себя освободила в хорар:

Проявит ли М инициативу ко мне для наших отношений?

задан 20.04.2011 в 5:04:51 (т.е. 5:05), Москва.

Asc в 5`4, кверентом беру в 19`4 до вопроса было сожжение - как раз проблемы были по здоровью по включенному в 6м, и ситуация знакомства с этим связана.

К7 в , квезит получается -R в 13`22 . Оба мы в 1м доме, в сход. соединении (орб 7)

Ретро - то есть на момент вопроса он неуверен и про меня ничего не решал, вроде так...

Также я , она одна управителем 5го, в 8м доме заключения (?)и в падении в 26`31 и сход. к ещё в экзальтации в Рыбах с в - я это вижу как себя-вполне но молча влюблённую, в пассивом положении

в партильном с - он силён как управитель непосредственный, и как символический - 1го дома... Марс между кверентом и квезитом, вместе с мужчиной - как это трактовать? я затрудняюсь...

К Мерку оппозиция ретро-Сатурна в экзальтации в 7м в Весах - как я понимаю, это жена. Знаю что был по крайней мере женат пару лет назад, думаю и сейчас. Это же и трудности.

Оговорюсь, никаких "рушений" и "уводов из" от меня ему не будет, только если естественное развитие событий. Мужчина восхищает. А то такая синастрия с взаимными печатями , , (м), (м) и т.д., аспектами подобия пропадёт, эх

По домам завершения - для меня управители опять же "те же лица" и соупр. - Луна (4й дом поровну и ), то есть в первую очередь моё поведение зависит от него, и от меня во вторую.

А для него 10й - это снова "те же актёры" - поровну и : то есть на результат влияние моё и допустим её ...

Через какое-то время Меркурий развернётся, Марс перейдёт в Юпитеру, (передача света-активности?)а затем Меркурий догонит Юпитер, и к ним подоспеет Венера (Упр.2го) и всё это не меняя знака, в

Получается, ответ - возможно? сложно быть непредвзятой, тем более новичку... мож вообще всё мимо трактую?

Что-то ещё смотреть? Смущщает меня, что на Asc Хирон, а на Dsc - Крест Судьбы. Зато Зет показывает всякие благоприятных звёзд "на удачу", "лёгкость в достижении" - это вроде не влияет на суть, но типа молодец что озадачилась, тебе полезно?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     25 апреля 2011 (21:26)

Буду очень благодарна, если кто-нибудь разберёт со мной вопрос)

Only
     26 апреля 2011 (00:06)

Полагаю, это возможно.

Но меркурию еще предстоит пометаться в своих многочисленных делах (деньги/обязательства/работы/заботы/здоровье/дети/жен
ы...) Партнерские отношения его в принципе волнуют, и, похоже, не так чтобы "однозайцевые" - его дсц.

(офф. у вас никак не фигурируют материально-денежные отношения?)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Canela
     26 апреля 2011 (02:16)

Спасибо Only, и будем знакомы

Но меркурию еще предстоит пометаться в своих многочисленных делах (деньги/обязательства/работы/заботы/здоровье/дети/жен
ы.

Дети? оупс... дети это хорошо, но лучше метаться без

Партнерские отношения его в принципе волнуют, и, похоже, не так чтобы "однозайцевые" - его дсц.

интересно, я бы не догадалась на такое указание)

(офф. у вас никак не фигурируют материально-денежные отношения?)

Ну почему же офф... фигурируют, так и встретились, но такие деньги - мелкие, по его ему работе для моей проблемы.

и он сказал: "не плати", но надо (и хотелось, чего уж) мне было обратиться ещё, я опять по-официальному заплатила - неудобно ж... а он за это выказал недовольство.

Теперь они вроде закончились

Эми_
     26 апреля 2011 (09:02)

Canela

Добро пожаловать на форум.

Ваш вопрос

Сомневаюсь.

МЧ в этой карте У7 - Меркурий, ретро, перегрин, очень медленный, перед второй стоянкой.

Такая планета не проявляет инициативы.

У Меркурия только расх. аспекты, нет сходящихся.

Сначала с вами (У1 ), потом с деньгами, кот. получил от вас (У2 произв. ). Вас связывают именно эти деньги - оба сигнификатора в домициле У2 производного.

МЧ думает не продолжить ли отношения с вами, но в последный момент отказывается ( идет на с , У5 произв. развлечений, но аспекта так и не будет, Меркурий пойдет в директ).

Canela
     26 апреля 2011 (12:19)

Эми_ Спасибо)

Да, деньги я благодаря вам с Онли отследила по карте, очевидно же)

Про Меркурий без достоинств было понятно. И в свете вопроса про инициативу и правда перевешивает в "нет".

Но видимо я не так смотрела, но у меня получалось наше соединение сходящимся, как и аспект .

Как говорится, что хочется увидеть...)) как и его снова) а что раздумья и симпатия тоже подтверждается, то это безрадостно

Ну ладно, используем энергию на что-нибудь созидательное

Only
     26 апреля 2011 (13:03)

Эми

почему не делает аспектов? и еще будут в соединении в этом же знаке...

но мерк уже будет красивее)))

у меня просто по карте впечатление сложилось, что человек сейчас озабочен рядом нерешенных вопросов)

"ну а девушка потом..."

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Эми_
     26 апреля 2011 (13:08)

Но видимо я не так смотрела, но у меня получалось наше соединение сходящимся, как и аспект .

Canela

Я бы посоветовала вам всегда смотреть эфемериды. Тогда бы увидели, что когда R в 12.27 гр. и до с остаются только 0.27 гр., Меркурий в 12.54 становится директным и аспект не завершается.

Соединение с будет, но сейчас Марс очень быстрый и опередит - тут имеем так. наз. "запрещение".

Удачи.

-------

Онлич ,

только сейчас увидела ваш вопрос - по моему ответила - сначала у соед. с - шустрый Марс помешает первому аспекту с . Ведь для завершения дела, всегда смотрим первый сход. аспект, а не все аспекты в карте.

А и вопрос: ПРОЯВИТ ЛИ ИНИЦИАТИВУ, а не что будет между нами.

Такой дохлый Мерк - он почти не движется, ретро, без достойнств, - вряд ли проявит инициативу, хотя находится в кардинал. знаке и в угловом доме: есть у него возможности действовать, а нет сил.

Only
     26 апреля 2011 (13:36)

Эми, я в данном случае марс (общий диспозитор) расценила как связующий фактор.)) "бабло побеждает зло"

да ну, посмотрим.

Canela, одолжите у него много денег, и, не дергаясь, спокойно ждите инициативность.

Эми_
     26 апреля 2011 (13:49)

Да, посмотрим

Карта - динамичная.

(втор. сигниф. квезита), (второй сигн. кверента), (эмоции кверента) меняют знаки.

полюбит (кверента как женщину), но нет аспекта

полюбит бабло

полюбит (кверент полюбит себя)

Мерк пойдет в директ

Это - не прогноз, просто прослеживаю динамику карты.

Ответ на вопрос - выше!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере