Решила попробовать уточнить свое время рождениея. На бирочке написано 23:00. Я родилась 26.02.1988 в Краснодаре +3 Время по моей ректи 22:51 вышло. Проверьте пожалуйста.
Событий у меня еще не так много, т.к. я не замужем, детей нет, МЧ нет, братьев и сестер нет, родители живы.
Придется вспоминать что у меня было еще за эти 23 года.
Ну, начнем с перелома летом 1995 года. Я закончила садик и в сентябре должна была идти в 1 класс. Т.е. на тот момент мне было 7 лет.
Это событие может хорошо описать дир. . И дир. К6.
В 1994 году умер дедушка (папин папа, он жил с нами). Мне было 6 лет.
Двигаю К8 на 6 градусов. Если у орб 2 градуса, то выходит: дир.К8 .
Через 2 года умер мой дядя (папин сташий брат). Это был 1996 год, мне было 8 лет. Все еще подпадает под орб 2 градуса. дир.К8 .
Дальше...в 5 классе (1998) познакомилась с мальчиком, который стал моим лучшим другом и соседом по парте на 5 лет. Мне было 10 лет.
Тут не знаю что лучше смотреть. Ось 5-11? Если ее подвинуть, то есть с в 5 доме. Еще дир. , ось Асц-Дис в 1 доме.
В 2003 году мы перестали общаться, это было тяжело пережить. На тот момент мне было 15 лет.
Дир. в 1 доме. Дир. . У меня появилась новая подруга на 2 года (10-11 классы).
Не скажу насколько ПЕРВАЯ любовь с моей , но первый МЧ появился в 2007 году. Это мне было 19 лет.
дир. нат (упр. 5 дома)
В этом же году первая работа (всего месяц, но все же). Тут разве что дир.К2 в 6 доме. Кстати деньги копила на поездку к любимому . Тематика даже звучит
В 2008 году первая поездка за границу. Причем на 4 сесяца, а не просто туризм. Мне как раз тогда стукнуло 20 лет.
Тут есть дир и К9 . Дир. IC (упр 4 дома). Поездка (точнее сборы) была в попыхах, почти что спонтанной, я еле успела паспорт получить и набрать денег. ...
Второй момент этого года - первый сексуальный опыт. Тоже спонтанно, сама от себя не ожидала, потом долго думала - а чего это на меня нашло? )) Неделю жила с МЧ. До этого мы только общались вне дома. Должно быть это дир. К5 , дир. К8 . Дир 30 и 150 к Асц-Дис, дир. в 5 доме. Дир (упр. 5 дома) Дир. .
Что-то много всего...)
2001 год разошлась с МЧ, т.к. понравился другой парень =) Мне исполнилось 21.
Тут есть дир. Асц-Дис и к в 5 доме. Но это скорее похоже на мое увлечение астрологией в этом году. Дир. (упр. 1 дома). Это ближе к теме "перелюбливания". Потому как с этим вторым МЧ я познакомилась на транзите по управителю 5 дома. У него даже Асц на моего упр. 5 дома попадает. Я думаю тут все очевидно - я влипла. Хотя...зато с астрологией познакомилась!
В 2010 начала работать опять. В 22 года. Дир. К6 на оси Асц-Дис. Дир. в 1 доме. Дир. 30 к в 6 доме.
Последнее событие в этом году. Умерла бабушка (папина мама, жила с нами). Умерла она за 10 дней до моего ДР в этом году. Ну, будем считать все равно как мне 23 года. Я думаю это дир. К8. Дир. только вошел в край орба с . Заболела она в первый день транзита к и через 10 дней умерла. Еще в дирекциях дир (упр 8 д.) вошел в орб с .
И что же впереди? В следующем году планирую поездку заграницу на 3-6 месяцев. Мне будет 24.
Дир. IC К9 и . Дир. К9 и .
Ну и + аспекты прочего порядка, пока не знаю куда их отнести:
сокращается орб дир. , дир. .
Дир. идет на сход. аспекты 30 и 150 к Дис-Асц. Дир. К5. Похоже на роман . Дир. 150 К9 и .
Похоже на роман и детей ) Т.к. 5 дом . А там кто его знает... Соляр на следующий год брачный, так что все возможно
Всем, кто ДОБРАЛСЯ до КОНЦА этих мемуаров -
Надеюсь, я правильно подвинула время от бирочного на 9 мин. назад?
Слушай песню ветра (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
26 апреля 2011 (11:24)
Интересный подход, сначала построить соляр и дирекции, а потом заняться ректификацией.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YaYulia
26 апреля 2011 (11:35)
Apri
Специально не строила, я просто помню свои соляры )) Там если сдвигать на 9 минут назад, ничего особо в солярах не меняется -планеты в тех же солярных домах. Ну, по крайней мере в последних солярах так.
