Форум на ОКУЛУС

Тема 27651, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 апреля 2011 (23:00)

marimsf

Я это всё к чему говорю - одного аспекта Солнца с Марсом мало, чтобы говорить о "судьбе стать царицей".

К тому же вот Наташа-Селянка говорит, что это было предание, а действительного гороскопа нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
marimsf
     27 апреля 2011 (23:01)

хамелеон

Ну у меня очень много указателей

не говоря уже о том, что в 7 доме в градусе Аватары в

Марена
     27 апреля 2011 (23:02)

"Нахождение планет в 28-м и 29-м градусах знаков зодиака

Когда Венера и Марс находятся в 28-м и 29-м градусах Тельца. После многолетнего успеха в кинобизнесе она понесла огромные финансовые потери и не могла получить актерскую работу. Ей пришлось публиковать объявления в рекламных изданиях, чтобы найти работу. Планеты в 28-м или 29-м градусах Льва сближаются с королевской фиксированной звездой Регулом. Это расположение может принести выдающееся положение и, помимо всего прочего, любовь к власти и успеху. Я обратила внимание, что клиенты, у которых такое расположение планет, не обязательно имеют большое состояние, но они при этом действительно вращаются в очень влиятельных кругах. Однако у «американской королевы» Джеки Онассис Регул соединялся с Серединой Неба в 29-м градусе Льва, и она не только вращалась в самых влиятельных кругах, но и была очень богата. Билл Гейтс, который заработал себе состояние на компьютерах, имеет Плутон в 28м градусе Льва, являющийся правителем его Солнца в Скорпионе.

У писателя Скотта Тароу три планеты в поздних градусах, Сатурн в 29-м градусе Льва, Юпитер в 29-м градусе Козерога и Уран в 27-м градусе Близнецов. У меня есть клиент, имеющий Нептуна в соединении с Регулом в 28-м градусе Льва в его девятом доме, доме высшего знания. Он учился в Принстоне и в Массачусеттском институте технологии, двух лучших университетах в Соединенных Штатах. Некоторые люди бывают просто очень, очень удачливыми. Те, у кого есть любой аспект Венера/Юпитер _, относятся к этой категории. Они обычно женятся на богатых, наследуют капиталы, создают капиталы или выигрывают их. ..."

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija1301.html

Исходя из этого, можно предположить, что если или будут связаны с или претендента, то такая жена может принести мужу успех, заметность в обществе.

...Ну и Регул, конечно...

хамелеон
     27 апреля 2011 (23:03)

marimsf, ну что тут скажешь... ждите царя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
marimsf
     27 апреля 2011 (23:06)

хамелеон

жду

Аквамаринка
     27 апреля 2011 (23:10)

marimsf не одна Вы , у меня тоже прямо классика - и соединение знаменитое и Венера в 29* .

На самом деле социальный статус супруга будет высокий если

В женском гороскопе

Солнце в своем доме или экзальтации; особенно, если при этом, управитель седьмого севернее управителя АС.

Марена
     27 апреля 2011 (23:14)

...Не смейтесь, - у меня круче. Асц. на Регуле Селена. .

Аквамаринка
     27 апреля 2011 (23:16)

У меня Солнце в экзальтации , а управитель АСЦ между двумя благодетелями- и .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2011 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

орбис аспектов с Регулом ето буквально минуты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     27 апреля 2011 (23:17)

Исходя из этого, можно предположить, что если или будут связаны с или претендента, то такая жена может принести мужу успех, заметность в обществе.

Ну смысл в этом тоже есть. Уж, на что бывший муж слабоват был для меня, но директором ресторана стал, и ещё 2 фирмы открыл, по работе поднялся до максимума...

Могу 100 пудов сказать, что приношу удачу

в

У9, соуправляющий 8

У10

У7

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере