Но боюсь, что плутон на ДСЦ всё-таки это я сама Постоянно-непрерывное развитие, идти вперёд, всё менять, если надо, всё разрушить, если надо, создать с нуля... Партнёров меняю сильно, сознание переворачиваю частенько... Если вошла в чью-то жизнь, значит, пришли перемены.
Но думаю, что меня вряд ли кто сможет надолго выдержать. Я сама себя не выдерживаю
enya
28 апреля 2011 (08:46)
Всем .
У хорошего знакомого в 7 доме-разведен.Сам мягко сказать-не красавец,но девушек себе ищет много! моложе,и что б покрасивше,да еще чтоб работала(зарабатывала)нормально и за домом смотрела.Успеха добился не очень давно-лет-3,4 назад.Работает на английскую фирму разработчиком,а проживает в Украине.Ну и сам давно-с дамами у него несложуха.
Сама имею в 7 с в 8(орб 7,5*),да и у.7 сильный(но пораженный из 27,24*-НИКАКИХ ЦАРЕЙ.Муж родился 21 декабря-но так и не достиг высокого положения(хотя профессионально таких людей очень мало.Его и ценят на работе-но платить соответственно не хотят,а он привык,что ему всегда не доплачивают...)
Лисса
28 апреля 2011 (09:27)
опять "старые песни о главном"?...
У знакомой - тоже замужем за миллионером
Ну как можно судить по одному аспекту?
У меня тоже - и что? ни то что за миллионером,а вообще не замужем!
"Твори Добро!...." (с)
Ariete
28 апреля 2011 (09:40)
Ну как можно судить по одному аспекту?
Я просто удивилась, можно сказать со стула сползла, что у нее этот аспект тоже присутствует. Брак реально удачный. У этой дамы еще
Солнце в 7 не есть гуд! Это значит, что вы сами хотите реализоваться через партнерство.
Кроме того ведь 7 это и враги, поэтому Солнце в 7 - конфликтность, противостояние. Солнце в соед. с королевской звездой - Я царь! А не партнер царь. Это ощущущение себя царственной особой.
Ну а Плутон у целого поколение в соед со звездой.
Про Ч.Л вообще молчу. Ничего хорошего она дать не может, тем более в такой компании как Плутон и звезда.
Вообще одно положен в 7 может нигилировать все хорошие показатели. Царь бы на вас не женился
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марена
28 апреля 2011 (10:16)
видимо, в Древности тоже не хотели верить, что все заложено в натале? высчитывали какая жена поспособствует повышению
Но а может у него в натале и было - удача через жену. Может она его "шакти".
Марена, по К Рашмен именно 28-29 град [Телец] градусы банкротсва.
А то не моё мнение. Я цитировала. (да и в 28-29 у меня ничегошеньки нет. Мне не грозит.)
marimsf
28 апреля 2011 (10:45)
aluska
Кроме того ведь 7 это и враги, поэтому Солнце в 7 - конфликтность, противостояние. Солнце в соед. с королевской звездой - Я царь! А не партнер царь. Это ощущущение себя царственной особой.
Пока жили вместе с бывшим мужем ни разу не ссорились У7 дома
Манией величия не страдаю
Вообще одно положен в 7 может нигилировать все хорошие показатели. Царь бы на вас не женился
А предложения были от богатых и сильных
Боюсь, что на ДСЦ даёт ощущение собственной ущербности внутреннее, что заставляет постоянно совершенствоваться, вылизывать всё и вся, доводить до идеала...
Ну прорабатывается что вы так сразу стеной припечатываете
Ну а Плутон у целого поколение в соед со звездой.
Может, и у целого, но не на ДСЦ
Капелька Света
28 апреля 2011 (10:49)
Миллионеры и "цари" бывают разные, и чаще всего - это тираны и диктаторы. Власть и деньги - немалое испытание.
Тут же дело не в том, чтоб за "царя"....а в том, КАК Вы с ним (царем) жить будете.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.