Мой вопрос касается выбора даты для открытия сайта в Интернете.
Сайт предвидится художнический, прежде всего литературный. Контент готовился несколько лет. В общем, событие, если произойдет, станет для меня эпохальным.
На все, конечно, воля Божья, поживем – увидим, ибо я не склонна жестко формировать события, четко планируя, но иду на зов Предстоящего.
Но тем не менее, не будучи знатоком элективной практики , прикинула несколько дат.
Вот что получилось. Мобилизуем 10 и 11 дома.(Смотрю на Москву.)
1). 11.05.2011, утро – главный акцент этой даты сходящийся трин Луны во Льве к тройному соединению Меркурий-Венера-Юпитер в Овне, который, трин, становится на мою натальную Венеру во Льве в 5 доме .
Но. Солнце в Тельце… (сниженная мобильность, что для информационных технологий не есть хорошо, учитывая то, что и сама я дитя фиксированного креста…)
И зачем мне столько планет в огне и в овне ? Это хорошо для будительства, но изгнанная Венера для жизнедеятельности эстетского проекта как вариант меня смущает. Огненная Венера, даже овеновская, хороша для самого процесса творчества, но не для его предъявления миру . В таком контексте она чревата переборами. Мне так кажется.
Но вот прочитала у Ирины Звягиной, что для дел в принципе хорошо иметь связи Меркурий-Юпитер, а эта дата такой ресурс предоставляет.
2). 19.05.2011 9:52, 11:52 – 16 л.д. – хорош, хоть и не растущая луна;
все ост., думаю, видно невооруженным взглядом: Солнце в 10, сход. трин Луны к Юпитеру в 10; Венера-Меркурий-Марс в Тельце секс Хирон.
Как вариант – более позднее время, У3 на Мс.
3). 20.05. – след день: Луна в соединении с Плутоном в трине к связке Венера+… в Тельце.
Но по стихиям – слишком много земли (((. Хорошо ли это? Плюс сходящийся квадрат Солнце-Нептун…
Лена, ты сайт для себя делаешь - или для людей? Озвучь, чего ты от него ждёшь, чего ты хочешь кокретно - и вот уже под ЭТО строй электив.
Прямо по пунктам, поочередёно в плане важности - озвучь.
Если ты станешь владелицей этого сайта - тогда и ищи точки соприкосновения с собой, т.е. хороший электив - это правильно подобранный транзит по сути дела.
"Тот, кто будет делать" - ЧТО он будет делать? оформлять сайт? Или в чём его задача? Если он просто наёмный работник у тебя - то его в карте сайта вобще нет.
1. визитка ( презентация моей артистической деятельности и я - его владелица),
2. коммуникация,
3. возможность объединения с единомышленниками.
По сути, PR + портфолио для экспертизы (она сайтами не привлекается, но проще дать ссылку на..., чем, к примеру, тащить эксперту чемодан с рукописями).
ОН - мой знакомый - будет делать за деньги. Но у меня такая примета есть: "корабль поплывет", если все от "сердечной чакры", от души, с доброжелательностью - я этого не вижу в человеке.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Violin
Близнечелло )))
28 апреля 2011 (15:19)
Berkana
что считать, собственно, временем "рождения" - регистрацию адреса домена или размещение на сайте первого контента?
в своей практике я считаю рождением покупку домена, обращаю внимание, чтобы в карте и были в хороших позициях.
Ну и конечно, важна дата непосредственно запуска для всех пользователей.
Ваш вариант 24.05.2011 9:52:42
мне очень нравится!
Проснись и пой )))
Antonia
28 апреля 2011 (15:43)
Berkana
Как человек из этой сферы (web-design)не поняла причём тут покупка доменного имени.У меня например несколько для отладки.И дата создания сайта никак не связана с этим.Тем более иногда проводят редизайн сайта по старому адресу.
Человека-дизайнера-программиста и.т.д я бы вообще в рассмотрение не включала.
Только ,как сказала ,Лёвка Ваша карта и транзиты к ней.
я думаю, это неоднозначный момент. К примеру. Я как-то открывала тему, чтоб не столько совета испросить, сколько своей находкой (так мне казалось) в плане элекции скромно пост фактум похвастать . Брала время размещения моего первого контента. Джин эту элекцию застремал на том основании, что без курса, ...
Но таки!
1). Сайт - учебно-методический - стал мне хорошим подспорьем в работе (вуз). И принес премию... То есть, главное, он оказался функциональным и успешным, хотя, как я позже оценила, сравнив с возможностями, в принципе доступными в веб-дизайне, - да, серая учебная мышь .
Вывод. без курса может означать в т.ч. как бы предопределенное событие. Я его давно вынашивала в духе . Да-да, встречала такие наблюдения.
2). Потом выяснилось, что аккаунт на Гугле был открыт в другое время, более раннее, свечера... И в карте на это время позитивный потенциал по отмеченным темам также просматривался, и Луна была в курсах.
Для себя стараюсь при таких неоднозначностях как бы фиксировать момент вдыхания души в дело, энергетического вливания.
Вчера задалась вопросом: а провиденциально ли это? Посмотрела время...
Вот что об это времени у Ирины Звягиной на карту "Солнце" написано:
"Когда тянула карту был точный бисекстиль Солнце - Луна - Плутон. Это должен быть определяющий день в апреле, когда захочется ко всему надоевшему и разочаровывающему повернуться спиной и приступить к тому, что в настоящий момент важнее всего".
Так что я решилась сделать это в мае . Тем более, и в соляре есть указание четкое на такое предприятие.
Antonia
28 апреля 2011 (20:04)
Berkana
Конечно нужно делать по-проторенному пути.
Я давно на русских хостах не хостилась поэтому не знаю насколько это быстро.Мне вот ,как правило ,мгновенно делают ,а был момент когда активация через сутки произошла.Тут в раздумьях какое время взять.
Я давно на русских хостах не хостилась поэтому не знаю насколько это быстро.Мне вот ,как правило ,мгновенно делают ,а был момент когда активация через сутки произошла.
Antonia, и за эту инфу спасибо!
Буду знать, чего ожидать от процесса. Он у меня первый... .
Quincunx
28 апреля 2011 (21:31)
Случайный дубль-)
Quincunx
28 апреля 2011 (21:32)
Berkana- я не с элективом, с радостью - за будущий сайт, удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.