Собственно это и есть вопрос, как проявляется возможность рождения близнецов или двойняшек в карте рождения??? Подскажите, пожалуйста, кто знает?
У меня сестра пошла на УЗИ, её огорошили. Бабушка успокоила, рассказав, что когда-то в роду, 4 поколения назад, двойня была (во время войны прабабка родила, но детки не выжили).
Стало интересно, а как в радиксе проявляется факт многоплодных беременностей
Loveee
26 апреля 2011 (09:55)
Может 5 дом в
Suwashita
26 апреля 2011 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето вроде уже обсуждалос где-то надо поискать.
Кажется на куспиде 5-го должны быт двутелые знаки-либо рыбы,либо близнецы,либо хирон в 5-м,управител 5-го в рыбах или в близнецах.Хорошо,если показателей как можно больше,вероятность повысится.
Тож мечтаю о двойне
Yushechka
26 апреля 2011 (10:05)
близнецы бесплодный знак, рыбы- как раз двойной и плодородный. Suwashita, как там дела в стране восходящего солнца?
goldenfish
новичок
26 апреля 2011 (10:15)
Наследственность.
у меня 5 в , У5 .
Ничего подобного, потому что в роду их не было ни у меня, ни у мужа
Тетянка
26 апреля 2011 (10:16)
Так, смотрю карту сестры - На куспиде 5 дома (гм), а управитель в .
Кстати, теперь понимаю, почему она не сильно хочет (по её словам " так рано в мамы идти")... куспид 5 в , дом пуст, куспид 4 в , , правда, в плодном знаке, но столько дисгармоничных аспектов, один гармоничный и то к Думаю, радоваться надо, что вообще в положении...
Suwashita
26 апреля 2011 (10:33)
Ыушечка ,
у нас все хорошо,тему в мае открою про свой хорар.
Пока на станции работы идут,подождем.А так мы дома,никуда не переезжали
анюта1
26 апреля 2011 (10:35)
Подруга полтора года назад всем наудивление родила двойню. Эх, жалко время её рождения точного нет.
Но:
В пусто
в (может быть в )и
--------------
у меня 5й весь в , там
По Коху правда в 28гр тельца
Может что и будет. Тем более у бабушки тоже близнецы были.
Suwashita
26 апреля 2011 (10:36)
голденфиш ,может у вас ещо все впереди,может позже родите двойняшек
у мня надежда на мужа ,у него и у предков двоен много и марс его управител 5-го в близнецах.И в нашей синастрии,его марс в точном соединении с моим хироном на ДСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.