Форум на ОКУЛУС

Тема 27651, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     28 апреля 2011 (07:23)

не Вы писали?

Да, я.

Теперь дошло. Просыпаюсь.

не астролог
marimsf
     28 апреля 2011 (08:43)

Но боюсь, что плутон на ДСЦ всё-таки это я сама Постоянно-непрерывное развитие, идти вперёд, всё менять, если надо, всё разрушить, если надо, создать с нуля... Партнёров меняю сильно, сознание переворачиваю частенько... Если вошла в чью-то жизнь, значит, пришли перемены.

Но думаю, что меня вряд ли кто сможет надолго выдержать. Я сама себя не выдерживаю

enya
     28 апреля 2011 (08:46)

Всем .

У хорошего знакомого в 7 доме-разведен.Сам мягко сказать-не красавец,но девушек себе ищет много! моложе,и что б покрасивше,да еще чтоб работала(зарабатывала)нормально и за домом смотрела.Успеха добился не очень давно-лет-3,4 назад.Работает на английскую фирму разработчиком,а проживает в Украине.Ну и сам давно-с дамами у него несложуха.

Сама имею в 7 с в 8(орб 7,5*),да и у.7 сильный(но пораженный из 27,24*-НИКАКИХ ЦАРЕЙ.Муж родился 21 декабря-но так и не достиг высокого положения(хотя профессионально таких людей очень мало.Его и ценят на работе-но платить соответственно не хотят,а он привык,что ему всегда не доплачивают...)

Лисса
     28 апреля 2011 (09:27)

опять "старые песни о главном"?...

У знакомой - тоже замужем за миллионером

Ну как можно судить по одному аспекту?

У меня тоже - и что? ни то что за миллионером,а вообще не замужем!

"Твори Добро!...." (с)
Ariete
     28 апреля 2011 (09:40)

Ну как можно судить по одному аспекту?

Я просто удивилась, можно сказать со стула сползла, что у нее этот аспект тоже присутствует. Брак реально удачный. У этой дамы еще

не астролог
     28 апреля 2011 (10:16)

marimsf

Зубен Эльгенуби есть в 7 доме.

Солнце в 7 не есть гуд! Это значит, что вы сами хотите реализоваться через партнерство.

Кроме того ведь 7 это и враги, поэтому Солнце в 7 - конфликтность, противостояние. Солнце в соед. с королевской звездой - Я царь! А не партнер царь. Это ощущущение себя царственной особой.

Ну а Плутон у целого поколение в соед со звездой.

Про Ч.Л вообще молчу. Ничего хорошего она дать не может, тем более в такой компании как Плутон и звезда.

Вообще одно положен в 7 может нигилировать все хорошие показатели. Царь бы на вас не женился

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марена
     28 апреля 2011 (10:16)

видимо, в Древности тоже не хотели верить, что все заложено в натале? высчитывали какая жена поспособствует повышению

Но а может у него в натале и было - удача через жену. Может она его "шакти".

Марена, по К Рашмен именно 28-29 град [Телец] градусы банкротсва.

А то не моё мнение. Я цитировала. (да и в 28-29 у меня ничегошеньки нет. Мне не грозит.)

marimsf
     28 апреля 2011 (10:45)

aluska

Кроме того ведь 7 это и враги, поэтому Солнце в 7 - конфликтность, противостояние. Солнце в соед. с королевской звездой - Я царь! А не партнер царь. Это ощущущение себя царственной особой.

Пока жили вместе с бывшим мужем ни разу не ссорились У7 дома

Манией величия не страдаю

Вообще одно положен в 7 может нигилировать все хорошие показатели. Царь бы на вас не женился

А предложения были от богатых и сильных

Боюсь, что на ДСЦ даёт ощущение собственной ущербности внутреннее, что заставляет постоянно совершенствоваться, вылизывать всё и вся, доводить до идеала...

Ну прорабатывается что вы так сразу стеной припечатываете

Ну а Плутон у целого поколение в соед со звездой.

Может, и у целого, но не на ДСЦ

Капелька Света
     28 апреля 2011 (10:49)

Миллионеры и "цари" бывают разные, и чаще всего - это тираны и диктаторы. Власть и деньги - немалое испытание.

Тут же дело не в том, чтоб за "царя"....а в том, КАК Вы с ним (царем) жить будете.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
marimsf
     28 апреля 2011 (11:00)

Капелька Света

Это точно. Как люди ломаются, видела...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере