обращаюсь с большой просьбой просьбой рассмотреть хорар. вопрос звучит так: принимать ли предложение о сотрудничестве? 27.04.2011, москва, 00:50
предыстория - хорар уже не первый, и даже не второй)))... около года назад эта тема начала развиваться, и вот уже несколько месяцев на повестке дня стоит наше возможное сотрудничество. это очень специфичная сфера деятельности (гос. монополия). мне это очень интересно и потенциально перспективно. НО, с одним большим нюансом - т.к. я сам ген. директор уже 15 лет, то прекрасно понимаю, что изначальные условия сотрудничества очень сложно будет изменить по ходу дела.
поэтому под вопросом: принимать ли предложение о сотрудничестве подразумевается - если я еще немного подожду с ответом, будут ли условия лучше в плане статуса, и как следствие в материальном.
разбор. без курса!))) ничего не изменится?
если продолжать смотреть дальше, то я в 3 доме, они тамже. сильнее по статусу, но - вот это как раз описывает то, что ген. директор всецело зависит от своего отца, контролирующего всю деятельность.
У 10 (как результат) в падении - не совсем удачное сотрудничество? до выхода из знака все сигнификаторы соединятся - значит все-таки шатко валко, но сотрудничать будем?
по уточнению - в овне лучше, чем в тельце - значит если подожду, лучше от этого не станет?
всем, пожелавшим разобрать хорар заранее огромное спасибо, обещаю отчитаться как только так сразу)))
Cavalera
27 апреля 2011 (11:34)
Здравствуйте Константин, я вчера как раз столкнулась с темой Луны без курса у Фроули, обычно хорарщики не рассматривают такой хорар, считая его нерадикальным, но я прочитала, что и в этом случае можно разбирать хорар, но рассматривая аспекты Луны при выходе ее в другой знак. очень люблю наших хорарщиков и всегда отслеживаю их ответы, по-моему, сама втягиваюсь в эту несметно трудную и привлекательную область астрологии. посмотрим, что скажут наимудрейшие
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Yushechka
27 апреля 2011 (13:10)
сотрудничество с какими то партнерами, и их потенциал? или в смысле взять на себя некую работу?
константин
27 апреля 2011 (13:49)
юшечка, да, именно сотрудничество на взаимовыгодной основе.понимаю,что пока от них требовать чего-то большего проблематично,но в будущем при развитии тем с моим участием, прибиыль от оборота будет делиться согласно договоренностям на сегодняшний день.
не знаю, как посмотреть "как именно будут развиваться отношения в этом тандеме"? или это нужно задавать другой хорар?
m-ag
27 апреля 2011 (15:08)
Не стоит принимать ( отвечаю без карты!). Не потому, что ЛБК, а потому, что ее последний аспект перед этим был с Юпитером (соц. планета). Но он в карте перегрин , секстиль ничего хорошего не обещал , поэтому и не стоит (ИМХО). Следующий аспект будет в другом знаке и с Нептуном -иллюзиями наполнено будет ваше сотрудничество.
Yushechka
27 апреля 2011 (15:45)
я на свое время построила карту на 13-03.
асц-лев, кверент -солнце в тельце. они-партнеры- сатурн, экзальтированно хороши, но ретро. в весах. солнце ненавидят. и ретро, может передумать. партнер подозрительный.
очевидно вы нацелены на 10 дом. 10 дом в тельце, упр венера. солнце под управлением венеры, сатурн тоже под управлением венеры. луна- кверент, эмоции прямо уже в 7 доме, все мысли о партнере. и тоже луна в рыбах экзальтирует венеру. венера, то есть, ваш общий проект очень плох, венера в овне. партнера он разочарует. и ,возможно, они и передумают шагать дальше. то , что сатурн ретро и ненавидит кверента- это меня настораживает деньги от бизнеса- 11 дом, там сидит юж узел. тоже как то не оптимистично. ну и в вашем кармане кучка антисов- марс венера и юпитер и мерк, шайка хочет поживиться
Галя ,юпитер не перегрин. Он в своем триплицитете.
На счет оппозиции меркурия к сатурну-оппозиция разошлась, поэтому к будущему отношения не имеет.
Луна во 2 доме- основная забота это финансовая выгода. У луны нет курса,но через 4 градуса и 4 минуты она войдет в знак управления юпитером, то есть Вас. Мс меняет знак через 3 с половиной градуса, и положение может улучшится, так как Мс ом будет управлять сильный в своем знаке марс.
Неспешная концепция и положение Вашего предприятия-бизнеса слаба(МС в весах, управительница венера в овне. Надо менять направление и проявлять инициативу и активность. Искать новые договоры и контакты(марс в 3 ем доме)
У меркурия(партнер) будет соединение с юпитером.Но процесс не быстрый,так как партнер тоже не торопится(меркурий меленный.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
27 апреля 2011 (16:25)
но - вот это как раз описывает то, что ген. директор всецело зависит от своего отца, контролирующего всю деятельность.
На счет оппозиции меркурия к сатурну-оппозиция разошлась, поэтому к будущему отношения не имеет.
Оппозиции Мерка и Сатурна и не было. Мерк пошел в директ.
------------
Карту не смотрела. Может быть завтра.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 апреля 2011 (17:00)
Не потому, что ЛБК, а потому, что ее последний аспект перед этим был с Юпитером (соц. планета). Но он в карте перегрин , секстиль ничего хорошего не обещал , поэтому и не стоит (ИМХО).
секстиль ничего хорошего не обещал, потому-что это был от луны? Быстро расходящийся, мелькнула мысль и прошла?
Там вроде бы еще Марс идет на соединение с Юпитером... Марс и Юпитер в знаке экзальтации Солнца, Марс был в градусе экзальтации Солнца...
Солце - символизирует проект в этом хораре?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Эми , у меркурия реально была оппозиция с сатурном при первом директном движении, да и при развороте он держался в градусе оппозиции к сатрну, что весьма ощущалось и в мунданном плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.