Тема 27636, сообщений: 14
Пожалуйста, помогите понять отношения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
bonare |
Всем доброго время суток!
Девочки, кто может определить, что за связь у меня такая, почему отношения не развиваются? Я испытываю очень сильные чувства, но нет душ.покоя. Как чума в моей голове. Я хочу любить его, но как речь заходит об этом, он испаряется. Когда мне мысленно удается отпустить его или как только начинаю приходить в чувства, он объявляется. Пытаюсь интерпретировать наши карты, понимаю, что есть карм. связь, но какая именно, может кто-то может сказать? Один раз была у астролога, разбирали совместимость, но как теперь выяснилось, тогда я ошиблась его годом рожд. на год. Как я понимаю - год это много? Сейчас пока нет такой возможности посетить консультацию еще раз. Но очень хотелось бы узнать. Был момент, я смирилась с ситуацией, т.к. у нас прекратился контакт на 3 мес. НО в феврале мес. он опять объявился, как снег на голову. Стали опять общаться, во мне заново все проснулось. Но он снова замолчал. Я в отчаянье, и в добавок ко всему пытаю такой трепет к нему, дал бы волю...Я 03.04.1988 13:55 г. Ливаны, он 03.02.1982 г. Москва, познакомились 18.04.2010 в Риге. Всем спасибо, кто откликнется!!! |
Fonari астролог, таролог |
|
Нани Давиташвили- астролог |
http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Марена |
|
Lk - |
|
biz-lika |
bonare, вы действительно нарушаете правила форума, но я вам отвечу (по причине вашей юности).
Это, конечно не ваш человек и строить тут нечего. не тратьте своё время. учите астрологию и возвращайтесь на форум с вопросом, почему у вас не складываются отношения с достойными мужчинами. |
Несси |
еще месяц назад ответила бы кк Лика,но сейчас... .... имею одну историю,в жизни-когда девушка год примерно добивалась мужчину.Он был то рядом,то далеко,то писал ей,то не писал,то приезжал,потом пропадал,когда она остывала,он появлялся вновь...Она страдала.Я советовала плюнуть на него. И вот недавно он появился у нее.Насовсем.Сказал,что понял все.Предложил руку и сердце.Стал стабильным.И,в общем-то,скоро у них свадьба. Жизнь непредсказуема. |
biz-lika |
Несси, а вы с мужчинами в такой ситуации говорили????
Мужчина, как показывает практика, хочет больше чем заслуживает, когда ТА, которая его мечта и вожделение прямым текстом опускает его на грешную землю, он возвращается к той, которая и на него будет согласна.
Он мечется пока ему конкретно не ответили. Женщины склоны держать возле себя на коротком поводке поклонников для самоутверждения. Его держат на поводке, то отпускают, то опять к себе зовут. Когда пошлют, он вернётся к той, которая ждёт... Мужчину ждать не надо, ему надо покоряться(то есть он должен завоёвывать - это их природа). а быть запасным аэродромом в случае крушения надежд.....
Ну если такая роль приятна - не вопрос. Только обольщаться при этом не надо...думать он будет о другой...
P.S. Несси, bonare - молоденькая девочка,скажите ей правду...если мужчина любит, он проходу не даёт, он не думает ни о чём, и хочет быть постоянно со своей любимой, он просто голову теряет...любовь трудно не заметить. тут явно нет любви, а быть "про запас" - зачем?, - пусть будет единственной. |
Несси |
Лика,у мужчин разные могут быть тараканы. Я не была бы столь категоричной,в конце концов,такую узость мышления могут себе позволить психологи в дамских глянцах,раздающие слишком простые -плоские советы,думаю,мы-то с вами вышли немного за пределы. ... Да,вообще говоря я бы засомневалась в том,что мужчина так себя ведущий ценит эту женщину.Сама я не представляю себя в ситуации "ждущей",упаси Бог. ... Но надо давать мужчине шанс на развитие.У него могут быть фобии,какие-то тараканы,какие-то детские еще страхи,или страхи после неудачных отношений- элементарно перед близостью-не тела,а души.Может такое быть?да. Другое дело,что в данном случае сложно прогнозировать,так как мы автора не знаем.Кто она,кто ее мужчина?Невротик ли,боящийся глубоких отношений или игрок,или просто НЕ любящий ее и держащий ее как запасной вариант? ..Но раз ОНА с ним пересеклась-значит,что-то в ней тоже есть такое...что и в нем,иначе они жили бы в параллельных прямых.,и не допускя даже для себя мысли о том,что "один будет убегать,а вторая будет догонять". ... В упомянутом мною случае у мужчины были какие-то недоработки...старые.Так как очевидно было,что они очень подходят друг другу,даже в том,что она очень похожа на его мать,что они созданы для того,чтобы быть в семье-одной.,они одной крови.Другое дело,что она это сразу поняла,а он-спустя год,но до этого бегал от самого себя.бывает такое,когда человек уже не очень юн и привык быть один. ...Но ,опять же,я знаю эту девушку,она очень глубокий и сильный человек,проницательный,она чувствовала,видимо,что им быть вместе.И это исключение из правил.Мне очень стыдно сейчас,напримр,когда она так счастлива-что я ее "отговаривала "от него,видя все со стороны.,и не предвидя такого исхода событий. ..... |
*имя придумаю потом* |
начало | | 1 . 2 | | конец |