Тема 27658, сообщений: 46
Аспекты злой,"колдовской" любви |
Автор | Сообщение |
Яра |
Читала недавно про уровни любви(с астрологической точки зрения),так и вычитала,что,думаю, не будет для многих большим открытием,что аспекты этой самой злой,колдовской любви,это для мужчины аспекты его марса к черн.луне женщины,а для женщины это аспекты ее венеры к его черн.луне,при этом важно отметить,что конечно же наиболее ""ценен"аспект соединения...пишут,что эта любовь дается человеку во искупление его прошлых грехов и т.д.и т.п...вот глянула я на свою синастрию с МЧ с тем самым с кот.разойтись никак не можем и увидела точнейшую оппозицию его марса с моей черной луной..вот интересно стало,такой аспект может считаться сильным,""привязкой"или несовсем??? |
Astreya77 |
Черная луна "лечится" расстоянием. Если это от нее наваждение - при отъезде на насколько месяцев все пройдет. И при встрече будете удивляться, чего Вас к нему так тянуло. Связку судеб дают аспекты Сатурна. При благоприятной синастрии аспекты и к дают сильную страсть и кайф от близости. Близость как наркотик. Люди непродвинутые начинают друг друга изводить, так что жить вместе им тяжело. |
Яра |
Да,Астрея77,подтверждаю!!!!!факт-близость как наркотик....это даже и передать невозможно,хотя сама по себе синастрия не очень,из хорошего- соединение его венеры на моем асценденте,его солнца,луны,сев.узла на моей венере,управ.асцендента...мой сатурн квадратом точным на его луне и дальше квадраты солнц,венера-марс нет аспекта,ну еще венера оппоз.плутон с орбисом в 4гр....живем к счастью в разных городах...а тянет же катастрофически..и вроде понимаю,что не люблю и что "не мое" и у него видимо "та же малина" и так уже лет 7-8 |
lecik |
|
л.шмидт |
у меня в синастрии есть аспект в моя в 8 в 10 . Не знаю, чего там колдовского. К заговорам никаким не прибегала, ему и в голову не придёт такое. Если же речь идёт о каких-то особо "катастрофических" притяжениях-наваждениях вообще, то в начале отношений конкретные симпатии были лишь с его стороны. Взаимное притяжение появилось немного позже. Энергетическое притяжение, но не сумасшедшее. На других мужчин и внимания-то обращать нет желания, хотя мой муж обычный человек без всякого загадочного очарования, но мой интерес к нему за годы совсем не ослабевает. Ну, если это якобы "искупление грехов" прошлой жизни, то я не против, раз оно такое приятное. Насчёт того, что лечится расстоянием, так муж долгие годы был в командировках. Если есть любовь, то она познаётся в разлуке. Если же это что-то "колдовское", может расставание вам действительно поможет типа "с глаз долой - из сердца вон". А вообще, в статье Яны Новиковой о долгих и счастливых союзах можно прочитать: , что очень часто встречаемым аспектом оказался аспект Марса к Лилит ( 75%) . |
Яра |
Л.ШМИДТ**)) я не хотела ввести вас в заблуждение,под понятием "колдовская"ни в коем случае не имеется в виду использование магии и т.д. и т.п.,имеется в виду непреодолимое влечение,в худшем варианте, во3можно,сопоставимое с разными "присушками"-"примочками",когда и с человеком невозможно и без него тоже плохо-понятно,это крайние проявления и не столь часто встречающиеся.я читала об этом аспекте и у приведенных вами авторов. у меня было нечто похожее с одним ЛЧ,у нас было соединение его марса,солнца с моей черн.луной в его 8доме,а его черн.луна соед.с моей венерой в моем 12-он был криминальным субьектом,вот это была "колдовская" черт знает что..ощущение,что тебя привязали к человеку,когда он рядом тебе и хорошо и плохо и страшно и "кайфово" одновременно-неописать,странное,совершенно животное чувство,а когда он выходит в др.комнату,ты думаешь о том,а что,я,собственно,здесь делаю??но недолго думаешь,он возвращается)) |
л.шмидт |
|
Афина |
|
Maugly |
|
Azalia 6* Virgo |
Яра , вот здесь я писала о своих мучениях: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26725
Моя его Его моя
Сейчас временно утихло, но я-то знаю, что это действительно временно. Пытаюсь переключиться и, в принципе, получается, а потом вдруг раз - и снова - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.