Форум на ОКУЛУС

Тема 27646, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
константин
     28 апреля 2011 (11:00)

эим - это все-таки относится к прошлому, т.к. сын никогда бы не предложил вариант сотрудничества не обговорив это с отцом и не получив его согласие на это. ситуация была подвешенной около месяца.

константин
     28 апреля 2011 (11:06)

селянка , вы пишите:

Думаю, что нужно подождать примерно 5 единиц времени. За это время Луна (прибыль партнера) войдет в знак Юпитера и станет прозрачной и контролируемой для кверента, МС сменит управителя на более сильного, Юпитер встанет на куспид углового дома, что ещё больше усилит его позицию. Сатурну (кошельку кверента) в обозримом будущем никакие отрицательные перемены не грозят.

надеюсь, что 5 единиц времени это все-таки недели))) месяцы - это уже время реализации новых проектов (если все пойдет нормально). надеюсь, что все именно так и будет)

константин
     28 апреля 2011 (11:11)

алекс вашими словами да мед пить)

но реальность увы не такая.. вы пишите:

Появится более интересное предложение или направление,которое отодвинет это предложение на второе место.Так как там будет больше выгоды и не нужно иметь партнерства.А значит остаться независимым от других и быть свободным и единственным в своем бизнесе

эта тема готовилась около года, вышла на поверхность только в феврале, и вот сейчас - хотя бы какая-то конкретика. а новому, а тем более связанному с более интересным проектом (не в рамках этого) просто неоткуда появиться.

в любом случае, о каких либо изменениях обязательно напишу)

Нани Давиташвили-
астролог
     28 апреля 2011 (13:33)

Константин,каждый астролог в какой то мере экстрасенс.У меня есть опыт и базовые знания в хорарной астрологии.Есть множество нюансов,которые я озвучу завтра.

Не надо переживать.Над трасформировать будущее.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере