Форум на ОКУЛУС

Тема 27651, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     27 апреля 2011 (23:31)

Вообще я думаю, что слабые и недалёкие мужчины от меня сами бегут, потому что надо соответствовать, а это не каждому дано. Но меня это не печалит, значит, буду с лучшим

Марена
     27 апреля 2011 (23:33)

Глоба пишет:Регул увеличивает жизнь в 3 раза (орбис для всех звезд 3 минуты).

Ну так Бонатти тоже ж говорит... Кто вообще круче, Глоба или Бонатти?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2011 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

орбис у звезд минуты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
     27 апреля 2011 (23:39)

marimsf,

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марена
     27 апреля 2011 (23:41)

Нет, ну это не плохо. Я к звёздам не тяготею - слишком они далеко. Нам, землянам, нужно опираться на влияние планет солнечной системы прежде всего.

marimsf
     27 апреля 2011 (23:50)

Canela

28 апреля 2011 (00:06)

Я думаю, что притча из книги Дарагана вполне могла быть историческим фактом. Потому что в гороскопе женщины можно увидеть кем будет её супруг. Его будут описывать Упр.7 дома, планеты 7 дома и в некоторой степени Марс и Солнце.

Если У7 силен акцидентально и эссенциально, не имеет видимых поражений от вредителей, имеет положительные аспекты от Юпитера и Венеры то можно говорить о высоком статусе супруга.

На счёт королевских звезд - они могут показывать происхождение супруга, если связаны с 7 домом. Только королевских звезд не одна, а несколько - Антарес, Альдебаран, Регул, Спика, Поллукс, Зубен Эльгенуби.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
marimsf
     28 апреля 2011 (00:21)

aluska

Зубен Эльгенуби есть в 7 доме.

эх, где ж закрытое пати с принцами

Спика в 7

Asya
     28 апреля 2011 (00:23)

Asya, можно подумать, что барышни, не имеющие такого соединения, выбирают мужчин с маленькой буквы (безответственных, непорядочных, неудачников)

хамелеон, а можно подумать и по-другому

у одних барышень может завязаться с "хлюпиками", потом они их поливают мол такой-сякой, а другие сразу раскусят, что не мое. И даже если у тех других не сложилось с настоящим мужчиной (такое тоже бывает ), то эти барышни ничего плохого не могут сказать, потому как человек достойный как ни крути.

поймите меня правильно, я не делаю конкретных выводов по одному аспекту. Конечно, надо смотреть и другие факторы.

кстати, насколько мне помнится, в одной из темок про дсц в Козероге высказывалось мнение, что важно чтобы партнер мог обеспечить семью. Вы еще ,кажется, назвали таких дам меркантильными. Но очень важный момент, что непорядочный с деньгами никак не подойдет!

хамелеон
     28 апреля 2011 (00:38)

в одной из темок про дсц в Козероге высказывалось мнение, что важно чтобы партнер мог обеспечить семью. Вы еще ,кажется, назвали таких дам меркантильными.

Asya , назвать дам меркантильными я могла в том случае, если заявка на обеспечение мужчиной семьи была высказана в определенном претенциозном стиле. Типа ты давай обеспечивай, обязан машину, квартиру, шифонер и слоников на комод, а я буду оценивать хватит мне барахла или еще вкалывай. И только за это я собственно тебя и люблю.

Мужчина должен понимать, что на нем лежит ответственность по обеспечению семьи, и он, совместно с женой(!) серьезно подходит к этому вопросу, не отлынивает, понимает, что основной добытчик. В этом собственно ответственность и заключается.

А Дсц у меня тоже в Козероге.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере