Форум на ОКУЛУС

Тема 27637, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ленаа
     26 апреля 2011 (15:50)

YaYulia

Время 22:51 не правильное.

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 апреля 2011 (16:34)

Перед тем как пытаться ректифицировать, полезно было бы почитать теорию, потому что тогда бы вы знали, что для ректификации нужны точные даты, и из всей этой кучи подходят только дата первой работы и дата выдачи загранпаспорта.Остальные события подходят только для проверки. По крайней мере, так гласит теория, которой я придерживаюсь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ленаа
     26 апреля 2011 (16:54)

Apri

Не важно какой теории Вы придерживаетесь, для ректификации подойдут любые события.

ленаа
     26 апреля 2011 (17:33)

YaYulia

Вам операцию делали? Если да, то напишите дату.

YaYulia
     26 апреля 2011 (17:41)

ленаа

Делали, если это можно назвать операцией. В прошлом году примерно в конце августа мне вырезали на голове какое-то черноватое пятно. Это еще на оппозиции тран. было.

А что?

У меня других событий нет пока, поэтому через что ректи делать не знаю) Ждать пока замуж выйду ))) Или рожу )) По дис я точно , т.к. тогда сигнификатор брака . Мой парень был Асц с в 1 доме. Я думаю это как-то все-же подтверждает что Дис. .

Теорию я читала, но теория без практики - просто слова.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     26 апреля 2011 (17:42)

А! И еще на 2 курсе (2006) мне брекиты ставили и тогда уздечку надо было подрезать во рту. Если это за операцию сойдет...

Слушай песню ветра (с)
ленаа
     26 апреля 2011 (18:58)

YaYulia

Что можете сказать про 2001 год?

YaYulia
     26 апреля 2011 (21:13)

ленаа

Сейчас начала заново пересчитывать...У меня почему-то все равно где-то 22:53 получается. А у вас где примерно?

2001...Это в 13 лет...Так...Точно сейчас не помню (надо спросить маму). Но я помню что в средней школе я начала ходить на айкидо и мне через месяц вывихнули руку, я когда в локте ее сгинала - щелкало. Потом мы обратились к врачу через месяц и он сказал, что там чуть ли не перелом был.

Вот я сама только не помню какой это год был...Может и 2001. Спрошу маму, может она лучше помнит.

Слушай песню ветра (с)
ленаа
     26 апреля 2011 (21:25)

YaYulia

Я пока не могу назвать время, мне необходимо убедиться, вот я и спрашиваю про 2001 год.

Спросите у мамы, может она что то и расскажет.

Событие должно касаться семьи.

---------------------------------

По дис я точно [Телец] , т.к. тогда сигнификатор брака [Венера]

Вы же ещё замужем то не были, что бы делать такие выводы.

То что Ваш парень был Асц Весы с Венерой в 1 доме, ни о чём не говорит.

YaYulia
     26 апреля 2011 (21:33)

Мама не помнит, папа говорит, что примерно в 13-14 лет это было. Т.е. 2001-2002 год. Точно уже никто не помнит. Но мне кажется скорее это был 2001 год.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере