Форум на ОКУЛУС

Тема 27636, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
bonare
     26 апреля 2011 (01:56)

Всем доброго время суток!

Девочки, кто может определить, что за связь у меня такая, почему отношения не развиваются? Я испытываю очень сильные чувства, но нет душ.покоя. Как чума в моей голове. Я хочу любить его, но как речь заходит об этом, он испаряется. Когда мне мысленно удается отпустить его или как только начинаю приходить в чувства, он объявляется. Пытаюсь интерпретировать наши карты, понимаю, что есть карм. связь, но какая именно, может кто-то может сказать? Один раз была у астролога, разбирали совместимость, но как теперь выяснилось, тогда я ошиблась его годом рожд. на год. Как я понимаю - год это много? Сейчас пока нет такой возможности посетить консультацию еще раз. Но очень хотелось бы узнать. Был момент, я смирилась с ситуацией, т.к. у нас прекратился контакт на 3 мес. НО в феврале мес. он опять объявился, как снег на голову. Стали опять общаться, во мне заново все проснулось. Но он снова замолчал. Я в отчаянье, и в добавок ко всему пытаю такой трепет к нему, дал бы волю...Я 03.04.1988 13:55 г. Ливаны, он 03.02.1982 г. Москва, познакомились 18.04.2010 в Риге. Всем спасибо, кто откликнется!!!

Fonari
астролог, таролог
     26 апреля 2011 (09:26)

Вы испускаете слишком мощные волны, не все могут такое выдержать, вот и он не выдерживает. умерьте свои чувства, научитесь их контролировать (хоть чуть чуть), и будет вам счастье.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Нани Давиташвили-
астролог
     26 апреля 2011 (11:11)

http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Марена
     26 апреля 2011 (21:08)

умерьте свои чувства, научитесь их контролировать (хоть чуть чуть)

...А как? Мне бы это не помешало. Хочу, а не получается...

Lk -
     26 апреля 2011 (22:33)

.А как? Мне бы это не помешало. Хочу, а не получается.

Надо загрузить себя физической работой, огород, например, вскопать. Иначе, ничто другое не поможет.

Люблю дождь.
biz-lika
     26 апреля 2011 (22:54)

bonare, вы действительно нарушаете правила форума, но я вам отвечу (по причине вашей юности).

Это, конечно не ваш человек и строить тут нечего. не тратьте своё время. учите астрологию и возвращайтесь на форум с вопросом, почему у вас не складываются отношения с достойными мужчинами.

Несси
     26 апреля 2011 (23:06)

еще месяц назад ответила бы кк Лика,но сейчас...

....

имею одну историю,в жизни-когда девушка год примерно добивалась мужчину.Он был то рядом,то далеко,то писал ей,то не писал,то приезжал,потом пропадал,когда она остывала,он появлялся вновь...Она страдала.Я советовала плюнуть на него. И вот недавно он появился у нее.Насовсем.Сказал,что понял все.Предложил руку и сердце.Стал стабильным.И,в общем-то,скоро у них свадьба. Жизнь непредсказуема.

biz-lika
     26 апреля 2011 (23:50)

Несси, а вы с мужчинами в такой ситуации говорили????

Мужчина, как показывает практика, хочет больше чем заслуживает, когда ТА, которая его мечта и вожделение прямым текстом опускает его на грешную землю, он возвращается к той, которая и на него будет согласна.

Он мечется пока ему конкретно не ответили. Женщины склоны держать возле себя на коротком поводке поклонников для самоутверждения. Его держат на поводке, то отпускают, то опять к себе зовут. Когда пошлют, он вернётся к той, которая ждёт...

Мужчину ждать не надо, ему надо покоряться(то есть он должен завоёвывать - это их природа).

а быть запасным аэродромом в случае крушения надежд.....

Ну если такая роль приятна - не вопрос. Только обольщаться при этом не надо...думать он будет о другой...

P.S. Несси, bonare - молоденькая девочка,скажите ей правду...если мужчина любит, он проходу не даёт, он не думает ни о чём, и хочет быть постоянно со своей любимой, он просто голову теряет...любовь трудно не заметить.

тут явно нет любви, а быть "про запас" - зачем?, - пусть будет единственной.

Несси
     27 апреля 2011 (06:23)

Лика,у мужчин разные могут быть тараканы.

Я не была бы столь категоричной,в конце концов,такую узость мышления могут себе позволить психологи в дамских глянцах,раздающие слишком простые -плоские советы,думаю,мы-то с вами вышли немного за пределы.

...

Да,вообще говоря я бы засомневалась в том,что мужчина так себя ведущий ценит эту женщину.Сама я не представляю себя в ситуации "ждущей",упаси Бог.

...

Но надо давать мужчине шанс на развитие.У него могут быть фобии,какие-то тараканы,какие-то детские еще страхи,или страхи после неудачных отношений- элементарно перед близостью-не тела,а души.Может такое быть?да.

Другое дело,что в данном случае сложно прогнозировать,так как мы автора не знаем.Кто она,кто ее мужчина?Невротик ли,боящийся глубоких отношений или игрок,или просто НЕ любящий ее и держащий ее как запасной вариант?

..Но раз ОНА с ним пересеклась-значит,что-то в ней тоже есть такое...что и в нем,иначе они жили бы в параллельных прямых.,и не допускя даже для себя мысли о том,что "один будет убегать,а вторая будет догонять".

...

В упомянутом мною случае у мужчины были какие-то недоработки...старые.Так как очевидно было,что они очень подходят друг другу,даже в том,что она очень похожа на его мать,что они созданы для того,чтобы быть в семье-одной.,они одной крови.Другое дело,что она это сразу поняла,а он-спустя год,но до этого бегал от самого себя.бывает такое,когда человек уже не очень юн и привык быть один.

...Но ,опять же,я знаю эту девушку,она очень глубокий и сильный человек,проницательный,она чувствовала,видимо,что им быть вместе.И это исключение из правил.Мне очень стыдно сейчас,напримр,когда она так счастлива-что я ее "отговаривала "от него,видя все со стороны.,и не предвидя такого исхода событий.

.....

*имя придумаю потом*
     27 апреля 2011 (21:26)

Несси, просто хотела сказать Вам спасибо за то, что это написали)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере