Тема 27659, сообщений: 110
Принц и Золушка. |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Да и почему никто не говорит что у Кейт как ни странно нет аспектов Золушки....??? Я говорила , в теме про Супераспекты Золушки. Но я рассматривала только космограмму. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=8565&p=40 не астролог
|
Julsi |
|
Tori |
|
Ariete |
|
Tori |
|
Ariete |
Tori Как ни при чем? У меня на столе лежит распечатка по золушкам - там есть этот аспект. Вот засада, нет ссылки, чтобы не быть голословной.
Нашла! не астролог
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вот у меня были чуть больше года назад настоящие аспекты Золушки и что? Ничего. Вообще ничего. Julsi , вспомнила о вашей теме и нашем разговоре. Даже золушкины аспекты проигрались у меня через работу. Устроилась в это время на работу, но на такую, лучше бы не устраивалась (сколько крови у меня попили). Т.е. кое-какое событие произошло, но на качестве его, там где раздавали, явно сэкономили. The Windmills of my mind..
|
Tori |
|
хамелеон |
А кто куда поставил бы Кейт Асцендент? Чисто внешне мне видится Лев.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.