Про Кету и связь из прошлого я наслышана достаточно. А про связь по как-то мало.
Известно, что важны с личным планетами( ) и, наверное с Асц. или управителем оного.
Но я совсем не понимаю, кто за кого держится? Тот у кого или тот, у кого планета? Или оба?
У меня два личных показательных случая:
моей лучшей подруги(с раннего детства) с моей . Знаю по себе - я привязана к ней очень, особенно это наблюдалось в детстве. Она тоже, но всё же меньше, чем я.
Сейчас на моём точное моего МЧ. И я опять привязана. Сильно. Надеюсь, и он тоже. Но ясно могу говорить лишь за себя. ...Так что мне, похоже, всё равно - моя соединилась или мой - одинаково.
Поделитесь своими наблюдениями.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 апреля 2011 (15:13)
Марена
не то что держатся, а не отпускает!
- учимся принципу любви, учимся не требовать любви, а отдавать, ничего не требуя взамен! Но по закону кармы , что отдал, то и получишь! Если требовать любви, то возникает недовольство, как будто что-то не получил, в ответ получишь недовольство. Будешь любить, ничего не требуя взамен, получишь любовь.
Смотрите блог Левки, там много всего про Раху и Кету.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
27 апреля 2011 (15:55)
Привязан обладеть , планете все равно, на нижнем узле обычно наоборот - обладатель планеты. Также привязан больше обладатель лилит...в синастрии
Марена
27 апреля 2011 (16:31)
Danijara, спасибо.
Лайт, а как же я? У меня какой уровень, что я и так и эдак умею?
Beltayne
27 апреля 2011 (16:36)
Из личного опыта в синастрии соединение с дает обладателю Лилит несколько необъективный взгляд на задачи Раху. Например, Раху в 10 доме (профессиональное развитие, карьерный рост. Обладатель Лилит восприимает партнера как высокого профессионала с большим будущим (карьера вообще должна идти на ура) и не понимает трудностей, которые партнер встречает на своем пути. А в каком доме и в каком знаке соединение?
Марена
27 апреля 2011 (17:13)
Beltayne, если Вы у меня спросили, то мой на Ис., для него это 7 дом( ). Для подруги 1 дом с моей (Ис.).
Марена
27 апреля 2011 (17:15)
Ой, ошиблась - моя в 3.
Beltayne
27 апреля 2011 (17:36)
Марена, если так, то партнерство с МЧ будет для Вас поддержкой в развитии по Раху.
Марена
27 апреля 2011 (17:43)
...А, ну я надеюсь, всё же Раху в 4(Ис).
Марина33
27 апреля 2011 (21:30)
Также привязан больше обладатель лилит...в синастрии
у меня были отношения его моя градус в градус).....ничего подобного!
он с ума сходил-мне фиолетово.
-----------
так же были отношения его мой
за время что была с ним просто похорошела!чувствовала себя более красивой и желанной
стала делать косметич процедуры,поменяла гардероб на более женственный,стала носить высокие каблуки
зависимости от него никакой не чувствовала...я просто нравилась самой себе в этих отношениях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.