Форум на ОКУЛУС

Тема 27650, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марена
     27 апреля 2011 (15:05)

Про Кету и связь из прошлого я наслышана достаточно. А про связь по как-то мало.

Известно, что важны с личным планетами( ) и, наверное с Асц. или управителем оного.

Но я совсем не понимаю, кто за кого держится? Тот у кого или тот, у кого планета? Или оба?

У меня два личных показательных случая:

моей лучшей подруги(с раннего детства) с моей . Знаю по себе - я привязана к ней очень, особенно это наблюдалось в детстве. Она тоже, но всё же меньше, чем я.

Сейчас на моём точное моего МЧ. И я опять привязана. Сильно. Надеюсь, и он тоже. Но ясно могу говорить лишь за себя. ...Так что мне, похоже, всё равно - моя соединилась или мой - одинаково.

Поделитесь своими наблюдениями.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 апреля 2011 (15:13)

Марена

не то что держатся, а не отпускает!

- учимся принципу любви, учимся не требовать любви, а отдавать, ничего не требуя взамен! Но по закону кармы , что отдал, то и получишь! Если требовать любви, то возникает недовольство, как будто что-то не получил, в ответ получишь недовольство. Будешь любить, ничего не требуя взамен, получишь любовь.

Смотрите блог Левки, там много всего про Раху и Кету.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     27 апреля 2011 (15:55)

Привязан обладеть , планете все равно, на нижнем узле обычно наоборот - обладатель планеты. Также привязан больше обладатель лилит...в синастрии

Марена
     27 апреля 2011 (16:31)

Danijara, спасибо.

Лайт, а как же я? У меня какой уровень, что я и так и эдак умею?

Beltayne
     27 апреля 2011 (16:36)

Из личного опыта в синастрии соединение с дает обладателю Лилит несколько необъективный взгляд на задачи Раху. Например, Раху в 10 доме (профессиональное развитие, карьерный рост. Обладатель Лилит восприимает партнера как высокого профессионала с большим будущим (карьера вообще должна идти на ура) и не понимает трудностей, которые партнер встречает на своем пути. А в каком доме и в каком знаке соединение?

Марена
     27 апреля 2011 (17:13)

Beltayne, если Вы у меня спросили, то мой на Ис., для него это 7 дом( ). Для подруги 1 дом с моей (Ис.).

Марена
     27 апреля 2011 (17:15)

Ой, ошиблась - моя в 3.

Beltayne
     27 апреля 2011 (17:36)

Марена, если так, то партнерство с МЧ будет для Вас поддержкой в развитии по Раху.

Марена
     27 апреля 2011 (17:43)

...А, ну я надеюсь, всё же Раху в 4(Ис).

Марина33
     27 апреля 2011 (21:30)

Также привязан больше обладатель лилит...в синастрии

у меня были отношения его моя градус в градус).....ничего подобного!

он с ума сходил-мне фиолетово.

-----------

так же были отношения его мой

за время что была с ним просто похорошела!чувствовала себя более красивой и желанной

стала делать косметич процедуры,поменяла гардероб на более женственный,стала носить высокие каблуки

зависимости от него никакой не чувствовала...я просто нравилась самой себе в этих отношениях

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере