Тема 27637, сообщений: 60
Проба ректификации. Большой разбор событий. |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
ленаа |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Фото я посмотрела. Весы. Сомнений не осталось.
очень красиво.
Это выпускной. Год назад. Как-то быть весами не хочется )) Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
|
ленаа |
|
YaYulia |
|
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() YaYulia, время рождения скорее всего 22:39:16.Асц = 0.02 Скорпиона. На фото однозначно восходящий Скорпион, даже если брать указанное время 22:38, то несколько секунд в Весах роли не сыграют, основные градусы в Скорпионе. И характерный взгляд Скорпиона трудно не заметить. YaYulia, транзиты на время смерти бабушки, родители родителей кстати по 9 д. идут, Селена в соединении с нат.Луной+Фотруна(9 д). Селена довольно часто проигрывается в картах ухода. Смотрите упр.9д. дир.Меркурий, он в аспекте с IC нат. Посмотрите Соляр на смерть бабушки,там очень хорошо видно это событие, и упр. 9 д. практически на Асц сол.
Первая поездка за границу - дир.МС делает трин к сигнификатору 9.д Юпитеру. На эти и другие события работает время 22:39:16.Но учитывая допустимый орб.событий, время будет рабочим с 22:38-22:40.СД Кох. Разница с биркой до 20 мин. вполне допустима.
YaYulia Соляр на следующий год брачный, так что все возможно Не совсем поняла какой год имеете ввиду? И какие указания нашли? А вот тема детей на самом деле видна, но не факт, что в браке, обратите на это внимание. |
Ariete |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() АСЦ-0*18м |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Фегда
Селена довольно часто проигрывается в картах ухода.
Правда? Надо будет посмотреть) Я ее выключила в последнее время.
Не совсем поняла какой год имеете ввиду? И какие указания нашли?
А вот тема детей на самом деле видна, но не факт, что в браке, обратите на это внимание.
Ну, я смотрела упр. солярного 1 и 10 домов
А 5 дом это да...Я уже себе зареклась держать ухо востро ))) Слушай песню ветра (с)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год