Форум на ОКУЛУС

Тема 27632, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     25 апреля 2011 (15:49)

Мерви Помимо того, что Вы написали в 1 посте, Вы по львица, а Ваш МЧ почти водолей (у него в 30* ), а такие пары находят общий язык обычно после 42 лет, также его в вашем первом доме, что может способствовать конфликтам. Но тем не менее нельзя считать время, проведенное с данным МЧ потряченным зря: Вы получили опыт - это поценнее, чем любое прочтение любой книги. И возможно, даже если в следующих отношениях также встретиться в синастрическом 1 доме или - Вы будете готовы к такому повороту событий. Такое возможно, так как часто синастрии повторяются по каким-то аспектам.

Удачи в любви

Люблю дождь.
Мерви
     25 апреля 2011 (17:09)

Марена вы абсолютно правы классических аспектов у нас почти нет, да и те что есть в основном конфликтные, к сожалению, наверное поэтому отношения не продержались долго...для меня даже вопрос почему они начались, при такой синастрии!

Мерви
     25 апреля 2011 (17:14)

m-ag, не хотела никого обидеть или оскорбить, просто на мой взгляд, формулы в астрологии пожалуй самое кропотливое и не каждому охота разбираться в них даже в своем гороскопе, не говоря уже о чужих гороскопах.

Lk -
     25 апреля 2011 (17:19)

Мерви

Почему они начались? Надо смотреть транзиты обеих ваших карт на начало отношений, это раз. По карте синастрии вижу:ваша венера его нептун, это два, солнце квадрат луна, это три. Да если покопаться, еще куча завязок найдется. Так что не удивительно.

Люблю дождь.
Мерви
     25 апреля 2011 (17:23)

Lk -, спасибо за теплое пожелание!

у меня первый раз партнера попадает в первый дом и это будоражит, стимулирует и часто приводит к конфликтам, правда мне кажется к этому невозможно будет привыкнуть.

Лайт
Light
     25 апреля 2011 (18:07)

Мерви поподробнее можете написать? скорее всего это элементы относящиеся к 5 дому - стоящие в нем, управители и т.д., -1, -2 количество отрицательных аспектов. Наверное 2 аспекта- это уже критично. Это интересно, нужно будет посмотреть, я слышала об этом раньше

Мерви
     25 апреля 2011 (18:46)

Лайт, я к сожалению сама в этом не могу разобраться, эти формулы мне составил астролог и объяснил все в общих чертах, на первой странице интересную версию предложила Марина, точнее две версии связи этих домов.

Danijara
надменная красавица с филфака
     25 апреля 2011 (19:16)

Мерви

учитывая тот факт, что в находится в вашем пятом доме - учиться любить - ваша задача на это воплощение

Учиться всегда нелегко, но нужно.

Ваш упр. 7 дома - Венера в 9м, упр. еще и 12 домом.

Венера в оппозиции к Нептуну, кот. является упр. 5 дома.

Ну и Марс в 6 на вершине тау-квадрата.

Как Милла написала, Венера , Соответственно получаются два полпаруса.

Идеальное сочетание напряженных и гармоничных аспектов Управители 5 и 7 домов образуют множество аспектов, так что для проработки возможностей будет предостаточно.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
     26 апреля 2011 (17:11)

Помимо того, что Вы написали в 1 посте, Вы по львица, а Ваш МЧ почти водолей (у него в 30* ), а такие пары находят общий язык обычно после 42 лет, также его в вашем первом доме

про меня и БМ писали?

подтверждам

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мерви
     26 апреля 2011 (17:43)

Danijara у меня при составлении натала получается в 5 доме в , в 8 доме, а приходится на 4 дом, кармическая завязка с матерью. возможно кто-то из нас ошибся...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере