Мерви Помимо того, что Вы написали в 1 посте, Вы по львица, а Ваш МЧ почти водолей (у него в 30* ), а такие пары находят общий язык обычно после 42 лет, также его в вашем первом доме, что может способствовать конфликтам. Но тем не менее нельзя считать время, проведенное с данным МЧ потряченным зря: Вы получили опыт - это поценнее, чем любое прочтение любой книги. И возможно, даже если в следующих отношениях также встретиться в синастрическом 1 доме или - Вы будете готовы к такому повороту событий. Такое возможно, так как часто синастрии повторяются по каким-то аспектам.
Удачи в любви
Люблю дождь.
Мерви
25 апреля 2011 (17:09)
Марена вы абсолютно правы классических аспектов у нас почти нет, да и те что есть в основном конфликтные, к сожалению, наверное поэтому отношения не продержались долго...для меня даже вопрос почему они начались, при такой синастрии!
Мерви
25 апреля 2011 (17:14)
m-ag, не хотела никого обидеть или оскорбить, просто на мой взгляд, формулы в астрологии пожалуй самое кропотливое и не каждому охота разбираться в них даже в своем гороскопе, не говоря уже о чужих гороскопах.
Lk -
25 апреля 2011 (17:19)
Мерви
Почему они начались? Надо смотреть транзиты обеих ваших карт на начало отношений, это раз. По карте синастрии вижу:ваша венера его нептун, это два, солнце квадрат луна, это три. Да если покопаться, еще куча завязок найдется. Так что не удивительно.
Люблю дождь.
Мерви
25 апреля 2011 (17:23)
Lk -, спасибо за теплое пожелание!
у меня первый раз партнера попадает в первый дом и это будоражит, стимулирует и часто приводит к конфликтам, правда мне кажется к этому невозможно будет привыкнуть.
Лайт
Light
25 апреля 2011 (18:07)
Мерви поподробнее можете написать? скорее всего это элементы относящиеся к 5 дому - стоящие в нем, управители и т.д., -1, -2 количество отрицательных аспектов. Наверное 2 аспекта- это уже критично. Это интересно, нужно будет посмотреть, я слышала об этом раньше
Мерви
25 апреля 2011 (18:46)
Лайт, я к сожалению сама в этом не могу разобраться, эти формулы мне составил астролог и объяснил все в общих чертах, на первой странице интересную версию предложила Марина, точнее две версии связи этих домов.
Danijara
надменная красавица с филфака
25 апреля 2011 (19:16)
Мерви
учитывая тот факт, что в находится в вашем пятом доме - учиться любить - ваша задача на это воплощение
Учиться всегда нелегко, но нужно.
Ваш упр. 7 дома - Венера в 9м, упр. еще и 12 домом.
Венера в оппозиции к Нептуну, кот. является упр. 5 дома.
Ну и Марс в 6 на вершине тау-квадрата.
Как Милла написала, Венера , Соответственно получаются два полпаруса.
Идеальное сочетание напряженных и гармоничных аспектов Управители 5 и 7 домов образуют множество аспектов, так что для проработки возможностей будет предостаточно.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
26 апреля 2011 (17:11)
Помимо того, что Вы написали в 1 посте, Вы по львица, а Ваш МЧ почти водолей (у него в 30* ), а такие пары находят общий язык обычно после 42 лет, также его в вашем первом доме
про меня и БМ писали?
подтверждам
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мерви
26 апреля 2011 (17:43)
Danijara у меня при составлении натала получается в 5 доме в , в 8 доме, а приходится на 4 дом, кармическая завязка с матерью. возможно кто-то из нас ошибся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.