Любовь всегда несчастна если нет отношений с объектом любви
Мерви
25 апреля 2011 (14:23)
честно, говоря точно не знаю, не разобралась до конца, но обычно при подсчете формул высчитываются положительные связи домов и отрицательные, в конечном итоге смотрят результат, каких аспектов больше, у него получилось отрицательных больше, как я поняла...
Julsi
25 апреля 2011 (14:29)
но обычно при подсчете формул
в натальной карте... но в синастрии?
Милла
Полетели!!!!
25 апреля 2011 (14:29)
Мерви
у7,11,12в 8 доме у4 во 2 доме.
Вы просто изначально излишне очаровываетесь. Вы ищите идеал , эдакий образ пленительный. И вам надо , чтоб вас любили , как королеву. Вам видимо кажется , что вас недолюбили . Проблемы на эмоционально-чувственном плане. Надо учиться строить близкие отношения.
Ещё у 7 в 8 доме имеет трин к у1 на асценденте. Это наоборот хорошо.
Мне же не очень-то нравится , что у7 и у4 в негармоничном аспекте. Я вот думаю , это может обозначать , что нравятся партнёры не подходящие для жизни семейной. Ну что делать - где их щас возьмёшь подходящих-то.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мерви
25 апреля 2011 (14:38)
Спасибо, Милла, значит дело в моей натальной карте, жаль что партнер не при чем... а я думаю все не те попадаются. Все что увидели про меня прям в точку. будем значит по расчету замуж выходить!
Alla12345All a
25 апреля 2011 (14:49)
Марина33, заявлено то в теме о формуле несчастливой любви, а не о формуле отсутствия отношений. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Все надо называть точно, верное название это половина решения. Ведь не секрет, что под любовью, каждый понимает свое. Секс, заботу близкого человека, принесение денег в дом, просто присутствие, статус, возможность круглосуточного общения, возможность тихой душевной радости, и многое др. Каждый свое. А это разные дома. И все это одной формулой не описать. Любовь многогранна, как и наша жизнь.
Марена
25 апреля 2011 (15:09)
..А что такое -1 и -2?...
Я б лучше синастрию сверила с наталом и не мучилась. И что, неужели только взаимовлияние домов роль сыграли?
Марена
25 апреля 2011 (15:24)
Да вот, в синастрии-то нет никаких аспектов между и . Есть только и , . Долго на этом можно протянуть?
По Шестопалову в конфликте только и .Что значения не несёт.
На мой взгляд, в этой карте и без формул мало что завязано, всё как-то ...не впечатляюще.
m-ag
25 апреля 2011 (15:48)
Кто не ленивый посмотрите пожалуйста конкретные аспекты, так хочется научиться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.