Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Quincunx
27 апреля 2011 (12:01)
Держитесь, Маша. Сил Вам и веры.
Antonia
27 апреля 2011 (12:06)
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей.
Аминь.
Молитву должен по-возможности читать сам болящий.
Самое хорошее заказать Сорокоуст о здравии.
Здоровья маме и всё выдержать
morpho
27 апреля 2011 (12:14)
«О, Премилостивый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Татьяну, болезнию одержимаю; отпусти ея вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя, подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Татьяны. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Татьяне. Аминь».
Moro
27 апреля 2011 (12:19)
Марсусян, сил тебе и веры; маме — дай Бог выздоровления.
nascer em Portugal, morar o mundo
Джия
27 апреля 2011 (12:22)
Марусенька, держись!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.