Тема 27635, сообщений: 7
Сверяем астропрограммы, очень надо |
Автор | Сообщение |
Matilda Traum |
доброй ночи всем у меня единственная просьба посмотреть, правильно ли я ставлю время GMT. Загвоздка вот в чем: время рождения известно, точное, 22:10, СПб, 09.04.1991 НО. различные программы Асц ставят в абсолютно другие градусы. Вот к примеру, большинство астропрограмм показывают Асц 10.21 Скорпион, а 2 из них почему-то сдвигают время GMT, и Асц получается 1 градус Скорп. или последний Весов( и люди говорят, что на фото я "милашка", "миленькая", а со Скорпионом это как-то не вяжется( рост 155 см. посмотрите только, пожалуйста, Асц попадает, как и в моих, в 10-й градус Скорпиона?
я в сером платье и черном пальто, фото) |
Черника |
|
Mary_il |
|
Laverna |
|
fancy Karma chameleon |
Асц в скорпе очень даже могут быть милашками, даже пупсиками на вид.. выдают нутро обычно глаза и повадки.
А мне вот подумалось что показывает фото - Асц, Дсц наш или вообще МС. Наверное зависит от того, какое фото...
На том форуме кстати вопрос был хороший про соед. планеты с Сев. Узлом и ее аспекте к Асц. у меня вот Луна в трине, ума не приложу как может проявиться.. разве что впечатление произвожу сосуда для изливания чьих-нибудь душ.. а вот во внешности не знаю, там стелл. на Асц постарался сильнее видимо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Matilda Traum |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.