Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Найду ли я хорошую работу? Киев, 18:21.Управ. асцендента в 6, в изгнании,в квадрате с , соупр. 2-го дома- денег хороших можно не ждать? Смущает в 12 -буду на новой работе сама по себе? Сатурн ретро, но и в натале у меня ретро- предыдущие удачные устройства на работу все при таком положении.Вообще весь 6-ой дом с напряженными аспектами .Единственное хорошее положение у , управителя 6-го- в 5-ом, работа предполагается действительно творческая.Судя по хорару работа будет проблемной?
БезНика, судя по хорару, сейчас неудачное время для Вас. Вы в слабом статусе, зависите от других людей, Вам предстоит оппозиция с Сатурном - какие-то потери, но смягченные подчинением Сатурна Венере.
Работа (Луна , близ Нептуна и Хирона)- нечто размытое и многогранное, ничего конкретного на примете нет.
Луна не соединяется с Венерой, и Венера не соединяется с Юпитером (упр. 6). То есть с работой не получается, увы. Утешает только то, что по хорару у Вас пока неплохо с деньгами (сильный Марс). Вам надо подождать до того времени, пока стеллиум планет, который сейчас в Овне, перейдет в Телец (хотя бы частично). Приблизительно это 2-я половина мая. Тогда Вы будете лучше контролировать ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.