Форум на ОКУЛУС

Тема 27641, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     26 апреля 2011 (14:58)

Добрый день!

Была сегодня в налоговой инспекции, много сил - мало толку. Задала себе вопрос: наложат ли на меня штраф, Москва, 13.59, 26 апреля 2011.

Штраф-то не то чтобы очень большой (считаю, что незаслуженный), но столько с этими гос. учреждениями сложностей...

По какому дому смотреть штрафы?

1 дом - я собственной персоной

2 дом - мой убыток

7 дом - действия налоговой инспекции

8 дом - прибыль государственного бюджета

10 дом + Юпитер (?) - судья, высшее начальство

Вот мысли в голову такие приходят (не ругайте сильно, я только учусь):

1) налоговая - это 7 дом (как бы мои противники в споре). Управитель - Сатурн - ретро на куспиде 3 дома, в расходящейся оппозиции к Меркурию (управителю 2 дома, моих финансов).

Проблемы с налогом за прошлый период, за 2009 год (ретро Сатурн).

Претендуют на мои деньги (Меркурий, расходящаяся оппозиция - уже заявили)

2) управитель asc - Солнце - на куспиде 10 дома. Предполагаю, что если дело дойдет до суда или налогового начальства, то оно, вроде, на моей стороне должно быть.

Или это о том, что я надеюсь выиграть, если дело дойдет до суда?

3) Юпитер, вроде, должен олицетворять судью, начальника.

Но он же и управитель 8 дома (доход государства). Так вот Юпитер в сходящемся соединении с Марсом (управителем 4 дома, завершение дела).

Поскольку Юпитер - управитель 8 дома, предполагаю, что ответ "да, штраф будет наложен".

4) Луна до выхода из знака последний аспект сделает с тем же Юпитером (управитель 8 дома).

Т.е. опять же ответ "да, штраф будет".

Yushechka
     26 апреля 2011 (15:14)

ну так как налоговые уж заявили про штраф- они его наложат, похоже. или они просто припугнули и не факт что наложат? после этого вы пойдете дальше? к начальнику и в суд? тогда вопрос в том, что придется ли платить? вот ту самую несущественную сумму? тут надо четко понимать что вас волнует, а то вы все сигнификаторы задействовали, все дома вовлекли

Лана1
     26 апреля 2011 (15:28)

Yushechka,

спасибо за внимание к теме!

Чтобы налоговые подробности не описывать, скажу, что не хочу нервотрепки хождения по инспекциям и т.д. Но вопрос, почему-то сфорулировала именно про факт штрафа.

Штраф еще не наложен, обжаловать пока нечего. Наложат или нет - вопрос открытый. Логически: скорее да, наложат.

Я бы и рада оплатить этот штраф, даже плевать на то, что год назад все документы предоставила (хотя, конечно, обидно; для чего тогда времени и сил столько теряла).

Да вот они теперь просят составить новую декларацию по налогу, а я все документы (да, оригиналы; вот такая глупая) направила в налоговую. Т.е. мне и в декларации писать-то нечего - суммы не знаю, документов подтверждающих нет.

m-ag
     26 апреля 2011 (15:40)

любые штрафы смотрите по 8 дому

Yushechka
     26 апреля 2011 (15:45)

m-ag

а почему не по 10-му? я бы налоговиков взяла как 10 дом. все же государство мать его!

Лана1
     26 апреля 2011 (15:57)

Спасибо! Раз 8 дом, то получат они свой штраф

Yushechka
     26 апреля 2011 (15:58)

давайте возьмем ваш карман. это меркурий? у него будут аспекты? похоже нет. упр 10 го венера встречается с сатурном. луна с юпитером. а луна-это ваши эмоции или деньги государства.

Селянка
астролог
     26 апреля 2011 (15:59)

Сколько людей, столько и мнений.

Лана 1, поскольку, по-моему, Вас интересует прежде всего, как изменится содержимое Вашего "кошелька", я бы смотрела прежде всего динамику управителя 2 дома - будет ли он меняться к худшему. И какие будут у него аспекты.

Тоже думаю, что налоговая 10 или 11.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     26 апреля 2011 (16:11)

Таня, вопрос же не о налоговой, а о том Наложат ли на МЕНЯ ШТРАФ?. Т.е. буду ли я деньги свои платить. Здесь надо смотреть куда могут уйти мои деньги, связаны ли они каким-то образом с 8 домом, его управителем или сигнификатором. Ну я так думаю и смотрела бы именно так. Налоговики накже идут по 8 дому

Yushechka
     26 апреля 2011 (16:19)

Галя, а мои деньги это вроде упр.2 дома? там кажется меркурий. а 8 - это разве не ИХ деньги?

там еще во 2 доме антис венеры пасется, государство втихую залезло в карман)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере