Присоединяюсь к коллективной молитве. Здоровья Татьяне!
хамелеон
27 апреля 2011 (10:46)
Машуня Веры вам всем и силы Духа.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
27 апреля 2011 (11:09)
Молитва на всякую немощь.
Владыко Вседержителю,врачу души и телес,смиряяй и возносяй,наказуяй и паки исцеляяй,сестру нашу Татияну немощствующую посети милостию Твоею,простри мышцу Твою исполнену исцеления и врачбы,и исцели ее,возставляй от одра и немощи,запрети духу немощи,остави от него всяку язву,всяку болезнь,всяку рану,всяку огневицу и трясавицу.И аще есть в ней согрешение и беззаконие,ослаби,остави,прости,Твоего ради человеколюбия.
beta
.
27 апреля 2011 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусянчик!!
Пусть будет так,как выбрала душа мамы!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Поскольку не знаю, заглядывет ли Маруся в почту, давай через тебя (вы созваниваетесь?)
- нужна фотография Татьяны.
- о дате операции сообщи как можно раньше.
- с Машей мне надо по скайпу поговорить, обязательно и срочно - для мамы.
Надежда действительно есть.
https://briah.ru/
Эми_
27 апреля 2011 (11:16)
Rox
27 апреля 2011 (11:18)
Larisss555
с приветом))
27 апреля 2011 (11:20)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lenash
Света , она тебе сецйчас пришлет фото.
По-поводу скайпа - только переписываться.
Говорить не может сейчас.
Laverna
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Татьяне, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.