Слушай песню ветра (с)
ленаа
26 апреля 2011 (12:14)
Последнее событие в этом году. Умерла бабушка (папина мама, жила с нами). Умерла она за 10 дней до моего ДР в этом году. Ну, будем считать все равно как мне 23 года. Я думаю это дир. [Солнце] [Секстиль] К8. Дир. [Плутон] только вошел в край орба [Квадрат] с [Солнце] . Заболела она в первый день транзита [Плутон] к [Солнце] и через 10 дней умерла. Еще в дирекциях дир [Меркурий] (упр 8 д.) вошел в орб [Соединение] с [Солнце] .
---------------------------
Это единственное событие, которое с максимально точной датой, все остальные очень приблизительно.
По одному событию, отректифицировать карту, не возможно.
Это во первых.
Во вторых, на это событие указывают совсем другие аспекты (если учитывать только планеты):
Солнце в точном квадрате к Урану
Венера в точном квадрате к Меркурию
В дирекциях градус=год, максимальный орбис аспекта 1 градус.
YaYulia
26 апреля 2011 (13:11)
ленаа
Ну, вроде не относится к семье или 10-4 домам. Все же это не . Хотя разве что как показатель женщины, но это тогда может быть и подруга, коллега по работе и тд.
А сам по себе без участия 8 дома тоже вроде не дает смерть. Тут если смотреть оба аспекта в совокупеости..
еще может быть стройкой. У нас месяца 3 назад снесли казармы рядом с домом и строят многоэтажки по программе президента. Уже 6 этажей за 3 месяца воздвигли. И не факт, что мы останемся тут жить, ибо наш дом практически находится один посередине двора многоэтажек ))
А надо очень точные даты? Некоторые я помню +/- месяц. Некоторые знаю точно. Например поездка за границу была прямо на мое ДР. В этот день я села в поезд до Москвы, чтоб сесть на самолет.
Дедушкина смерть была 13 апреля 1994 года.
Работать начала в июле 2007, а потом в июне 2010.
Можно и остальное до месяца вспомнить.
Слушай песню ветра (с)
ленаа
26 апреля 2011 (13:39)
Ну, [Венера] вроде не относится к семье или 10-4 домам.
---------------------
И что? Может у Вас К8 в тельце, а меркурий в натале в 4 доме.
------------
[Солнце] [Квадрат] [Уран] еще может быть стройкой.
------------------
Вот бы у всех так проигрывались квадраты в дирекциях!
----------------
Можно и остальное до месяца вспомнить.
------------------
Вспоминайте)
YaYulia
26 апреля 2011 (14:29)
ленаа
И что? Может у Вас К8 в тельце, а меркурий в натале в 4 доме.
Тогда это разница с бирочным временем в 12-15 минут. Конечно все может быть, но все же многовато.
Точно знаю еще даты смерти маминых родителей, но они жили в другом городе и я не знаю стоит ли опираться на эти даты.
мамина мама умерла 28.11.1994
мамин папа умер 01.08.1997 Этот день я хорошо помню, потому что 01.08 это папин ДР. Так вот совпало.
В апреле или мае 1995 года перелом руки, я в больнице лежала.
С МЧ общались сначала по интернету, а встретились в 2007 году в первых числах сентября.
В апреле или мае 2008 года первый сексуальный опыт.
В апреле-мае 2009 рассталась с МЧ. Это был долгий процесс, поэтому конкретной даты нет. В это же время новая влюбленность. Я писала про -парня и историю с ним.
Еще есть даты начала и окончания школы: сентябрь 1995 - май 2005.
Поступление и окончание института: сентябрь 2005 - апрель 2010.
В этом году сибираюсь открыть свое дело. Хотя работаю нафирме отца, но буду числиться как индивидуальный предприниматель.
А апреле 2012 собираюсь за границу. Я 2 года ждала эту поездку, так что если внешние обстоятельства не помешают, то 100% поеду.
Слушай песню ветра (с)
ленаа
26 апреля 2011 (14:33)
Тогда это разница с бирочным временем в 12-15 минут. Конечно все может быть, но все же многовато.
---------------------
Ректифицированное время от времени рождения может отличаться на много больше 15 ти минут.
Переезды были?
YaYulia
26 апреля 2011 (14:35)
Еще сейчас вспомнила, что в 2008 году я сильно заболела в августе. 5 дней была высокая температура и никак не сбивалась, начинался уже бред. А потом я почитала Отче наш и мне стало легче.
Это событие попробовать поискать или оно не значимое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.