а теперь, когда луна в курсе, расскажите, , почему возник вопрос- за что штраф хотят наложить?
Лана1
27 апреля 2011 (06:35)
Милла,
fler
Спасибо! Не только астрологическая, но и правовая консультация!
Larisss555,
Поздний Асц,
Вы смотрите на момент, когда Вы узнали о вопросе? Когда я себе вопрос задала, Asc в 22 градусе, вроде, не поздно еще было.
Ну а поздний Асц - кверент уже принял решения на момент задания вопроса.
На момент прочтения Вами вопрос да, видимо, я уже смирилась с тем, что платить, скорее, придется.
Из того, что мне уже известно, все, что Вы написали в разборе - правильно (действительно не столько жалко денег, сколько не хочется связываться с налоговой дальше; только выхода другого нет).
Но вот как по-человечески сформулировать вопрос о том, чтобы они оставили меня в покое?) Тем более, что Луна все еще без курса.
Лана1
27 апреля 2011 (06:37)
m-ag
а теперь, когда луна в курсе, расскажите, , почему возник вопрос- за что штраф хотят наложить?
Я, наверное, что-то не понимаю. Луна, вроде, до сих пор без курса.
В смысле, мне не жалко рассказать, но если при такой Луне не нужно, то я лучше подожду немного.
Лана1
27 апреля 2011 (06:38)
Еще раз всем спасибо за помощь в разборе моего вопроса!
Как будут результаты, я обязательно отчитаюсь в этой веточке.
Милла
Полетели!!!!
27 апреля 2011 (07:58)
Лана1
У меня асц в 27 гр 52 мин льва.
Если уж вы так не любите налоговые органы ( они и правда на любителя))))))) , то обратитесь к налоговым консультантам. Сейчас в Москве таких множество , они то в ситуации разберутся и представят ваши интересы как положено.
m-ag
А почему ЛБК ? Вроде секстиль сходящийся . У меня луна 20 гр 29 мин , а юпитер 21 гр 12 мин .
Larisss555
Читать разбор - одно удовольствие
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лана1
27 апреля 2011 (08:04)
Оооох.
Будете меня сильно ругать - и поделом!
Не знаю как вышло, торопилась, видимо, как всегда.
Время вопроса (мое) 13.29
Всех запутала((
Не специально, извините, что так получилось
Asc 22 51
Yushechka
27 апреля 2011 (08:57)
вот поэтому не люблю брать время кверента.
Галя, у меня все равно луна с курсом и во 2 доме антис венеры)))))зет все посчитал))))А что это Галочка, вы меня через Щ стали называть? я к товарищу ющенко отношение не имела никогда))))
Лана, на ваше время уточненное, ю.у. в 11доме, финансы государства в данном вопросе ослаблены(значит ли это что вы им не доложили? вполне возможно)Как верно написала Лариса, солнце кверент в зависимости от государства-венеры, прямо на кусп. 10 го дома, но венера то тоже экзальтирует кверента! венера ужасна и в овне. можно сказать у вас с мерзкими ОРГАНАМИ взаимная рецепция. Опять, же кошелек -меркурий не меняется никак))))и нет у него аспектов
Larisss555
с приветом))
27 апреля 2011 (11:24)
Милла cпасибо это скоре размышлизмы, чем разбор)
но венера то тоже экзальтирует кверента! венера ужасна
Yushechka
вот в этом-то самая большая пакость для кверента и есть.
Сердитая Венера ооочееень хочет добраться до кверента, прям таки жаждет его
Но интересно что не столько денег, сколько самого кверента.
Кошелек -Меркурий не меняется, но он сам по себе слабенький. Т.е. каких-то приятностей для кошелька не предвидится, увы
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Лана1
27 апреля 2011 (14:21)
Спасибо еще раз!
Вот и мне не понятно, зачем Венера хочет добраться до кверента? Оставила бы меня в покое, разошлись бы мирно((
Штраф пережить можно, но пока ситуация тупиковая: нужно сдать документ, который я уже сдала.
Постараюсь кратко.
В 2009 году продала машину. Сумма от продажи НДФЛ не облагается.
Но о продаже нужно сообщать в Налоговую и подавать декларацию, подготовила все документы и ... направила их по почте заказным с уведомлением. Дело было в апреле 2010.
В мае 2010 получила письмо от налоговой о том, что декларация-де подана с нарушениями и если я их не исправлю в 10 дней, то приняты декларация не будет. Что за нарушения - вопрос открытый.
Я еще раз все тщательно заполнила и направила опять же по почте. Только декларацию, потому что оригиналы были в первом письме.
Все, после этого писем мне не было. Хотя прислали дорожный налог на проданный автомобиль, который я доблестно оплатила, хотя не должна была.
В апреле 2011 пришло письмо о том, что декларации не было, а продажа машины была.
Вчера пришла в налоговую, декларации "в базе нет", что это у меня на руках за уведомление (без описи содержимого) никто знать не знает. "Может, вы нам письмо отправили, что ничего заполнять не будете; заполняйте новую декларацию". А что писать, если все документы со всеми суммами были направлены в налоговую год назад?!
"Ну пишите заявление, что все отправили.
Но штраф скорее всего УЖЕ будет, минимальный 1000 рублей".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.