Добрый день уважаемые астрологи. Долго читала ваш чудесный форум и наконец решилась принимать участие в дискуссиях.
Сегодня меня крайне интересует, на что вы обращаете внимание и какие карты строите, когда клиент задаёт вопрос про жильё? Например, когда я перееду? Или будет ли у меня своя квартира? А если будет, то когда? И что для этого нужно?
Я в своей немногоопытной практике всего дважды сталкивалась с подобными вопросами. И мне помогали элементы 4 и немного 2 домов, причём не в карте рождения, а в соляре, хотя в натале мужа можно точно лицезреть, когда он приобрёл собственную квартиру, но видно не всем светит или не для всех это такое важное событие
Вот как я истрактовала соляр на 2011, 2012 и 2013 года для девушки с данными: 20.08.1984; 22:45; Ромоданово, Мордовия. Сейчас живёт в Москве. Вопрос такой: когда у меня будет своё жильё? Помимо соляра на 2011 год я применила и транзит на конец июня. Выяснилось, что в это время будет с Селеной на куспиде 4 дома. управитель 2 дома натала, значит начнуться какие то положительные сдвиги в отношении приобретения жилья, например девушка задумается о кредите, и может быть даже его возьмёт, потому что солярные на куспиде 2 дома, то есть чаша деньгами наполнена, читай они будут на тот момент. Но всё, конечно, будет зависеть от продвижения в работе, ей придётся хорошенько трудиться (венера управитель 6 дома радикса, а в её соляре на 2011 год солярный 10 дом почти на куспиде 4 дома радикса).
Но вопрос всё же точный: когда? Можно было бы построить хорар, но мы переписывались по интернету и я не рискую строить такие карты, когда вопрос задаётся письменно, к тому же прошла неделя с того момента, как я взялась за эту тему. Так что я решила строить соляры.
Соляр на 2012 год показал, что она возможно встретит второго мужа (солярное проходит по 7 дому радикса), а вот в 2013 как со-управитель 7 дома радикса, окажется на куспиде 4 дома, плюс юпитер туда же подгребает и солярный 4 дом почти соединяется с 4 домом радикса, значит в 2013-2014 есть вероятность, что её мужчина поможет доплатить кредит за жильё
Не знаю верно ли я истолковала, может, кто опровергнет?
В любом случае буду крайне признательна, если поделитесь своим опытом в отношении таких вопросов
cat_ket, если человек не покупает каждый год по новому объекту недвижимости и если он не переезжает по специфике своего образа жизни каждый год на новое место, то изменения в сфере жилья нужно смотреть прежде всего в дирекциях, а уже потом анализировать соответствующий соляр и смотреть транзиты. А смотреть нужно действительно элементы 4-го (ну и возможно 2-го) домов. Про транзиты меркурия в этом деле сразу забудьте , т.к. такие транзиты не отражают глобальные и долговременные сдвиги в психике и окружающей реальности человека. Да и зачем ей знать точный день покупки недвижимости (который Вы пытаетесь угадать транзитом Меркурия), если у нее нет еще самого главного для этого - необходимой суммы бренных дензнаков.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
cat_ket, дирекции в принципе ничем не сложнее транзитов. Работают они просто - если видна сильная активность (много аспектов, особенно напряженных, между важными элементами гороскопа) в дирекциях, значит год должен быть значимым и важным в событийном плане. Конкретной книги по дирекциям посоветовать не могу (не встречал такой, чтобы мне понравилась). Но, если собрать информацию из нескольких книг, то понимание прийдет. Почитайте для начала Марч и Мак-Эверс (том по прогнозированию из их учебника астрологии).
Понимаю, что слишком шустрый, чтобы придавать ему значение в транзитах, но может он заставит промелькнуть хотя бы мысль о том же кредите?
Транзитный Меркурий уж слишком шустрый - мысль о кредите мелькнет так быстро, что ноги не успеют за это время донести до банка.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
больше никто не поделится опытом по данному вопросу?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
28 апреля 2011 (18:10)
cat_ket !
За жилищный вопрос в карте отвечает , а после него- . А может либо ускорить дело, либо затормозить (если он ретро). Я понимаю, что дирекции- важный показатель, но правило трех еще никто не отменял, tol.
Я понимаю, что дирекции- важный показатель, но правило трех еще никто не отменял, tol.
Solaris, ну и где я отменил это правило трех? Мне что, еще и самого себя цитировать из своих предыдущих сообщений в этой теме? (см. сообщ №1, абзац №1) : "то изменения в сфере жилья нужно смотреть прежде всего в дирекциях, а уже потом анализировать соответствующий соляр и смотреть транзиты." Дирекций, соляра, транзитов мало? Могу добавить еще прогрессии.
Бывает. Но, теперь из-за того, что мне пришлось себя процитировать, меня обвинят еще и в излишней гордыне.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
28 апреля 2011 (18:43)
tol
Лишь бы Вы сам себбя не обвиняли в этом.
Сильный - один из показателей. Еще есть интересный материал показателя жилья - его можно просмотреть по Формуле Души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.