Вообще я думаю, что слабые и недалёкие мужчины от меня сами бегут, потому что надо соответствовать, а это не каждому дано. Но меня это не печалит, значит, буду с лучшим
Марена
27 апреля 2011 (23:33)
Глоба пишет:Регул увеличивает жизнь в 3 раза (орбис для всех звезд 3 минуты).
Ну так Бонатти тоже ж говорит... Кто вообще круче, Глоба или Бонатти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2011 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
орбис у звезд минуты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
27 апреля 2011 (23:39)
marimsf,
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марена
27 апреля 2011 (23:41)
Нет, ну это не плохо. Я к звёздам не тяготею - слишком они далеко. Нам, землянам, нужно опираться на влияние планет солнечной системы прежде всего.
Я думаю, что притча из книги Дарагана вполне могла быть историческим фактом. Потому что в гороскопе женщины можно увидеть кем будет её супруг. Его будут описывать Упр.7 дома, планеты 7 дома и в некоторой степени Марс и Солнце.
Если У7 силен акцидентально и эссенциально, не имеет видимых поражений от вредителей, имеет положительные аспекты от Юпитера и Венеры то можно говорить о высоком статусе супруга.
На счёт королевских звезд - они могут показывать происхождение супруга, если связаны с 7 домом. Только королевских звезд не одна, а несколько - Антарес, Альдебаран, Регул, Спика, Поллукс, Зубен Эльгенуби.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
marimsf
28 апреля 2011 (00:21)
aluska
Зубен Эльгенуби есть в 7 доме.
эх, где ж закрытое пати с принцами
Спика в 7
Asya
28 апреля 2011 (00:23)
Asya, можно подумать, что барышни, не имеющие такого соединения, выбирают мужчин с маленькой буквы (безответственных, непорядочных, неудачников)
хамелеон, а можно подумать и по-другому
у одних барышень может завязаться с "хлюпиками", потом они их поливают мол такой-сякой, а другие сразу раскусят, что не мое. И даже если у тех других не сложилось с настоящим мужчиной (такое тоже бывает ), то эти барышни ничего плохого не могут сказать, потому как человек достойный как ни крути.
поймите меня правильно, я не делаю конкретных выводов по одному аспекту. Конечно, надо смотреть и другие факторы.
кстати, насколько мне помнится, в одной из темок про дсц в Козероге высказывалось мнение, что важно чтобы партнер мог обеспечить семью. Вы еще ,кажется, назвали таких дам меркантильными. Но очень важный момент, что непорядочный с деньгами никак не подойдет!
хамелеон
28 апреля 2011 (00:38)
в одной из темок про дсц в Козероге высказывалось мнение, что важно чтобы партнер мог обеспечить семью. Вы еще ,кажется, назвали таких дам меркантильными.
Asya , назвать дам меркантильными я могла в том случае, если заявка на обеспечение мужчиной семьи была высказана в определенном претенциозном стиле. Типа ты давай обеспечивай, обязан машину, квартиру, шифонер и слоников на комод, а я буду оценивать хватит мне барахла или еще вкалывай. И только за это я собственно тебя и люблю.
Мужчина должен понимать, что на нем лежит ответственность по обеспечению семьи, и он, совместно с женой(!) серьезно подходит к этому вопросу, не отлынивает, понимает, что основной добытчик. В этом собственно ответственность и заключается.
А Дсц у меня тоже в Козероге.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.