Форум на ОКУЛУС

Тема 27632, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     25 апреля 2011 (14:21)

Марина, тема о любви, а не об отношениях.

Марина33
     25 апреля 2011 (14:23)

Alla12345All

a

Любовь всегда несчастна если нет отношений с объектом любви

Мерви
     25 апреля 2011 (14:23)

честно, говоря точно не знаю, не разобралась до конца, но обычно при подсчете формул высчитываются положительные связи домов и отрицательные, в конечном итоге смотрят результат, каких аспектов больше, у него получилось отрицательных больше, как я поняла...

Julsi
     25 апреля 2011 (14:29)

но обычно при подсчете формул

в натальной карте... но в синастрии?

Милла
Полетели!!!!
     25 апреля 2011 (14:29)

Мерви

у7,11,12в 8 доме у4 во 2 доме.

Вы просто изначально излишне очаровываетесь. Вы ищите идеал , эдакий образ пленительный. И вам надо , чтоб вас любили , как королеву. Вам видимо кажется , что вас недолюбили . Проблемы на эмоционально-чувственном плане. Надо учиться строить близкие отношения.

Ещё у 7 в 8 доме имеет трин к у1 на асценденте. Это наоборот хорошо.

Мне же не очень-то нравится , что у7 и у4 в негармоничном аспекте. Я вот думаю , это может обозначать , что нравятся партнёры не подходящие для жизни семейной. Ну что делать - где их щас возьмёшь подходящих-то.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мерви
     25 апреля 2011 (14:38)

Спасибо, Милла, значит дело в моей натальной карте, жаль что партнер не при чем... а я думаю все не те попадаются. Все что увидели про меня прям в точку. будем значит по расчету замуж выходить!

Alla12345All
a
     25 апреля 2011 (14:49)

Марина33, заявлено то в теме о формуле несчастливой любви, а не о формуле отсутствия отношений. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Все надо называть точно, верное название это половина решения. Ведь не секрет, что под любовью, каждый понимает свое. Секс, заботу близкого человека, принесение денег в дом, просто присутствие, статус, возможность круглосуточного общения, возможность тихой душевной радости, и многое др. Каждый свое. А это разные дома. И все это одной формулой не описать. Любовь многогранна, как и наша жизнь.

Марена
     25 апреля 2011 (15:09)

..А что такое -1 и -2?...

Я б лучше синастрию сверила с наталом и не мучилась. И что, неужели только взаимовлияние домов роль сыграли?

Марена
     25 апреля 2011 (15:24)

Да вот, в синастрии-то нет никаких аспектов между и . Есть только и , . Долго на этом можно протянуть?

По Шестопалову в конфликте только и .Что значения не несёт.

На мой взгляд, в этой карте и без формул мало что завязано, всё как-то ...не впечатляюще.

m-ag
     25 апреля 2011 (15:48)

Кто не ленивый посмотрите пожалуйста конкретные аспекты, так хочется научиться!

Ваша фраза оскорбительна

Не ленитесь, и научитесь .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере