Несси Другое дело,что в данном случае сложно прогнозировать,так как мы автора не знаем.Кто она,кто ее мужчина?Невротик ли,боящийся глубоких отношений или игрок,или просто НЕ любящий ее и держащий ее как запасной вариант?
Лично не знаем, но видим гороскопы....я свой вывод первый делала именно на этой основе.
Потому и порекомендовала девушке учить астрологию и возвращаться на форум...она для длительных и результативных отношений свой путь ещё не прошла...и этот мужчина на данный момент не её попутчик.
Несси
28 апреля 2011 (07:16)
Лика,я позволю себе процитировать ваше сообщение-
Мужчина, как показывает практика, хочет больше чем заслуживает, когда ТА, которая его мечта и вожделение прямым текстом опускает его на грешную землю, он возвращается к той, которая и на него будет согласна.
Он мечется пока ему конкретно не ответили. Женщины склоны держать возле себя на коротком поводке поклонников для самоутверждения. Его держат на поводке, то отпускают, то опять к себе зовут. Когда пошлют, он вернётся к той, которая ждёт...
Мужчину ждать не надо, ему надо покоряться(то есть он должен завоёвывать - это их природа).
а быть запасным аэродромом в случае крушения надежд.....
Ну если такая роль приятна - не вопрос. Только обольщаться при этом не надо...думать он будет о другой...
P.S. Несси, bonare - молоденькая девочка,скажите ей правду...если мужчина любит, он проходу не даёт, он не думает ни о чём, и хочет быть постоянно со своей любимой, он просто голову теряет...любовь трудно не заметить.
тут явно нет любви, а быть "про запас" - зачем?, - пусть будет единственной.
Я утверждаю,что ЭТо сообщение вынаписали,исходя не из карты человека,а из собственного опыта или после прочтения нскольких статей в сети и глянце.
...
Астрология не имеет к вышенаписанному никакого отношения.,вы писали о ситуациях "вообще",как оно бывает,на ваш взгляд.
А я написала о том,что происходило на моих глазах,вот и все.Поделились опытом,так сказать.
...
Глядя в карту человека ,заочно,очень сложно угадать-узнать действительное положение вещей.Именно поэтому вдумчивые астрологи осторожно берутся трактовать незнакомую карту,которая,скажем,может быть КАК картой президента,так и картой бомжа.Разве не так?
bonare
30 апреля 2011 (00:29)
Спасибо всем, кто уделил время моему вопросу!
Я за ранее извиняюсь за свою бестактность, писать сюда, скажем так, вещи подобного рода. Но радость читать ваши ответы (любые, позитивные и не очень) не описать словами.
Скажу одно, в такой ситуации может оказаться каждый из нас, поэтому так важно не отвергать возможность, предоставленную судьбой, сделать добро. Люди обращаются в подобные места по разным причинам, но чаще не потому что у них все хорошо или от нечего делать, а потому что реально нуждаются в этом. У любого из нас в жизни бывают отрицательные моменты, и каждый ищет, как справится с этим. То что происходит здесь, действительно помогает людям, пусть даже это и не входит в некие рамки пользования. Как бы там ни было, замечательно осознавать то, что ТЫ не один, и что есть еще места на земле, где ты можешь получить пищу для души и ума, и тебе не обязательно уходить в горы или ехать скажем в Тибет, что бы обрести себя заново и переосмыслить то, что имеешь. Безусловно, кому что!!! Но, мне помогает общение с людьми, а именно, здесь, в виртуальном мире. Моя проблема конечно не исчерпана, но и смотрю я на нее уже по другому.
С момента появление этого мч (после его пропадания), меня стал волновать вопрос по поводу его - кто он, и почему он на моем пути. я в ступила в борьбу с собой, я почувствовала, что мне просто необходимо было подпитать душу и разум, и выйти на другой уровень что ли, поменять мировоззрение итд. Я вспомнила(может небрежно сказано, но суть понятна) про астрологию, но к сожалению, свои знания в этой области я пока называть никак не обязываюсь, ибо по сравнению со всеми вами, они мизерные (возраст, что поделать). И слава всем всевышним, что все складывается так а не иначе, что какие то выводы уже имею, что продолжаю исправляться, что прозреваю, что начинаю шевелится, что наконец апатия, этот купол отступают, что в конце концов мозги остывают. Но знали бы вы, как зла я на себя, что позволила себе потратить столько времени на то, на что не должна была, что все это время не делала то, что должна была делать в первую очередь!!!
За это время я успела понять, (Марена это для вас) что нет безответной любви!!!! Есть наши иллюзии. Марена, никто не отвечает за ваш выбор страдать, кроме как вас самих. Ваши чувства = это только ваш выбор, если это понять и принять, можно научится жить и с такой точкой зрения. Ваша жизнь в ваших руках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.