Черная луна и её аспекты к планетам партнёра являются одними из брачных показателей. В синастрии могут обозначать искажённое восприятие по тематике аспектируемой планеты. Я думаю следует учитывать только соединения. Ну у нас в любовных отношениях где найдёшь неискаженное восприятие партнёра-то? Сплошь и рядом на партнеров "одевают костюмы принцев" из девичьих снов .Ничего страшного и ужасного в любви они не дают. Посмотрите синастрии хотяб нескольких супружеских пар - обязательно найдётся там черная луна одного в соединении с светилами , планетами другого. Такое бывает часто.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Azalia
6* Virgo
28 апреля 2011 (10:47)
Милла , это Ваши личные наблюдения или читали где-нибудь?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2011 (10:52)
партнера на моем в 12 мой во 2
еще там в натале партн. опп. Лилит - Марс
связь судеб ощущалась одно время очень сильная, но кажется будто мы ее распотрошили и вывернули и стало особо нечего делать на пепелище..
точнее все хорошее, что сильно связывало потускнело, а при контактах всплывает больше негатива, что усиливает желание делать паузы в общении все длительней...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 апреля 2011 (10:59)
Какая-то сумасшедшая любовь Нечеловеческое влечение, невозможность друг без друга даже часа. Но не утомляет и не напрягает. Ощущение другого как себя.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
28 апреля 2011 (11:38)
Попадение Венеры в восьмой дом партнёра тоже даёт сильнючую физическую тягу у восьмидомника.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
28 апреля 2011 (12:01)
Это КД . И мои наблюдения - личной синастрии и синастрий различных пар в окружении. Например у меня , моя его , а моя его .
папы мамы. И т.д.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
28 апреля 2011 (12:04)
Margenta У вас и без черных лун там много чего "интересного" . Соединение солнце-луна вапще вещь такая - что как раз ощущение партнёра как себя. У меня на работе мальчик имел неосторожность родиться в день , кода транзитное солнышко мою девью луну проходит. Ну и я его понимаю, насквозь вижу и он это понимает. И мы оба ловим кайф , когда порядок в доках наводим и обсуждаем рабочие вопросы в едином русле. Взаимопонимание полное.
Джия
28 апреля 2011 (12:09)
Вот у меня любовь-наваждение, о таком даже в книжках не пишут, уже не один год, Лилит не задействована в соединениях и узлы тоже
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta,может и добавляет перца в эти отношения , но если у мужчины, то основой этого притяжения и сумасшедшей любви (а также ощущения другого как себя) является именно женских (а если - упр , АСЦ или ДСЦ), то и с мужчины. Это просто классика.
Милла, совершенно верно на это чуть выше указала.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
28 апреля 2011 (12:35)
Ничего фатального и колдовского - на моей Черной Луне его скорпионья Луна в точном соединении (вот уж где должно быть колдовство и сексуальное притяжение), его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам! все быстренько закончилось и остались только друзьями. не сработала астролохия!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.