Тема 27651, сообщений: 88
"Замуж за царя." |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
marimsf
Я это всё к чему говорю - одного аспекта Солнца с Марсом мало, чтобы говорить о "судьбе стать царицей". К тому же вот Наташа-Селянка говорит, что это было предание, а действительного гороскопа нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
marimsf |
|
Марена |
"Нахождение планет в 28-м и 29-м градусах знаков зодиака
Когда Венера и Марс находятся в 28-м и 29-м градусах Тельца. После многолетнего успеха в кинобизнесе она понесла огромные финансовые потери и не могла получить актерскую работу. Ей пришлось публиковать объявления в рекламных изданиях, чтобы найти работу. Планеты в 28-м или 29-м градусах Льва сближаются с королевской фиксированной звездой Регулом. Это расположение может принести выдающееся положение и, помимо всего прочего, любовь к власти и успеху. Я обратила внимание, что клиенты, у которых такое расположение планет, не обязательно имеют большое состояние, но они при этом действительно вращаются в очень влиятельных кругах. Однако у «американской королевы» Джеки Онассис Регул соединялся с Серединой Неба в 29-м градусе Льва, и она не только вращалась в самых влиятельных кругах, но и была очень богата. Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе.
У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов. У меня есть клиент, имеющий Нептуна в соединении с Регулом в 28-м градусе Льва в его девятом доме, доме высшего знания. Он учился в Принстоне и в Массачусеттском институте технологии, двух лучших университетах в Соединенных Штатах. Некоторые люди бывают просто очень, очень удачливыми. Те, у кого есть любой аспект Венера/Юпитер _, относятся к этой категории. Они обычно женятся на богатых, наследуют капиталы, создают капиталы или выигрывают их. ..."
Исходя из этого, можно предположить, что если или будут связаны с или претендента, то такая жена может принести мужу успех, заметность в обществе. ...Ну и Регул, конечно... |
хамелеон |
|
marimsf |
|
Аквамаринка |
|
Марена |
|
Аквамаринка |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) орбис аспектов с Регулом ето буквально минуты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
marimsf |
Исходя из этого, можно предположить, что если или будут связаны с или претендента, то такая жена может принести мужу успех, заметность в обществе.
Ну смысл в этом тоже есть. Уж, на что бывший муж слабоват был для меня, но директором ресторана стал, и ещё 2 фирмы открыл, по работе поднялся до максимума...
Могу 100 пудов сказать, что приношу удачу
в У9, соуправляющий 8 У10 У7 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.