Форум на ОКУЛУС

Тема 27659, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     1 мая 2011 (14:39)

Hamburgerin , да, Вы правы, у них в композите Солнце, Луна и Марс в точных напряженных аспектах, что в ГША называется "на одной оси". С одной стороны это предполагает достаточно напряженную деятельную жизнь пары, занятия спортом, возможную общую работу и т.д. Резонанс Луны с Марсом говорит о бурном эмоциональном фоне. Им надо постоянно что-то предпринимать, действовать, иначе они начнут скандалить. В этом отношении незарегистрированные отношения могут быть предпочтительнее официального брака, ИМХО. Когда все решено и оформлено официально, то можно сесть и успокоиться. А при таком композите успокаиваться не рекомендуется.

Прохождение скорее Урана по 10-му гр. Овна может дать неприятные вещи и даже привести к разрыву.

Будем надеяться на лучшее!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
     1 мая 2011 (18:18)

Когда все решено и оформлено официально, то можно сесть и успокоиться.

У королевских особ столько дел и обязанностей, что соскучиться им не дадут. Помните в фильме "Римские каникулы" принцессе зачитывали список дел на завтра. Здесь, я думаю, из этой же оперы будет - множество поездок с благотворительной и дипломатической миссией, участие в светских раутах(скачки в Аскоте не за горами...), просто много увлекательных занятий, когда есть средства и возможности их реализовывать. в 9 доме этому способствует. Они оба молоды, красивы, здоровы и полны планов на жизнь. Уверена, у них все будет хо-ро-шо! Чего и всем желаю!

не астролог
Лайт
Light
     2 мая 2011 (08:18)

Селянка разве Марс и Солнце не описывает мужчину (его энергию и т.д.) в паре в средней. А мажор ( ) о проявленной мужском начале в этом союзе, как ведущий будет мужчина.

Doris
:)
     2 мая 2011 (09:25)

Прохождение скорее Урана по 10-му гр. Овна может дать неприятные вещи и даже привести к разрыву.

Как бы там ни было, - брак состоялся при не самой бесконфликтной синастрии. Я заметила, что единственная планета, которая у молодоженов безусловно хорошо аспектирована - это Меркурий. Вот и говорите, после этого, что Меркурий не важен Когда люди говорят на одном языке и понимают друг друга - это уже многое.

А брак проигрался в дирекциях Кейт. -управитель 9 дома соединился с - управителем асцендента. Сбылась мечта, что называется

Рада за них искренне, еще и потому, что принц действительно - Принц, не смотря на то, что он Рак, повел себя по-мужски. Когда измученная его заигрываниями с посторонними девушками Кейт отправила его восвояси, он выдержал королевскую паузу в 3 недели, прилетел к ней на военном вертолете и сказал, что отныне кроме нее никого больше не видит - как в сказке в общем. За способность совершить поступок и держать свое слово я его заочно уважаю. Пусть будут счастливы

Jess
Посторонним В.
     2 мая 2011 (10:22)

Мы не знаем настоящую причину их разрыва. И никогда не узнаем. Одной из причин считают давление на Уильяма со стороны семьи, что его дама сердца не имеет соответствующего положения. Но потом решили не повторять историю Дианы и Чарльза, не создавать очередной любовный треугольник.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Doris
     2 мая 2011 (13:02)

Jess, день добрый!

А почему Вы отказываете принцу и его жене в праве на нормальные человеческие слабости, не предусмотренные протоколом королевского двора?

"...Но это еще полбеды, гораздо меньше Кейт было по душе, что теперь во время свиданий Уил почти постоянно таскал ее в модные и немыслимо дорогие лондонские ночные клyбы типа «Бужи», куда не пускали простых смертных. Оказалось, что он с подросткового возраста обожал там тyсоваться; после гибели матери они с Гарри, чтобы заглушить горе, стали завсегдатаями ночных, заведений и порой веселились там до утра. Гарри иногда упивался так, что его приходилось выносить. Более выносливый Уил держался на ногах до последнего и чем пьянее был, тем любезнее относился к вьющимся вокруг полуголым девицам, а их был легион... Впервые столкнувшись с этим, Кейт растерялась, она попросту не знала, как себя вести. Поступать, как Челси – подруга Гарри, было совсем не в ее характере. Как-то эта темпераментная блондинка, завидев, как пьяный Гарри обнимается с неизвестной девицей, запросто оттащила его и при всех влепила пощечину. Но почему Кейт вообще должна это терпеть? Почему, придя в клуб вместе с Уилом, она должна наблюдать, как ее подвыпивший бойфренд нелепо вытягивает шею, чтобы заглянуть за без того щедрый вырез платья этой мерзкой щучки Пэрис Хилтон, а та ry6ной помадой пишет ему на руке номер своего мобильного?! Или как к Уилу в пируэте танго - а танцором он был просто загляденье! - прижимается Наташа Гамильтон?! И ведь это будет всегда, твердила себе Кейт в отчаянии: Уил останется принцем (пока не станет королем), вокруг него будут виться толпы поклонниц - он красивый, обаятельный, у него отличное чувство юмора,.. Ей же остается только злиться и ревновать. Зачем тратить время впустую? Ведь Уильям никогда не женится на ней, это ясно как день. Она же дочка стюардессы и диспетчера! Пускай она не из королевской семьи, но и у нее есть гордость!

Уил опешил от резких слов Кейт. Переминаясь с ноги на ногy он смотрел на нее сверху по-детски растерянным взглядом, как нашаливший мальчишка. Но ведь он ничего такого себе не позволял, он ведь просто.. . Но Кейт как отрезала: расстаемся! А потом, когда он развернулся и ушел из ее квартиры, едва не ударившись головой о притолоку в прихожей, кинулась к окну и глотая слезы, смотрела, как ее бывший Гулливер выходит под моросящий лондонский дождь, садится в машину, медлит и в конце концов уезжает.

Кейт два дня ревела, прогуляла работу потом вообще уволилась и отправилась к родителям в Беркшир, чтобы прийти в себя и понять: а что же дальше? Что ей теперь делать со своей жизнью? Пришлось выслушивать возмущенные вопли Пиппы... Хотя что от нее ждать? Она с раннего детства считала, что Кейт должна отдавать ей все самое лучшее - игрушки, наряды, мальчиков. Теперь выросшая сестра, которая младше Кейт всего на два года, требует, чтобы та знакомила ее с друзьями принца... Все, теперь поздно, сама устраивайся, Пиппа! Но вот что скажут родители?..

- Я тебя понимаю, детка, - мать обняла расстроенную Кейт и прижала к себе, - За свою честь надо бороться, - поддержал отец. Младший братец, шалопай Джеймс, только что беззаботно пославший к черту Эдинбургский университет, надулся на сестру - бросила принца, которого он уже пригласил в свой Fасеbook; да и вообще, теперь у него начнутся проблемы с девушками...

А потом произошло нечто удивительное. Как будто летом в средней Англии пошел снег. Нет, не так... Как будто на тщательно ухоженную лужайку перед домом опустились марсиане!

Примерно три недели спустя, когда Кейт уже почти чувствовала себя самой обычной девушкой, которой, как многим, не повезло в любви, домочадцев сначала оглушил идущий с неба рев, а потом на лужайку приземлился небольшой вертолет и, подпрыгнув, замер. В доме случился большой переполох, все высыпали во двор. Из вертолета выбрался некто долговязый и в нерешительности остановился.

Кейт потребовалось несколько секунд, чтобы осознать: да это же Уилl Уил в форме пилота королевской авиации! Еще секунда - и она повисла у него на шее. Мама охнула, отец крякнул, Пиппа взвизгнула. В ворота их дома стучали перепуганные соседи и водители проезжавших мимо машин. Что, что стряслось?

У Миддлтонов на лужайке среди бела дня сел военный вертолет! Словом, переполох был неописуемый. Все немного успокоились только через пару часов, когда смущенный Уил, стеснявшийся семейства Кейт не меньше, чем они его, уминал за обе щеки первую порцию спагетти с морепродуктами - фирменное блюдо миссис Миддлтон, а потом перебрался в гостиную, где вместе с отцом Кейт стал смотреть футбол, поставив вновь наполненную тарелку прямо на колени. Мистер Мидцлтон одобрительно хрюкнул.

С этого вечера у Кейт и, пожалуй, у всей ее семьи возникло ощущение, что они оказались в какой-то кинореальности . Или все это просто их общий странный сон. По городу Баклбери нередко разuyливал наследник британского престола принц Уильям, нежно держа за руку Кейт. В свою очередь Кейт стала частой гостьей Уила, и их нередко можно было заметить целующимися неподалеку.

- Ты главная девушка в моей жизни, больше я не дам тебе повода ревновать, - эти ласкающие слух слова Уил произносил снова и снова, и всякий раз Кейт стеснительно проглатывала сильно беспокоивший ее вопрос - а почему? Что такого он в ней нашел, чего нет в других девушках?

Со временем кое-что ей рассказал принц Гарри: Уил вдруг оценил, что она его так решительно отшила. Ни одна девушка в жизни не давала ему от ворот поворот - за ним охотились, на него вешались , но чтобы вот так!

Скажите пожалуйста, а она думала, Уил давно забыл про то их путешествие! Кейт наконец призналась себе - она

хочет замуж за своего принца. Да-да, она, дочка стюардессы и авиадиспетчера, посмела захотеть стать настоящей принцессой…"

(с) Караван историй

Jess
Посторонним В.
     2 мая 2011 (13:45)

"Караван историй" для меня не авторитет. Любят приукрашать и смаковать, начиталась уже.....

Ни в каких правах я Принцу и Кейт не отказываю. Просто говорю, что правду мы всё равно не узнаем. И почему я должна верить именно "каравану", а не, например, другому изданию, где будет указана другая причина. Или еще какому изданию, где вообще третья....

"Мама охнула, отец крякнул,"...почитайте менее живописные издания. Принц разрешение на посадку на площадке возле дома заранее попросил у родителей Кейт, так что они были в курсе.

Вот, например: "В специальном заявлении ведомства указывается, что совершенный 3 апреля вылет входил в расписание тренировочных полетов принца, как и приземление в поместье Миддлтонов" руководство, значит, знало, а хозяева площадки - нет??? Да ну, бросьте....

"Кейт два дня ревела"...журналисты 2 дня над её ревущим телом стояли???

Так что и всё остальное надо делить на 8)))))

Doris
     2 мая 2011 (13:53)

По роду профессии я знаю, как журналисты умеют "приукрашивать" факты. Точно так же - как знаю, что некоторые факты на пустом месте при всем желании не выдумать. Ну просто потому, что вылетишь из уважаемого издания: прецеденты наблюдала своими глазами.

Да, написано не без "вензелей, кружев и рюшечек", но, то что расставание было по инициативе Кейт, насколько я знаю, подтвердил и сам принц. И я этому охотно верю, ни одна девушка-козерожка не станет терпеть такого обращения с собой - попросту Сатурн не позволит

Jess
Посторонним В.
     2 мая 2011 (14:06)

"BBC" для Вас авторитетный источник???

"Не обладая реальными фактами о происходящем, журналисты рассуждали о том, что причинами разрыва стали армейская карьера Уильяма, его несдержанный образ жизни, а также вмешательство неких представителей королевской семьи. Кроме того говорили, что отношения разрушил сам факт переезда принца Уильяма на военную базу в графстве Дорсет, в то время как Кейт Миддлтон осталась в Лондоне."

Домыслы всё...

Марена
     20 мая 2011 (17:08)

Про бесплодие Кейт - http://people.passion.ru/l.php/middltonne-mozhe...sionmailnews

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере