Дорогие форумчане! Если кто-то встречался с таким положением , пожалуйста,помогите разобраться. Положение моей (она у меня в 11 Доме) усугубляется показателями:
-стационарность в развороте на ретро,
- стоит в Знаке изгнания - ,
- в градусе анареты,
- , ,
- с ,
- нонагон с
У Глобы читала, что это один показателей последнего воплощения. Значит, двоешница - по всем показателям, не сумела прожить воплощения по-хорошему?
Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
28 апреля 2011 (18:48)
Не знаю, что у Глобы, но это показатель поражения Венеры, когда она в максимальной элонгации и готовится к первой стоянке. Планета на первой стоянке подобна человеку, который заболел и собирается лечь в постель.
beta
.
28 апреля 2011 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...стационарное полозение - как бы обесточенная планета,любые события с таким полож-м натальной планеты тщетны,усилия или старания бесполезны.
Изгнание усугублено также.Двойное поражение.Планета не дает гармонии,как ей следовало бы,при этом она и порывы нивелирует...
Рассказали б что вы-то чувствуете!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
28 апреля 2011 (19:00)
Даже тройное - еще квадрат с вредителем .
Пугаться не стоит . С такой Венерой живут, любят, выходят замуж, рожают детей и т.д.
Solaris
28 апреля 2011 (19:16)
Что я чувствую?
Постоянное недовольство собой, что заставляет очень тщательно относиться к своей внешности. Иногда не могу выйти на улицу, пока не останусь довольна тем,как выгляжу. Часто впадаю в отчаяние, депрессию,чувствую себя очень одинокой. В одежде люблю какие-нибудь "фишки", но не кричащие. Дважды была замужем, но оба- неудачно. Мужчины часто обращают внимание, в поклонниках недостатка нет, но я очень недоверчива к ним. Но если уж влюбляюсь, то с головой. А потом... Опять остаюсь одна.Подруг немного, но зато понимают и принимают меня такой,какая есть. В коллективе хоть и уважают, но теплых отношений нет. Чувствую какую-то ущербность в себе,что меня не за что любить. А внешне это проявляется в своего рода вызову миру. Отношения с мужчинами всегда какие-то необычные,иногда -"Санта-Барбара отдыхает".
Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
28 апреля 2011 (19:42)
Тему бы открыл кто про стац. планеты
у меня упр. асц. таковой
или это только про личные планетки - "собралась лечь в кроватку поболеть"?
Аквамаринка я Вас с Днем рождения не поздравила.....комп болель я помнила, поздравляла мысленно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
28 апреля 2011 (19:45)
Спасибо, Раинчик, , я тоже думала о вас с доченькой, желала вам всего самого доброго .
Нужно смотреть, какая стоянка - на второй планета еще более обессиленная, но "встает с постели", готова идти и совершать какие-то действия.
Solaris
28 апреля 2011 (19:46)
РаИНЬ
Тему бы открыл кто про стац. планеты
Ну,так откройте.Спасибо за сарказм насчет кроватки.
Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
28 апреля 2011 (19:48)
Здесь нет никакого сарказма, кто-то из древних авторов так писал, нужно найти текст. Как Вы все воспринимаете, однако.
Solaris
28 апреля 2011 (20:00)
Аквамаринка! Да, я читала это у Дарагана в "Астрологии трансформации личности" :
"Первая стационарность планеты («первая стоянка»), с поворотом от
директного движения в ретроградное - это признак того, что человеку придется на
протяжении жизни скорректировать в себе проявление кармически очень развитого
качества. Которое, однако, развивалось в прошлом не так, как это было
необходимо. Подобное положение - потенциально кризисное, действует оно и
сильнее и заметнее, чем ретроградность. Сама необходимость этой внутренней
коррекции находится за пределами нашей временной личности, относится к сфере
духовного и часто не осознается человеком. Внешним ее проявлением, как правило,
является внутренняя неудовлетворенность человека ее функцией". Просто у меня все это усугубляется другими показателями. Наболело. Стараюсь работать, но иногда просто "проваливаюсь",отбрасывает в самое начало пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.