Но время рождения мамы не знаю,поэтому где куспид 5-го - ...
В моей карте 3-й дом (отвечающий в т.ч. за братьев-сестер) в . Астролог сказала,что дает такое расширение.
У наших прабабушек, по обоим линиям, тоже были близнецы.
"Твори Добро!...." (с)
Несси
26 апреля 2011 (11:15)
Хирон,как мне кажется.И если ребенок рождается шестипалым или еще каким-Хирон.
Вообще нам в универе говорили,что двойня,тройня и тд-это всегда дефект.,мутация.Как-то объясняли.
Мол,кроликов много. Чем меньше детенышей,тем качество выше.
Я не знаю.Никогда не хотела двойню.Хотя,в роду есть случай рождения двойни.
Suwashita
26 апреля 2011 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,а где у вас стоит и в каком знаке?
Suwashita
26 апреля 2011 (11:18)
Несси,да,кстати по поводу мутаций.Может и ест в етом правда,потому что миру вроде не известны выдающиеся двойняшки,лауреаты чего-нибуд,президенты и так далее.
кто-нибуд знает знаметитых ученых или каких-то деятелей близнецов?
Лисса
26 апреля 2011 (11:23)
Suwashita
ретро во в 10-м ,в
братья по -
"Твори Добро!...." (с)
Несси
26 апреля 2011 (11:26)
Suwashita
я бы не стала так пристально анализировать талантливость или бесталантность людей,рожденных в двойне.Мои родственники,например,имели выставки в городе,один из спроектировал не одно здание ,и памятник тоже.Так что,тут на весах не взвесишь- от карты все равно не уйти,если человеку дан талант,то он дан,и все.,да и среда важна.,формирующая личность.
Но другое дело,что с точки генетиков и тд это все-таки брак.(опять же,как нам говорили)
psilona
26 апреля 2011 (11:42)
миру вроде не известны выдающиеся двойняшки,лауреаты чего-нибуд,президенты и так далее.
Ну как же?! А погибший президент Польши?
Если поискать, думаю немало найдется талантливых двойняшек.
jane lotos
26 апреля 2011 (12:59)
Привет всем
Часто близнецы.двойняшки рождаются у лиц в гороскопе которых куспид 5 дома в .и не потому.что знак двойственный.а по другой причине.близнецы безполый и бесплодный знак.возможно бесплодие поэтому в результате лечения гормональными препаратами или на фоне гормональной контрацепции.нарушается количество
образования фолликулов в сторону их учвеличения
и как результат рождение двойни..знаю несколько таких случаев..
Но никакой закономерности вы не найдете.ибо есть божья предопределенность и как подтверждение тот факт.что двойни.близнецы рожденные с разностью
скажем всего 1 минуту имеют абсолютно разные судьбы и непохожи внеше...и наоборот с разностю в рождении в 10 мин и более могут быть внешне похожи.идентичны и иметь схожие судьбы
Julsi
26 апреля 2011 (13:30)
Ой, а я бы радовалась, если б удалось близнецов родить.
Конечно, неприятно знать, что это уродство или мутация... Да только эти мутации везде ... и способности и таланты могут быть следствиями тех же мутаций...
Зато раз - и двое детей.
Логинова А
26 апреля 2011 (14:12)
Зато раз - и двое детей.
..и у каждого уже есть лучший друг на всю жизнь
А я знаю 2-х мужчин близнецов 45 лет. так они такие красавцы,спортсмены, бизнес у них свой ооочень крупный, дети замечательные, и много творческих планов ещё! Смотря на них, слово "мутация" ну никак не просится на ум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.