эим - это все-таки относится к прошлому, т.к. сын никогда бы не предложил вариант сотрудничества не обговорив это с отцом и не получив его согласие на это. ситуация была подвешенной около месяца.
константин
28 апреля 2011 (11:06)
селянка , вы пишите:
Думаю, что нужно подождать примерно 5 единиц времени. За это время Луна (прибыль партнера) войдет в знак Юпитера и станет прозрачной и контролируемой для кверента, МС сменит управителя на более сильного, Юпитер встанет на куспид углового дома, что ещё больше усилит его позицию. Сатурну (кошельку кверента) в обозримом будущем никакие отрицательные перемены не грозят.
надеюсь, что 5 единиц времени это все-таки недели))) месяцы - это уже время реализации новых проектов (если все пойдет нормально). надеюсь, что все именно так и будет)
константин
28 апреля 2011 (11:11)
алекс вашими словами да мед пить)
но реальность увы не такая.. вы пишите:
Появится более интересное предложение или направление,которое отодвинет это предложение на второе место.Так как там будет больше выгоды и не нужно иметь партнерства.А значит остаться независимым от других и быть свободным и единственным в своем бизнесе
эта тема готовилась около года, вышла на поверхность только в феврале, и вот сейчас - хотя бы какая-то конкретика. а новому, а тем более связанному с более интересным проектом (не в рамках этого) просто неоткуда появиться.
в любом случае, о каких либо изменениях обязательно напишу)
Константин,каждый астролог в какой то мере экстрасенс.У меня есть опыт и базовые знания в хорарной астрологии.Есть множество нюансов,которые я озвучу завтра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.