Форум на ОКУЛУС

Тема 27638, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     27 апреля 2011 (03:48)

Никогда не было желания иметь близнецов, во-первых очень тяжело, нужны помощники (люблю сама обходиться), а во-вторых внимание и любовь надо делить, и по мне так кажется кто-то обделен.

Лучше с разницей 3-4 года, когда первому уже не так важны уси-пуси, то младшего можно спокойно зацеловывать

Мое ИМХО.

У моей соседки близнецы были, совершенно разные. Тот, который под сердцем лежал-очень привязан к маме, всегда и ото всюду позвонит и т.п.

А второй нет, всегда с требованиями к маме, и никогда не предложит помощь, и что ему жена говорит, так с мамой и поступает, иногда очень некрасиво.

Воспитывались одинаково, в одной семье, разница рождения минуты, вот и пойми

Несси
     27 апреля 2011 (06:09)

goldenfish

у близнецов и соперничества больше,как вы сами заметили внимание и любовь надо делить, и по мне так кажется кто-то обделен.

тот ближе,кому более поцелует досталось,-дети всегда отдают родителям то,что те им дали,у детей НЕТ другой валюты.

Кстати,еще и поэтому не хотела бы-теряется ощущение штучности...

таисия
     27 апреля 2011 (10:28)

А прозерпина в аспекте с или к5илисолнцем может давать двойню?ну если рассматривать все таки многоплодие как отклонение от нормы.С точки зрения медицины двоих полноценных и здоровых детей выносить трудно, конечно не значит невозможно. Но статистика есть что один значительно слабее, ущербнее чем другой.например, заболевание эпилепсией,у одного среди двойни чаще намного встречается чем при стандартной беременности.

Canela
Астро и Таро консультации
     27 апреля 2011 (16:39)

Лучше с разницей 3-4 года, когда первому уже не так важны уси-пуси, то младшего можно спокойно зацеловывать

неееет, это ещё маленькая разница, острое непонимание и ревность цветут и пахнут

Близнецы насколько я знаю сильно друг к другу привязаны, не противопостовляют себя один ко второму, их в первую очередь раздражает что другие, чужие их не различают.

Вот что ущемляет их индивидуальность.

А любовь они не делят... не так как просто братья-сестры

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ksiusha
     29 апреля 2011 (13:34)

мне кажется что должна быть связь с или куспид 5 дома в

л.шмидт
     29 апреля 2011 (18:24)

ладно, никто не ответил на мои вопросы, как насчёт неудавшихся многоплодных беременностей считать.

У моей знакомой ,

в лишь

в дирекциях на роды 2 дочек и их смерть дир нат

Тетянка
     7 ноября 2019 (22:59)

з

Тетянка
     7 ноября 2019 (22:59)

з

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере