Форум на ОКУЛУС

Тема 27658, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Яра
     28 апреля 2011 (02:03)

Читала недавно про уровни любви(с астрологической точки зрения),так и вычитала,что,думаю, не будет для многих большим открытием,что аспекты этой самой злой,колдовской любви,это для мужчины аспекты его марса к черн.луне женщины,а для женщины это аспекты ее венеры к его черн.луне,при этом важно отметить,что конечно же наиболее ""ценен"аспект соединения...пишут,что эта любовь дается человеку во искупление его прошлых грехов и т.д.и т.п...вот глянула я на свою синастрию с МЧ с тем самым с кот.разойтись никак не можем и увидела точнейшую оппозицию его марса с моей черной луной..вот интересно стало,такой аспект может считаться сильным,""привязкой"или несовсем???

Astreya77
     28 апреля 2011 (02:11)

Черная луна "лечится" расстоянием. Если это от нее наваждение - при отъезде на насколько месяцев все пройдет. И при встрече будете удивляться, чего Вас к нему так тянуло.

Связку судеб дают аспекты Сатурна.

При благоприятной синастрии аспекты и к дают сильную страсть и кайф от близости. Близость как наркотик. Люди непродвинутые начинают друг друга изводить, так что жить вместе им тяжело.

Яра
     28 апреля 2011 (02:31)

Да,Астрея77,подтверждаю!!!!!факт-близость как наркотик....это даже и передать невозможно,хотя сама по себе синастрия не очень,из хорошего- соединение его венеры на моем асценденте,его солнца,луны,сев.узла на моей венере,управ.асцендента...мой сатурн квадратом точным на его луне и дальше квадраты солнц,венера-марс нет аспекта,ну еще венера оппоз.плутон с орбисом в 4гр....живем к счастью в разных городах...а тянет же катастрофически..и вроде понимаю,что не люблю и что "не мое" и у него видимо "та же малина" и так уже лет 7-8

lecik
     28 апреля 2011 (02:41)

А если наоборот - мой его и моя его с . Или это уже не "колдовская" любовь?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
л.шмидт
     28 апреля 2011 (06:07)

у меня в синастрии есть аспект в моя в 8 в 10 . Не знаю, чего там колдовского. К заговорам никаким не прибегала, ему и в голову не придёт такое.

Если же речь идёт о каких-то особо "катастрофических" притяжениях-наваждениях вообще, то в начале отношений конкретные симпатии были лишь с его стороны. Взаимное притяжение появилось немного позже. Энергетическое притяжение, но не сумасшедшее. На других мужчин и внимания-то обращать нет желания, хотя мой муж обычный человек без всякого загадочного очарования, но мой интерес к нему за годы совсем не ослабевает.

Ну, если это якобы "искупление грехов" прошлой жизни, то я не против, раз оно такое приятное.

Насчёт того, что лечится расстоянием, так муж долгие годы был в командировках. Если есть любовь, то она познаётся в разлуке. Если же это что-то "колдовское", может расставание вам действительно поможет типа "с глаз долой - из сердца вон".

А вообще, в статье Яны Новиковой о долгих и счастливых союзах можно прочитать: , что очень часто встречаемым аспектом оказался аспект Марса к Лилит ( 75%) .

Яра
     28 апреля 2011 (06:36)

Л.ШМИДТ**)) я не хотела ввести вас в заблуждение,под понятием "колдовская"ни в коем случае не имеется в виду использование магии и т.д. и т.п.,имеется в виду непреодолимое влечение,в худшем варианте, во3можно,сопоставимое с разными "присушками"-"примочками",когда и с человеком невозможно и без него тоже плохо-понятно,это крайние проявления и не столь часто встречающиеся.я читала об этом аспекте и у приведенных вами авторов. у меня было нечто похожее с одним ЛЧ,у нас было соединение его марса,солнца с моей черн.луной в его 8доме,а его черн.луна соед.с моей венерой в моем 12-он был криминальным субьектом,вот это была "колдовская" черт знает что..ощущение,что тебя привязали к человеку,когда он рядом тебе и хорошо и плохо и страшно и "кайфово" одновременно-неописать,странное,совершенно животное чувство,а когда он выходит в др.комнату,ты думаешь о том,а что,я,собственно,здесь делаю??но недолго думаешь,он возвращается))

л.шмидт
     28 апреля 2011 (06:41)

Яра, я поняла, поэтому и начала с этого свой второй абзац.

Афина
     28 апреля 2011 (08:14)

А если его Лилит в с моим и в к моей

А моя Лилит его , находясь в одном знаке в его , которая ( )в свою очередь соединилась с моим

Значит ли это, что это именно меня будет клинить на нем?

Maugly
     28 апреля 2011 (08:54)

У меня почему-то наоборот...

Уже второй сильно зависший на меня мужчина имеет Венеру в оппозиции к моей ЧЛ..

Вроде планеты обе женские - не должно быть притяжения хотя...у мужчин же берётся Луна и Венера. Тем более тянет именно их

Azalia
6* Virgo
     28 апреля 2011 (10:17)

Яра , вот здесь я писала о своих мучениях:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26725

Моя его

Его моя

Сейчас временно утихло, но я-то знаю, что это действительно временно. Пытаюсь переключиться и, в принципе, получается, а потом вдруг раз - и снова

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере