Операция закончилась. Врачи сказали, что все прошло нормально, без осложнений, опухоль удалили. Сейчас мама в реанимации.
Сказать, повредили ли они ей нервы, отвечающие за движение, речь и прочее - рано. Мама еще не пришла в себя. Сказали звонить завтра, может они смогут сказать что-то. Сказали, что возможно реанимация потребуется дополнительно для нее, все таки случай тяжелый. Посмотрим, как она себя будет чувствовать.
Врач, котрый оперировал - сегодня последний день в клинике: взял отпуск до 10 мая. Так что, очень хорошо, что операция состоялась именно сегодня. Т.к. 3 мая он бы на ней не присутствовал.
Вот. Конечно радоваться рано: предстоит наверняка непростой путь восстановления, реабилитации и вообще...
Но конечно сейчас уже морально стало полегче. Операция прошла, мама ее выдержала. Ну а дальше мы все будем очень-очень стараться, чтобы все было хорошо.
Господи, спаси и сохрани!
beta
.
29 апреля 2011 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
... !!!!
Вроде 3 дня после операции самые сложные...держим за твою маму кулачки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
29 апреля 2011 (13:11)
Марусян
29 апреля 2011 (13:21)
Спасибо!
Милла
Полетели!!!!
29 апреля 2011 (13:23)
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.