Форум на ОКУЛУС

Тема 27646, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
константин
     27 апреля 2011 (10:10)

добрый день всем )

обращаюсь с большой просьбой просьбой рассмотреть хорар. вопрос звучит так: принимать ли предложение о сотрудничестве? 27.04.2011, москва, 00:50

предыстория - хорар уже не первый, и даже не второй)))... около года назад эта тема начала развиваться, и вот уже несколько месяцев на повестке дня стоит наше возможное сотрудничество. это очень специфичная сфера деятельности (гос. монополия). мне это очень интересно и потенциально перспективно. НО, с одним большим нюансом - т.к. я сам ген. директор уже 15 лет, то прекрасно понимаю, что изначальные условия сотрудничества очень сложно будет изменить по ходу дела.

поэтому под вопросом: принимать ли предложение о сотрудничестве подразумевается - если я еще немного подожду с ответом, будут ли условия лучше в плане статуса, и как следствие в материальном.

разбор. без курса!))) ничего не изменится?

если продолжать смотреть дальше, то я в 3 доме, они тамже. сильнее по статусу, но - вот это как раз описывает то, что ген. директор всецело зависит от своего отца, контролирующего всю деятельность.

У 10 (как результат) в падении - не совсем удачное сотрудничество? до выхода из знака все сигнификаторы соединятся - значит все-таки шатко валко, но сотрудничать будем?

по уточнению - в овне лучше, чем в тельце - значит если подожду, лучше от этого не станет?

всем, пожелавшим разобрать хорар заранее огромное спасибо, обещаю отчитаться как только так сразу)))

Cavalera
     27 апреля 2011 (11:34)

Здравствуйте Константин, я вчера как раз столкнулась с темой Луны без курса у Фроули, обычно хорарщики не рассматривают такой хорар, считая его нерадикальным, но я прочитала, что и в этом случае можно разбирать хорар, но рассматривая аспекты Луны при выходе ее в другой знак. очень люблю наших хорарщиков и всегда отслеживаю их ответы, по-моему, сама втягиваюсь в эту несметно трудную и привлекательную область астрологии. посмотрим, что скажут наимудрейшие

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Yushechka
     27 апреля 2011 (13:10)

сотрудничество с какими то партнерами, и их потенциал? или в смысле взять на себя некую работу?

константин
     27 апреля 2011 (13:49)

юшечка, да, именно сотрудничество на взаимовыгодной основе.понимаю,что пока от них требовать чего-то большего проблематично,но в будущем при развитии тем с моим участием, прибиыль от оборота будет делиться согласно договоренностям на сегодняшний день.

не знаю, как посмотреть "как именно будут развиваться отношения в этом тандеме"? или это нужно задавать другой хорар?

m-ag
     27 апреля 2011 (15:08)

Не стоит принимать ( отвечаю без карты!). Не потому, что ЛБК, а потому, что ее последний аспект перед этим был с Юпитером (соц. планета). Но он в карте перегрин , секстиль ничего хорошего не обещал , поэтому и не стоит (ИМХО). Следующий аспект будет в другом знаке и с Нептуном -иллюзиями наполнено будет ваше сотрудничество.

Yushechka
     27 апреля 2011 (15:45)

я на свое время построила карту на 13-03.

асц-лев, кверент -солнце в тельце. они-партнеры- сатурн, экзальтированно хороши, но ретро. в весах. солнце ненавидят. и ретро, может передумать. партнер подозрительный.

очевидно вы нацелены на 10 дом. 10 дом в тельце, упр венера. солнце под управлением венеры, сатурн тоже под управлением венеры. луна- кверент, эмоции прямо уже в 7 доме, все мысли о партнере. и тоже луна в рыбах экзальтирует венеру. венера, то есть, ваш общий проект очень плох, венера в овне. партнера он разочарует. и ,возможно, они и передумают шагать дальше. то , что сатурн ретро и ненавидит кверента- это меня настораживает деньги от бизнеса- 11 дом, там сидит юж узел. тоже как то не оптимистично. ну и в вашем кармане кучка антисов- марс венера и юпитер и мерк, шайка хочет поживиться

Нани Давиташвили-
астролог
     27 апреля 2011 (15:54)

Галя ,юпитер не перегрин. Он в своем триплицитете.

На счет оппозиции меркурия к сатурну-оппозиция разошлась, поэтому к будущему отношения не имеет.

Луна во 2 доме- основная забота это финансовая выгода. У луны нет курса,но через 4 градуса и 4 минуты она войдет в знак управления юпитером, то есть Вас. Мс меняет знак через 3 с половиной градуса, и положение может улучшится, так как Мс ом будет управлять сильный в своем знаке марс.

Неспешная концепция и положение Вашего предприятия-бизнеса слаба(МС в весах, управительница венера в овне. Надо менять направление и проявлять инициативу и активность. Искать новые договоры и контакты(марс в 3 ем доме)

У меркурия(партнер) будет соединение с юпитером.Но процесс не быстрый,так как партнер тоже не торопится(меркурий меленный.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
     27 апреля 2011 (16:25)

но - вот это как раз описывает то, что ген. директор всецело зависит от своего отца, контролирующего всю деятельность.

На счет оппозиции меркурия к сатурну-оппозиция разошлась, поэтому к будущему отношения не имеет.

Оппозиции Мерка и Сатурна и не было. Мерк пошел в директ.

------------

Карту не смотрела. Может быть завтра.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 апреля 2011 (17:00)

Не потому, что ЛБК, а потому, что ее последний аспект перед этим был с Юпитером (соц. планета). Но он в карте перегрин , секстиль ничего хорошего не обещал , поэтому и не стоит (ИМХО).

секстиль ничего хорошего не обещал, потому-что это был от луны? Быстро расходящийся, мелькнула мысль и прошла?

Там вроде бы еще Марс идет на соединение с Юпитером... Марс и Юпитер в знаке экзальтации Солнца, Марс был в градусе экзальтации Солнца...

Солце - символизирует проект в этом хораре?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Нани Давиташвили-
астролог
     27 апреля 2011 (18:30)

Эми , у меркурия реально была оппозиция с сатурном при первом директном движении, да и при развороте он держался в градусе оппозиции к сатрну, что весьма ощущалось и в мунданном плане.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере