Форум на ОКУЛУС

Тема 27636, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     27 апреля 2011 (22:00)

имя придумаю потом *

biz-lika
     27 апреля 2011 (23:23)

Несси Другое дело,что в данном случае сложно прогнозировать,так как мы автора не знаем.Кто она,кто ее мужчина?Невротик ли,боящийся глубоких отношений или игрок,или просто НЕ любящий ее и держащий ее как запасной вариант?

Лично не знаем, но видим гороскопы....я свой вывод первый делала именно на этой основе.

Потому и порекомендовала девушке учить астрологию и возвращаться на форум...она для длительных и результативных отношений свой путь ещё не прошла...и этот мужчина на данный момент не её попутчик.

Несси
     28 апреля 2011 (07:16)

Лика,я позволю себе процитировать ваше сообщение-

Мужчина, как показывает практика, хочет больше чем заслуживает, когда ТА, которая его мечта и вожделение прямым текстом опускает его на грешную землю, он возвращается к той, которая и на него будет согласна.

Он мечется пока ему конкретно не ответили. Женщины склоны держать возле себя на коротком поводке поклонников для самоутверждения. Его держат на поводке, то отпускают, то опять к себе зовут. Когда пошлют, он вернётся к той, которая ждёт...

Мужчину ждать не надо, ему надо покоряться(то есть он должен завоёвывать - это их природа).

а быть запасным аэродромом в случае крушения надежд.....

Ну если такая роль приятна - не вопрос. Только обольщаться при этом не надо...думать он будет о другой...

P.S. Несси, bonare - молоденькая девочка,скажите ей правду...если мужчина любит, он проходу не даёт, он не думает ни о чём, и хочет быть постоянно со своей любимой, он просто голову теряет...любовь трудно не заметить.

тут явно нет любви, а быть "про запас" - зачем?, - пусть будет единственной.

Я утверждаю,что ЭТо сообщение вынаписали,исходя не из карты человека,а из собственного опыта или после прочтения нскольких статей в сети и глянце.

...

Астрология не имеет к вышенаписанному никакого отношения.,вы писали о ситуациях "вообще",как оно бывает,на ваш взгляд.

А я написала о том,что происходило на моих глазах,вот и все.Поделились опытом,так сказать.

...

Глядя в карту человека ,заочно,очень сложно угадать-узнать действительное положение вещей.Именно поэтому вдумчивые астрологи осторожно берутся трактовать незнакомую карту,которая,скажем,может быть КАК картой президента,так и картой бомжа.Разве не так?

bonare
     30 апреля 2011 (00:29)

Спасибо всем, кто уделил время моему вопросу!

Я за ранее извиняюсь за свою бестактность, писать сюда, скажем так, вещи подобного рода. Но радость читать ваши ответы (любые, позитивные и не очень) не описать словами.

Скажу одно, в такой ситуации может оказаться каждый из нас, поэтому так важно не отвергать возможность, предоставленную судьбой, сделать добро. Люди обращаются в подобные места по разным причинам, но чаще не потому что у них все хорошо или от нечего делать, а потому что реально нуждаются в этом. У любого из нас в жизни бывают отрицательные моменты, и каждый ищет, как справится с этим. То что происходит здесь, действительно помогает людям, пусть даже это и не входит в некие рамки пользования. Как бы там ни было, замечательно осознавать то, что ТЫ не один, и что есть еще места на земле, где ты можешь получить пищу для души и ума, и тебе не обязательно уходить в горы или ехать скажем в Тибет, что бы обрести себя заново и переосмыслить то, что имеешь. Безусловно, кому что!!! Но, мне помогает общение с людьми, а именно, здесь, в виртуальном мире. Моя проблема конечно не исчерпана, но и смотрю я на нее уже по другому.

С момента появление этого мч (после его пропадания), меня стал волновать вопрос по поводу его - кто он, и почему он на моем пути. я в ступила в борьбу с собой, я почувствовала, что мне просто необходимо было подпитать душу и разум, и выйти на другой уровень что ли, поменять мировоззрение итд. Я вспомнила(может небрежно сказано, но суть понятна) про астрологию, но к сожалению, свои знания в этой области я пока называть никак не обязываюсь, ибо по сравнению со всеми вами, они мизерные (возраст, что поделать). И слава всем всевышним, что все складывается так а не иначе, что какие то выводы уже имею, что продолжаю исправляться, что прозреваю, что начинаю шевелится, что наконец апатия, этот купол отступают, что в конце концов мозги остывают. Но знали бы вы, как зла я на себя, что позволила себе потратить столько времени на то, на что не должна была, что все это время не делала то, что должна была делать в первую очередь!!!

За это время я успела понять, (Марена это для вас) что нет безответной любви!!!! Есть наши иллюзии. Марена, никто не отвечает за ваш выбор страдать, кроме как вас самих. Ваши чувства = это только ваш выбор, если это понять и принять, можно научится жить и с такой точкой зрения. Ваша жизнь в ваших руках.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере