Была сегодня в налоговой инспекции, много сил - мало толку. Задала себе вопрос: наложат ли на меня штраф, Москва, 13.59, 26 апреля 2011.
Штраф-то не то чтобы очень большой (считаю, что незаслуженный), но столько с этими гос. учреждениями сложностей...
По какому дому смотреть штрафы?
1 дом - я собственной персоной
2 дом - мой убыток
7 дом - действия налоговой инспекции
8 дом - прибыль государственного бюджета
10 дом + Юпитер (?) - судья, высшее начальство
Вот мысли в голову такие приходят (не ругайте сильно, я только учусь):
1) налоговая - это 7 дом (как бы мои противники в споре). Управитель - Сатурн - ретро на куспиде 3 дома, в расходящейся оппозиции к Меркурию (управителю 2 дома, моих финансов).
Проблемы с налогом за прошлый период, за 2009 год (ретро Сатурн).
Претендуют на мои деньги (Меркурий, расходящаяся оппозиция - уже заявили)
2) управитель asc - Солнце - на куспиде 10 дома. Предполагаю, что если дело дойдет до суда или налогового начальства, то оно, вроде, на моей стороне должно быть.
Или это о том, что я надеюсь выиграть, если дело дойдет до суда?
3) Юпитер, вроде, должен олицетворять судью, начальника.
Но он же и управитель 8 дома (доход государства). Так вот Юпитер в сходящемся соединении с Марсом (управителем 4 дома, завершение дела).
Поскольку Юпитер - управитель 8 дома, предполагаю, что ответ "да, штраф будет наложен".
4) Луна до выхода из знака последний аспект сделает с тем же Юпитером (управитель 8 дома).
Т.е. опять же ответ "да, штраф будет".
Yushechka
26 апреля 2011 (15:14)
ну так как налоговые уж заявили про штраф- они его наложат, похоже. или они просто припугнули и не факт что наложат? после этого вы пойдете дальше? к начальнику и в суд? тогда вопрос в том, что придется ли платить? вот ту самую несущественную сумму? тут надо четко понимать что вас волнует, а то вы все сигнификаторы задействовали, все дома вовлекли
Лана1
26 апреля 2011 (15:28)
Yushechka,
спасибо за внимание к теме!
Чтобы налоговые подробности не описывать, скажу, что не хочу нервотрепки хождения по инспекциям и т.д. Но вопрос, почему-то сфорулировала именно про факт штрафа.
Штраф еще не наложен, обжаловать пока нечего. Наложат или нет - вопрос открытый. Логически: скорее да, наложат.
Я бы и рада оплатить этот штраф, даже плевать на то, что год назад все документы предоставила (хотя, конечно, обидно; для чего тогда времени и сил столько теряла).
Да вот они теперь просят составить новую декларацию по налогу, а я все документы (да, оригиналы; вот такая глупая) направила в налоговую. Т.е. мне и в декларации писать-то нечего - суммы не знаю, документов подтверждающих нет.
m-ag
26 апреля 2011 (15:40)
любые штрафы смотрите по 8 дому
Yushechka
26 апреля 2011 (15:45)
m-ag
а почему не по 10-му? я бы налоговиков взяла как 10 дом. все же государство мать его!
Лана1
26 апреля 2011 (15:57)
Спасибо! Раз 8 дом, то получат они свой штраф
Yushechka
26 апреля 2011 (15:58)
давайте возьмем ваш карман. это меркурий? у него будут аспекты? похоже нет. упр 10 го венера встречается с сатурном. луна с юпитером. а луна-это ваши эмоции или деньги государства.
Лана 1, поскольку, по-моему, Вас интересует прежде всего, как изменится содержимое Вашего "кошелька", я бы смотрела прежде всего динамику управителя 2 дома - будет ли он меняться к худшему. И какие будут у него аспекты.
Тоже думаю, что налоговая 10 или 11.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
26 апреля 2011 (16:11)
Таня, вопрос же не о налоговой, а о том Наложат ли на МЕНЯ ШТРАФ?. Т.е. буду ли я деньги свои платить. Здесь надо смотреть куда могут уйти мои деньги, связаны ли они каким-то образом с 8 домом, его управителем или сигнификатором. Ну я так думаю и смотрела бы именно так. Налоговики накже идут по 8 дому
Yushechka
26 апреля 2011 (16:19)
Галя, а мои деньги это вроде упр.2 дома? там кажется меркурий. а 8 - это разве не ИХ деньги?
там еще во 2 доме антис венеры пасется, государство втихую залезло в карман)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.