Форум на ОКУЛУС

Тема 27651, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марена
     27 апреля 2011 (17:06)

Читаю блог лёвки:" ... гороскоп которой гласит, что она выйдет за царя, он приложил все старания к тому, чтобы жениться на ней и, при посредни­честве друзей, добился этого». Существует легенда, что и будущий император Византии Феодосии выбирал себе жену с непременными указаниями в гороскопе на то, что ее муж станет императором."

Интересно, а по каким признакам они это определяли??

Ева
     27 апреля 2011 (17:19)

не могу не поделиться сслыкой, потому как раз ее открыла, минут за 10 - как тема появилась

http://ramilya-iskander.ru/gallery/367.html

Света-Левка!

тебе интересно будет актриса играла на точной с

Капелька Света
     27 апреля 2011 (17:50)

Марена

Ну Вы и продуктивно темы " рожаете"....прям пятилетку за три года

Если тема об этом, то где-то в архиве форума есть тема(не так давно она была, в конце прошлого года вроде).....там говорилось о положении в карте женщины. Вобщем в той теме это называлось типа "жена президента" ...не помню кто автор.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Марена
     27 апреля 2011 (17:52)

Ну Вы и продуктивно темы " рожаете"....прям пятилетку за три года

Вообще-то, я сдерживаю себя. У меня вопросов - уйма! (Если б я была уверена, что они всем интересны...))

хамелеон
     27 апреля 2011 (18:10)

Марена

На самом деле почти все темы, которые Вы открывали, уже обсуждались не раз на Окулусе. Пользуйтесь поиском, читайте архивы, там просто золотое дно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
     27 апреля 2011 (18:13)

Ariete
     27 апреля 2011 (18:43)

в X доме

Может быть брак по расчету, ради карьеры. Также взаимоотношения могут быть примером для других (жена политика).

в VII доме

Вас может тянуть к властным, имеющим влияние на людей, волевым людям, которые бросают вызов, идут вопреки, и в конце концов пробуждают Ваши собственные силы и власть. Ваш брак, вероятно, - основа для значительного роста.

в

Предполагает благополучие от партнера по браку и возможность получения наследства.

в

При хороших аспектах - высокое положение, благополучие. Часто поздний брак или брак с видным человеком, несущим большую ответственность в делах или профессии.

Кроме того в VII доме дают партнеров со статусом.

Надеюсь, это вам пригодится.

не астролог
Malena
     27 апреля 2011 (20:55)

хамелеон

На самом деле почти все темы, которые Вы открывали, уже обсуждались не раз на Окулусе. Пользуйтесь поиском, читайте архивы, там просто золотое дно.

Повторенье - мать ученья

Это такие темы сколько ни обсуждай, все какие-то новые нюансы появляются.

Марена может у вас есть свои предположения?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
marimsf
     27 апреля 2011 (21:09)

Ariete

ДСЦ в 7 доме

в

в

У7

+ в 7 доме

Где мой царь? Одна как перст

В релокации:

1) в на К10 дома

2) в в 10

хамелеон
     27 апреля 2011 (21:15)

Malena

Открывать никто не запрещает, просто если человеку вопрос интересен, то много интересного есть в архиве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере