Форум на ОКУЛУС

Тема 27661, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     28 апреля 2011 (13:55)

Окулусяне !

Мой вопрос касается выбора даты для открытия сайта в Интернете.

Сайт предвидится художнический, прежде всего литературный. Контент готовился несколько лет. В общем, событие, если произойдет, станет для меня эпохальным.

На все, конечно, воля Божья, поживем – увидим, ибо я не склонна жестко формировать события, четко планируя, но иду на зов Предстоящего.

Но тем не менее, не будучи знатоком элективной практики , прикинула несколько дат.

Вот что получилось. Мобилизуем 10 и 11 дома.(Смотрю на Москву.)

1). 11.05.2011, утро – главный акцент этой даты сходящийся трин Луны во Льве к тройному соединению Меркурий-Венера-Юпитер в Овне, который, трин, становится на мою натальную Венеру во Льве в 5 доме .

Но. Солнце в Тельце… (сниженная мобильность, что для информационных технологий не есть хорошо, учитывая то, что и сама я дитя фиксированного креста…)

И зачем мне столько планет в огне и в овне ? Это хорошо для будительства, но изгнанная Венера для жизнедеятельности эстетского проекта как вариант меня смущает. Огненная Венера, даже овеновская, хороша для самого процесса творчества, но не для его предъявления миру . В таком контексте она чревата переборами. Мне так кажется.

Но вот прочитала у Ирины Звягиной, что для дел в принципе хорошо иметь связи Меркурий-Юпитер, а эта дата такой ресурс предоставляет.

2). 19.05.2011 9:52, 11:52 – 16 л.д. – хорош, хоть и не растущая луна;

все ост., думаю, видно невооруженным взглядом: Солнце в 10, сход. трин Луны к Юпитеру в 10; Венера-Меркурий-Марс в Тельце секс Хирон.

Как вариант – более позднее время, У3 на Мс.

3). 20.05. – след день: Луна в соединении с Плутоном в трине к связке Венера+… в Тельце.

Но по стихиям – слишком много земли (((. Хорошо ли это? Плюс сходящийся квадрат Солнце-Нептун…

4). 24.05.2011 9:52:42 – Венера в Тельце, плюс Солнце в Близнеце (!) секс Уран, Водолейская (!) Луна секс Юпитер. По-моему, неплохо.

Есть еще 22.05. с трином Тельцовской компании к Плутону, но – Солнце в квадрате к Непутну. Насколько это плохо?

Варианты номер 1 и 4 мне кажутся самыми оптимальными.

А что посоветуете вы ?

И еще такой важный вопрос:

что считать, собственно, временем "рождения" - регистрацию адреса домена или размещение на сайте первого контента?

P.s.

Как штрих к происходящему. Меня смущает партнер - тот, кто будет делать, его энергетическое влияние.

В синастрии вроде его моя Селена мое , но имеется мой ( + ) его ( + ), мой его .

Общение трудное, а подчас оставляет и неприятный осадок .

Не придавать значения? Поискать другого ?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     28 апреля 2011 (14:41)

Berkana

Лена, ты сайт для себя делаешь - или для людей? Озвучь, чего ты от него ждёшь, чего ты хочешь кокретно - и вот уже под ЭТО строй электив.

Прямо по пунктам, поочередёно в плане важности - озвучь.

Если ты станешь владелицей этого сайта - тогда и ищи точки соприкосновения с собой, т.е. хороший электив - это правильно подобранный транзит по сути дела.

"Тот, кто будет делать" - ЧТО он будет делать? оформлять сайт? Или в чём его задача? Если он просто наёмный работник у тебя - то его в карте сайта вобще нет.

https://briah.ru/
Berkana
сердцевед
     28 апреля 2011 (15:10)

Спасибо, Светлана, за дельные замечания!

У сайта д.б. несколько функций:

1. визитка ( презентация моей артистической деятельности и я - его владелица),

2. коммуникация,

3. возможность объединения с единомышленниками.

По сути, PR + портфолио для экспертизы (она сайтами не привлекается, но проще дать ссылку на..., чем, к примеру, тащить эксперту чемодан с рукописями).

ОН - мой знакомый - будет делать за деньги. Но у меня такая примета есть: "корабль поплывет", если все от "сердечной чакры", от души, с доброжелательностью - я этого не вижу в человеке.

Violin
Близнечелло )))
     28 апреля 2011 (15:19)

Berkana

что считать, собственно, временем "рождения" - регистрацию адреса домена или размещение на сайте первого контента?

в своей практике я считаю рождением покупку домена, обращаю внимание, чтобы в карте и были в хороших позициях.

Ну и конечно, важна дата непосредственно запуска для всех пользователей.

Ваш вариант 24.05.2011 9:52:42

мне очень нравится!

Проснись и пой )))
Antonia
     28 апреля 2011 (15:43)

Berkana

Как человек из этой сферы (web-design)не поняла причём тут покупка доменного имени.У меня например несколько для отладки.И дата создания сайта никак не связана с этим.Тем более иногда проводят редизайн сайта по старому адресу.

Человека-дизайнера-программиста и.т.д я бы вообще в рассмотрение не включала.

Только ,как сказала ,Лёвка Ваша карта и транзиты к ней.

Я бы тоже взяла бы 4й вариант.

Хотя себе ничего не смотрю в этом плане.

Berkana
сердцевед
     28 апреля 2011 (19:55)

Violin,

Antonia ,

спасибо за совет !

не поняла причём тут покупка доменного имени

Antonia,

я думаю, это неоднозначный момент. К примеру. Я как-то открывала тему, чтоб не столько совета испросить, сколько своей находкой (так мне казалось) в плане элекции скромно пост фактум похвастать . Брала время размещения моего первого контента. Джин эту элекцию застремал на том основании, что без курса, ...

Но таки!

1). Сайт - учебно-методический - стал мне хорошим подспорьем в работе (вуз). И принес премию... То есть, главное, он оказался функциональным и успешным, хотя, как я позже оценила, сравнив с возможностями, в принципе доступными в веб-дизайне, - да, серая учебная мышь .

Вывод. без курса может означать в т.ч. как бы предопределенное событие. Я его давно вынашивала в духе . Да-да, встречала такие наблюдения.

2). Потом выяснилось, что аккаунт на Гугле был открыт в другое время, более раннее, свечера... И в карте на это время позитивный потенциал по отмеченным темам также просматривался, и Луна была в курсах.

Для себя стараюсь при таких неоднозначностях как бы фиксировать момент вдыхания души в дело, энергетического вливания.

Вчера задалась вопросом: а провиденциально ли это? Посмотрела время...

Вот что об это времени у Ирины Звягиной на карту "Солнце" написано:

"Когда тянула карту был точный бисекстиль Солнце - Луна - Плутон. Это должен быть определяющий день в апреле, когда захочется ко всему надоевшему и разочаровывающему повернуться спиной и приступить к тому, что в настоящий момент важнее всего".

Так что я решилась сделать это в мае . Тем более, и в соляре есть указание четкое на такое предприятие.

Antonia
     28 апреля 2011 (20:04)

Berkana

Конечно нужно делать по-проторенному пути.

Я давно на русских хостах не хостилась поэтому не знаю насколько это быстро.Мне вот ,как правило ,мгновенно делают ,а был момент когда активация через сутки произошла.Тут в раздумьях какое время взять.

Berkana
сердцевед
     28 апреля 2011 (20:09)

Я давно на русских хостах не хостилась поэтому не знаю насколько это быстро.Мне вот ,как правило ,мгновенно делают ,а был момент когда активация через сутки произошла.

Antonia, и за эту инфу спасибо!

Буду знать, чего ожидать от процесса. Он у меня первый... .

Quincunx
     28 апреля 2011 (21:31)

Случайный дубль-)

Quincunx
     28 апреля 2011 (21:32)

Berkana- я не с элективом, с радостью - за будущий сайт, удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере