Форум на ОКУЛУС

Тема 27641, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     27 апреля 2011 (01:22)

От Луны сходящийся секстиль к Юпитеру.

так в карте лбк.

m-ag
     27 апреля 2011 (01:55)

Лана1

а теперь, когда луна в курсе, расскажите, , почему возник вопрос- за что штраф хотят наложить?

Лана1
     27 апреля 2011 (06:35)

Милла,

fler

Спасибо! Не только астрологическая, но и правовая консультация!

Larisss555,

Поздний Асц,

Вы смотрите на момент, когда Вы узнали о вопросе? Когда я себе вопрос задала, Asc в 22 градусе, вроде, не поздно еще было.

Ну а поздний Асц - кверент уже принял решения на момент задания вопроса.

На момент прочтения Вами вопрос да, видимо, я уже смирилась с тем, что платить, скорее, придется.

Из того, что мне уже известно, все, что Вы написали в разборе - правильно (действительно не столько жалко денег, сколько не хочется связываться с налоговой дальше; только выхода другого нет).

Но вот как по-человечески сформулировать вопрос о том, чтобы они оставили меня в покое?) Тем более, что Луна все еще без курса.

Лана1
     27 апреля 2011 (06:37)

m-ag

а теперь, когда луна в курсе, расскажите, , почему возник вопрос- за что штраф хотят наложить?

Я, наверное, что-то не понимаю. Луна, вроде, до сих пор без курса.

В смысле, мне не жалко рассказать, но если при такой Луне не нужно, то я лучше подожду немного.

Лана1
     27 апреля 2011 (06:38)

Еще раз всем спасибо за помощь в разборе моего вопроса!

Как будут результаты, я обязательно отчитаюсь в этой веточке.

Милла
Полетели!!!!
     27 апреля 2011 (07:58)

Лана1

У меня асц в 27 гр 52 мин льва.

Если уж вы так не любите налоговые органы ( они и правда на любителя))))))) , то обратитесь к налоговым консультантам. Сейчас в Москве таких множество , они то в ситуации разберутся и представят ваши интересы как положено.

m-ag

А почему ЛБК ? Вроде секстиль сходящийся . У меня луна 20 гр 29 мин , а юпитер 21 гр 12 мин .

Larisss555

Читать разбор - одно удовольствие

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лана1
     27 апреля 2011 (08:04)

Оооох.

Будете меня сильно ругать - и поделом!

Не знаю как вышло, торопилась, видимо, как всегда.

Время вопроса (мое) 13.29

Всех запутала((

Не специально, извините, что так получилось

Asc 22 51

Yushechka
     27 апреля 2011 (08:57)

вот поэтому не люблю брать время кверента.

Галя, у меня все равно луна с курсом и во 2 доме антис венеры)))))зет все посчитал))))А что это Галочка, вы меня через Щ стали называть? я к товарищу ющенко отношение не имела никогда))))

Лана, на ваше время уточненное, ю.у. в 11доме, финансы государства в данном вопросе ослаблены(значит ли это что вы им не доложили? вполне возможно)Как верно написала Лариса, солнце кверент в зависимости от государства-венеры, прямо на кусп. 10 го дома, но венера то тоже экзальтирует кверента! венера ужасна и в овне. можно сказать у вас с мерзкими ОРГАНАМИ взаимная рецепция. Опять, же кошелек -меркурий не меняется никак))))и нет у него аспектов

Larisss555
с приветом))
     27 апреля 2011 (11:24)

Милла cпасибо это скоре размышлизмы, чем разбор)

но венера то тоже экзальтирует кверента! венера ужасна

Yushechka

вот в этом-то самая большая пакость для кверента и есть.

Сердитая Венера ооочееень хочет добраться до кверента, прям таки жаждет его

Но интересно что не столько денег, сколько самого кверента.

Кошелек -Меркурий не меняется, но он сам по себе слабенький. Т.е. каких-то приятностей для кошелька не предвидится, увы

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Лана1
     27 апреля 2011 (14:21)

Спасибо еще раз!

Вот и мне не понятно, зачем Венера хочет добраться до кверента? Оставила бы меня в покое, разошлись бы мирно((

Штраф пережить можно, но пока ситуация тупиковая: нужно сдать документ, который я уже сдала.

Постараюсь кратко.

В 2009 году продала машину. Сумма от продажи НДФЛ не облагается.

Но о продаже нужно сообщать в Налоговую и подавать декларацию, подготовила все документы и ... направила их по почте заказным с уведомлением. Дело было в апреле 2010.

В мае 2010 получила письмо от налоговой о том, что декларация-де подана с нарушениями и если я их не исправлю в 10 дней, то приняты декларация не будет. Что за нарушения - вопрос открытый.

Я еще раз все тщательно заполнила и направила опять же по почте. Только декларацию, потому что оригиналы были в первом письме.

Все, после этого писем мне не было. Хотя прислали дорожный налог на проданный автомобиль, который я доблестно оплатила, хотя не должна была.

В апреле 2011 пришло письмо о том, что декларации не было, а продажа машины была.

Вчера пришла в налоговую, декларации "в базе нет", что это у меня на руках за уведомление (без описи содержимого) никто знать не знает. "Может, вы нам письмо отправили, что ничего заполнять не будете; заполняйте новую декларацию". А что писать, если все документы со всеми суммами были направлены в налоговую год назад?!

"Ну пишите заявление, что все отправили.

Но штраф скорее всего УЖЕ будет, минимальный 1000 рублей".

Вот так и живем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере