Форум на ОКУЛУС

Тема 27637, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     26 апреля 2011 (02:35)

Здравстуйте.

Решила попробовать уточнить свое время рождениея. На бирочке написано 23:00. Я родилась 26.02.1988 в Краснодаре +3 Время по моей ректи 22:51 вышло. Проверьте пожалуйста.

Событий у меня еще не так много, т.к. я не замужем, детей нет, МЧ нет, братьев и сестер нет, родители живы.

Придется вспоминать что у меня было еще за эти 23 года.

Ну, начнем с перелома летом 1995 года. Я закончила садик и в сентябре должна была идти в 1 класс. Т.е. на тот момент мне было 7 лет.

Это событие может хорошо описать дир. . И дир. К6.

В 1994 году умер дедушка (папин папа, он жил с нами). Мне было 6 лет.

Двигаю К8 на 6 градусов. Если у орб 2 градуса, то выходит: дир.К8 .

Через 2 года умер мой дядя (папин сташий брат). Это был 1996 год, мне было 8 лет. Все еще подпадает под орб 2 градуса. дир.К8 .

Дальше...в 5 классе (1998) познакомилась с мальчиком, который стал моим лучшим другом и соседом по парте на 5 лет. Мне было 10 лет.

Тут не знаю что лучше смотреть. Ось 5-11? Если ее подвинуть, то есть с в 5 доме. Еще дир. , ось Асц-Дис в 1 доме.

В 2003 году мы перестали общаться, это было тяжело пережить. На тот момент мне было 15 лет.

Дир. в 1 доме. Дир. . У меня появилась новая подруга на 2 года (10-11 классы).

Не скажу насколько ПЕРВАЯ любовь с моей , но первый МЧ появился в 2007 году. Это мне было 19 лет.

дир. нат (упр. 5 дома)

В этом же году первая работа (всего месяц, но все же). Тут разве что дир.К2 в 6 доме. Кстати деньги копила на поездку к любимому . Тематика даже звучит

В 2008 году первая поездка за границу. Причем на 4 сесяца, а не просто туризм. Мне как раз тогда стукнуло 20 лет.

Тут есть дир и К9 . Дир. IC (упр 4 дома). Поездка (точнее сборы) была в попыхах, почти что спонтанной, я еле успела паспорт получить и набрать денег. ...

Второй момент этого года - первый сексуальный опыт. Тоже спонтанно, сама от себя не ожидала, потом долго думала - а чего это на меня нашло? )) Неделю жила с МЧ. До этого мы только общались вне дома. Должно быть это дир. К5 , дир. К8 . Дир 30 и 150 к Асц-Дис, дир. в 5 доме. Дир (упр. 5 дома) Дир. .

Что-то много всего...)

2001 год разошлась с МЧ, т.к. понравился другой парень =) Мне исполнилось 21.

Тут есть дир. Асц-Дис и к в 5 доме. Но это скорее похоже на мое увлечение астрологией в этом году. Дир. (упр. 1 дома). Это ближе к теме "перелюбливания". Потому как с этим вторым МЧ я познакомилась на транзите по управителю 5 дома. У него даже Асц на моего упр. 5 дома попадает. Я думаю тут все очевидно - я влипла. Хотя...зато с астрологией познакомилась!

В 2010 начала работать опять. В 22 года. Дир. К6 на оси Асц-Дис. Дир. в 1 доме. Дир. 30 к в 6 доме.

Последнее событие в этом году. Умерла бабушка (папина мама, жила с нами). Умерла она за 10 дней до моего ДР в этом году. Ну, будем считать все равно как мне 23 года. Я думаю это дир. К8. Дир. только вошел в край орба с . Заболела она в первый день транзита к и через 10 дней умерла. Еще в дирекциях дир (упр 8 д.) вошел в орб с .

И что же впереди? В следующем году планирую поездку заграницу на 3-6 месяцев. Мне будет 24.

Дир. IC К9 и . Дир. К9 и .

Ну и + аспекты прочего порядка, пока не знаю куда их отнести:

сокращается орб дир. , дир. .

Дир. идет на сход. аспекты 30 и 150 к Дис-Асц. Дир. К5. Похоже на роман . Дир. 150 К9 и .

Похоже на роман и детей ) Т.к. 5 дом . А там кто его знает... Соляр на следующий год брачный, так что все возможно

Всем, кто ДОБРАЛСЯ до КОНЦА этих мемуаров -

Надеюсь, я правильно подвинула время от бирочного на 9 мин. назад?

Слушай песню ветра (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
     26 апреля 2011 (11:24)

Интересный подход, сначала построить соляр и дирекции, а потом заняться ректификацией.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YaYulia
     26 апреля 2011 (11:35)

Apri

Специально не строила, я просто помню свои соляры )) Там если сдвигать на 9 минут назад, ничего особо в солярах не меняется -планеты в тех же солярных домах. Ну, по крайней мере в последних солярах так.

Слушай песню ветра (с)
ленаа
     26 апреля 2011 (12:14)

Последнее событие в этом году. Умерла бабушка (папина мама, жила с нами). Умерла она за 10 дней до моего ДР в этом году. Ну, будем считать все равно как мне 23 года. Я думаю это дир. [Солнце] [Секстиль] К8. Дир. [Плутон] только вошел в край орба [Квадрат] с [Солнце] . Заболела она в первый день транзита [Плутон] к [Солнце] и через 10 дней умерла. Еще в дирекциях дир [Меркурий] (упр 8 д.) вошел в орб [Соединение] с [Солнце] .

---------------------------

Это единственное событие, которое с максимально точной датой, все остальные очень приблизительно.

По одному событию, отректифицировать карту, не возможно.

Это во первых.

Во вторых, на это событие указывают совсем другие аспекты (если учитывать только планеты):

Солнце в точном квадрате к Урану

Венера в точном квадрате к Меркурию

В дирекциях градус=год, максимальный орбис аспекта 1 градус.

YaYulia
     26 апреля 2011 (13:11)

ленаа

Ну, вроде не относится к семье или 10-4 домам. Все же это не . Хотя разве что как показатель женщины, но это тогда может быть и подруга, коллега по работе и тд.

А сам по себе без участия 8 дома тоже вроде не дает смерть. Тут если смотреть оба аспекта в совокупеости..

еще может быть стройкой. У нас месяца 3 назад снесли казармы рядом с домом и строят многоэтажки по программе президента. Уже 6 этажей за 3 месяца воздвигли. И не факт, что мы останемся тут жить, ибо наш дом практически находится один посередине двора многоэтажек ))

А надо очень точные даты? Некоторые я помню +/- месяц. Некоторые знаю точно. Например поездка за границу была прямо на мое ДР. В этот день я села в поезд до Москвы, чтоб сесть на самолет.

Дедушкина смерть была 13 апреля 1994 года.

Работать начала в июле 2007, а потом в июне 2010.

Можно и остальное до месяца вспомнить.

Слушай песню ветра (с)
ленаа
     26 апреля 2011 (13:39)

Ну, [Венера] вроде не относится к семье или 10-4 домам.

---------------------

И что? Может у Вас К8 в тельце, а меркурий в натале в 4 доме.

------------

[Солнце] [Квадрат] [Уран] еще может быть стройкой.

------------------

Вот бы у всех так проигрывались квадраты в дирекциях!

----------------

Можно и остальное до месяца вспомнить.

------------------

Вспоминайте)

YaYulia
     26 апреля 2011 (14:29)

ленаа

И что? Может у Вас К8 в тельце, а меркурий в натале в 4 доме.

Тогда это разница с бирочным временем в 12-15 минут. Конечно все может быть, но все же многовато.

Точно знаю еще даты смерти маминых родителей, но они жили в другом городе и я не знаю стоит ли опираться на эти даты.

мамина мама умерла 28.11.1994

мамин папа умер 01.08.1997 Этот день я хорошо помню, потому что 01.08 это папин ДР. Так вот совпало.

В апреле или мае 1995 года перелом руки, я в больнице лежала.

С МЧ общались сначала по интернету, а встретились в 2007 году в первых числах сентября.

В апреле или мае 2008 года первый сексуальный опыт.

В апреле-мае 2009 рассталась с МЧ. Это был долгий процесс, поэтому конкретной даты нет. В это же время новая влюбленность. Я писала про -парня и историю с ним.

Еще есть даты начала и окончания школы: сентябрь 1995 - май 2005.

Поступление и окончание института: сентябрь 2005 - апрель 2010.

В этом году сибираюсь открыть свое дело. Хотя работаю нафирме отца, но буду числиться как индивидуальный предприниматель.

А апреле 2012 собираюсь за границу. Я 2 года ждала эту поездку, так что если внешние обстоятельства не помешают, то 100% поеду.

Слушай песню ветра (с)
ленаа
     26 апреля 2011 (14:33)

Тогда это разница с бирочным временем в 12-15 минут. Конечно все может быть, но все же многовато.

---------------------

Ректифицированное время от времени рождения может отличаться на много больше 15 ти минут.

Переезды были?

YaYulia
     26 апреля 2011 (14:35)

Еще сейчас вспомнила, что в 2008 году я сильно заболела в августе. 5 дней была высокая температура и никак не сбивалась, начинался уже бред. А потом я почитала Отче наш и мне стало легче.

Это событие попробовать поискать или оно не значимое?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     26 апреля 2011 (14:40)

ленаа

Нет, живу на одном месте всю жизнь.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере