Форум на ОКУЛУС

Тема 27647, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     27 апреля 2011 (11:22)

Машенька, здоровья маме!

Only
     27 апреля 2011 (11:52)

Маруся, здоровья твоей маме!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
red-peach
тот ещё фрукт
     27 апреля 2011 (12:00)

Здоровья и сил маме и дочке!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Quincunx
     27 апреля 2011 (12:01)

Держитесь, Маша. Сил Вам и веры.

Antonia
     27 апреля 2011 (12:06)

МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей.

Аминь.

Молитву должен по-возможности читать сам болящий.

Самое хорошее заказать Сорокоуст о здравии.

Здоровья маме и всё выдержать

morpho
     27 апреля 2011 (12:14)

«О, Премилостивый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Татьяну, болезнию одержимаю; отпусти ея вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя, подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Татьяны. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Татьяне. Аминь».

Moro
     27 апреля 2011 (12:19)

Марсусян, сил тебе и веры; маме — дай Бог выздоровления.

nascer em Portugal, morar o mundo
Джия
     27 апреля 2011 (12:22)

Марусенька, держись!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
аист
птицца
     27 апреля 2011 (12:26)

Держитесь там Марусянчик ... и не теряйте надежду

kananga
     27 апреля 2011 (12:27)

Здоровья и силы - болеющей, пусть чудо случится!

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере