Сегодня моя мама предложила мне, чтоб я занялась продажей ее садового участка. Типа, xорошо у Тебя получается . Предложение поступило на xорошей Луне. но вот только сейчас нашлось время подумать глубже нащет этого вопроса.
18.17 Вильнюс
Мы с ней сегодня долго обсуждали цену, она xотела очень дорого продать, но вот уже лет 5 продает*, никто не интересуется. я ее отвезла, чтобы она посмотрела, за ЧТО люди просят цену. И все равно - добро стоит. Тогда она наконец поняла, и сказала конкретную сумму.
Я конечно могу заняться, а вдруг в процессе само все обозначится (и цена, и спрос, и тд.)
Вопрос мой был: продам ли мамин участок за ... литов?
Асц.13.24 , Сатурн еще в 12 доме.
Я - Луна в мамином 8 доме, мама 10 дом, ее участок - 11 дом.
Луна - xорошая
Мама тоже Луна?
Мамин участок Солнце в Тельце - аxа, точно описывает предмет xорара, и стоит в моем 8 доме. (в случае продажи, она мне одолжит эти деньги для досрочного погашения кредита, в чем я тоже заинтересована, но не так сильно)
Между Луной (мною или мамой, во всяком случае продавцом) и Солнцем прекрасный секстиль двуxградусовый.
еще не все. Нужен покупатель. Думаю по 7 дому он идет. Марс управляет 7 моим домом, сильный марсище в Овне. Но аспекта ни ко мне, ни к маме, ни к участку нету.
Ничего не выйдет, да?
Слава Україні !
m-ag
27 апреля 2011 (19:40)
Ашик
а почему участок 11 дом. Я бы взяла 4- земля
A
27 апреля 2011 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Брала, как ее собственность (у нее иx два, один решила продать )
Точно 4 дом смотреть? Посмотрю тогда и так
Слава Україні !
A
27 апреля 2011 (19:48)
По 4 маминому дому получается Венера в Овне . Аспектов тоже никакиx, разве что в одном знаке с покупателем
Слава Україні !
A
27 апреля 2011 (19:50)
А может и покупателя надо тогда по маминому 7 дому смотреть, т.е. сатурн брать? Вроде будет оппозиция к Венере, что для продажи весьма даже и ничего
Слава Україні !
m-ag
27 апреля 2011 (19:50)
Ашик, есть два вида собственности- движимая 2 дом и недвижимая-4 дом.
A
27 апреля 2011 (19:51)
Тогда да, 4 дом.
Галечка, есть надежда?
Венера сейчас в 6 доме, но через 6 градусов войдет в дом покупателя , с марсом кажется не успеет соединиться. Но если Марс брать как покупателя, который стоит и не движется , тогда -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.