Форум на ОКУЛУС

Тема 27653, сообщений: 3

Автор Сообщение
БезНика
     27 апреля 2011 (19:42)

Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Найду ли я хорошую работу? Киев, 18:21.Управ. асцендента в 6, в изгнании,в квадрате с , соупр. 2-го дома- денег хороших можно не ждать? Смущает в 12 -буду на новой работе сама по себе? Сатурн ретро, но и в натале у меня ретро- предыдущие удачные устройства на работу все при таком положении.Вообще весь 6-ой дом с напряженными аспектами .Единственное хорошее положение у , управителя 6-го- в 5-ом, работа предполагается действительно творческая.Судя по хорару работа будет проблемной?

Селянка
астролог
     27 апреля 2011 (22:26)

БезНика, судя по хорару, сейчас неудачное время для Вас. Вы в слабом статусе, зависите от других людей, Вам предстоит оппозиция с Сатурном - какие-то потери, но смягченные подчинением Сатурна Венере.

Работа (Луна , близ Нептуна и Хирона)- нечто размытое и многогранное, ничего конкретного на примете нет.

Луна не соединяется с Венерой, и Венера не соединяется с Юпитером (упр. 6). То есть с работой не получается, увы. Утешает только то, что по хорару у Вас пока неплохо с деньгами (сильный Марс). Вам надо подождать до того времени, пока стеллиум планет, который сейчас в Овне, перейдет в Телец (хотя бы частично). Приблизительно это 2-я половина мая. Тогда Вы будете лучше контролировать ситуацию.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
БезНика
     28 апреля 2011 (00:37)

Селянка,большое спасибо! Подожду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере