Форум на ОКУЛУС

Тема 27651, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марена
     27 апреля 2011 (22:31)

Марена, может у вас есть свои предположения?

Я бы предпочла Солнце на Дсц. или Ис. в хорошем качестве, с аспектами к Мс. + ,возможно, в формуле счастья. А ещё лучше, как раз с .

Я подумала про Золушкины аспекты, но передумала. Жена царя должны быть закулисной опорой, а "золушка"... это какая-то халява. Т.е., "золушка" просто выбивается в свет, но не имеет харизмы(потенциала).

Сама по себе будущая царица должна нести признаки красоты, ума и сообразительности. (в идеале)

Возможно, должна быть и какая-то фатальность(в хорошем смысле). Возможно и Селены, и и .

Asya
     27 апреля 2011 (22:34)

Julsi открывала темку Космограмма первой леди

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24381

там делался акцент на соединение Солнце-Марс

помню эту темку т.к. у самой имеется такое соединение

Марена
     27 апреля 2011 (22:37)

А оппозиция не подойдёт?

Asya
     27 апреля 2011 (22:39)

Марена , это вы у Царя спросите

хамелеон
     27 апреля 2011 (22:39)

Девушки Я конечно желаю вам всем стать царицами, но вы представляете сколько вообще женщин на Земле имеют аспекты и ? Никаких царей не напасешься.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     27 апреля 2011 (22:43)

гороскоп которой гласит, что она выйдет за царя

Если не ошибаюсь, это из книги Дарагана-Новиковой. Это только предание, дошедшее до нас, а сам гороскоп не сохранился. Увы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Asya
     27 апреля 2011 (22:46)

но темку почитайте, там много интересного. Может и про оппозицию найдете

хамелеон, естественно в царицы никто не метит. Но такое соединение указывает на выбор Мужчин с большой буквы (ответственных, порядочных, успешных)

хамелеон
     27 апреля 2011 (22:52)

Но такое соединение указывает на выбор Мужчин с большой буквы (отсветственных, порядочных, успешных)

Asya, можно подумать, что барышни, не имеющие такого соединения, выбирают мужчин с маленькой буквы (безответственных, непорядочных, неудачников)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
marimsf
     27 апреля 2011 (22:56)

хамелеон

Ну смысл в этом есть, я выбираю только лучшее

Предпочту одиночество, чем кого-попало рядом...

Как говорил папа, тебе и чтоб молод, и чтоб в ординах, в чине, не пил, не курил и т.д.

Аквамаринка
     27 апреля 2011 (22:57)

Чем же хорош неадекватный Марс в сожжении или под лучами Солнца? Или Солнце пораженное вредителем-Марсом?

Если только Марс принимает Солнце в своей обители, тогда все это для него не так страшно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере