Перед тем как пытаться ректифицировать, полезно было бы почитать теорию, потому что тогда бы вы знали, что для ректификации нужны точные даты, и из всей этой кучи подходят только дата первой работы и дата выдачи загранпаспорта.Остальные события подходят только для проверки. По крайней мере, так гласит теория, которой я придерживаюсь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ленаа
26 апреля 2011 (16:54)
Apri
Не важно какой теории Вы придерживаетесь, для ректификации подойдут любые события.
ленаа
26 апреля 2011 (17:33)
YaYulia
Вам операцию делали? Если да, то напишите дату.
YaYulia
26 апреля 2011 (17:41)
ленаа
Делали, если это можно назвать операцией. В прошлом году примерно в конце августа мне вырезали на голове какое-то черноватое пятно. Это еще на оппозиции тран. было.
А что?
У меня других событий нет пока, поэтому через что ректи делать не знаю) Ждать пока замуж выйду ))) Или рожу )) По дис я точно , т.к. тогда сигнификатор брака . Мой парень был Асц с в 1 доме. Я думаю это как-то все-же подтверждает что Дис. .
Теорию я читала, но теория без практики - просто слова.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
26 апреля 2011 (17:42)
А! И еще на 2 курсе (2006) мне брекиты ставили и тогда уздечку надо было подрезать во рту. Если это за операцию сойдет...
Слушай песню ветра (с)
ленаа
26 апреля 2011 (18:58)
YaYulia
Что можете сказать про 2001 год?
YaYulia
26 апреля 2011 (21:13)
ленаа
Сейчас начала заново пересчитывать...У меня почему-то все равно где-то 22:53 получается. А у вас где примерно?
2001...Это в 13 лет...Так...Точно сейчас не помню (надо спросить маму). Но я помню что в средней школе я начала ходить на айкидо и мне через месяц вывихнули руку, я когда в локте ее сгинала - щелкало. Потом мы обратились к врачу через месяц и он сказал, что там чуть ли не перелом был.
Вот я сама только не помню какой это год был...Может и 2001. Спрошу маму, может она лучше помнит.
Слушай песню ветра (с)
ленаа
26 апреля 2011 (21:25)
YaYulia
Я пока не могу назвать время, мне необходимо убедиться, вот я и спрашиваю про 2001 год.
Спросите у мамы, может она что то и расскажет.
Событие должно касаться семьи.
---------------------------------
По дис я точно [Телец] , т.к. тогда сигнификатор брака [Венера]
Вы же ещё замужем то не были, что бы делать такие выводы.
То что Ваш парень был Асц Весы с Венерой в 1 доме, ни о чём не говорит.
YaYulia
26 апреля 2011 (21:33)
Мама не помнит, папа говорит, что примерно в 13-14 лет это было. Т.е. 2001-2002 год. Точно уже никто не помнит. Но мне кажется скорее это был 2001 год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.