Форум на ОКУЛУС

Тема 27663, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     28 апреля 2011 (18:27)

Дорогие форумчане! Если кто-то встречался с таким положением , пожалуйста,помогите разобраться. Положение моей (она у меня в 11 Доме) усугубляется показателями:

-стационарность в развороте на ретро,

- стоит в Знаке изгнания - ,

- в градусе анареты,

- , ,

- с ,

- нонагон с

У Глобы читала, что это один показателей последнего воплощения. Значит, двоешница - по всем показателям, не сумела прожить воплощения по-хорошему?

Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
     28 апреля 2011 (18:48)

Не знаю, что у Глобы, но это показатель поражения Венеры, когда она в максимальной элонгации и готовится к первой стоянке. Планета на первой стоянке подобна человеку, который заболел и собирается лечь в постель.

beta
.
     28 апреля 2011 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...стационарное полозение - как бы обесточенная планета,любые события с таким полож-м натальной планеты тщетны,усилия или старания бесполезны.

Изгнание усугублено также.Двойное поражение.Планета не дает гармонии,как ей следовало бы,при этом она и порывы нивелирует...

Рассказали б что вы-то чувствуете!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
     28 апреля 2011 (19:00)

Даже тройное - еще квадрат с вредителем .

Пугаться не стоит . С такой Венерой живут, любят, выходят замуж, рожают детей и т.д.

Solaris
     28 апреля 2011 (19:16)

Что я чувствую?

Постоянное недовольство собой, что заставляет очень тщательно относиться к своей внешности. Иногда не могу выйти на улицу, пока не останусь довольна тем,как выгляжу. Часто впадаю в отчаяние, депрессию,чувствую себя очень одинокой. В одежде люблю какие-нибудь "фишки", но не кричащие. Дважды была замужем, но оба- неудачно. Мужчины часто обращают внимание, в поклонниках недостатка нет, но я очень недоверчива к ним. Но если уж влюбляюсь, то с головой. А потом... Опять остаюсь одна.Подруг немного, но зато понимают и принимают меня такой,какая есть. В коллективе хоть и уважают, но теплых отношений нет. Чувствую какую-то ущербность в себе,что меня не за что любить. А внешне это проявляется в своего рода вызову миру. Отношения с мужчинами всегда какие-то необычные,иногда -"Санта-Барбара отдыхает".

Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
     28 апреля 2011 (19:42)

Тему бы открыл кто про стац. планеты

у меня упр. асц. таковой

или это только про личные планетки - "собралась лечь в кроватку поболеть"?

Аквамаринка я Вас с Днем рождения не поздравила.....комп болель я помнила, поздравляла мысленно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
     28 апреля 2011 (19:45)

Спасибо, Раинчик, , я тоже думала о вас с доченькой, желала вам всего самого доброго .

Нужно смотреть, какая стоянка - на второй планета еще более обессиленная, но "встает с постели", готова идти и совершать какие-то действия.

Solaris
     28 апреля 2011 (19:46)

РаИНЬ

Тему бы открыл кто про стац. планеты

Ну,так откройте.Спасибо за сарказм насчет кроватки.

Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
     28 апреля 2011 (19:48)

Здесь нет никакого сарказма, кто-то из древних авторов так писал, нужно найти текст. Как Вы все воспринимаете, однако.

Solaris
     28 апреля 2011 (20:00)

Аквамаринка! Да, я читала это у Дарагана в "Астрологии трансформации личности" :

"Первая стационарность планеты («первая стоянка»), с поворотом от

директного движения в ретроградное - это признак того, что человеку придется на

протяжении жизни скорректировать в себе проявление кармически очень развитого

качества. Которое, однако, развивалось в прошлом не так, как это было

необходимо. Подобное положение - потенциально кризисное, действует оно и

сильнее и заметнее, чем ретроградность. Сама необходимость этой внутренней

коррекции находится за пределами нашей временной личности, относится к сфере

духовного и часто не осознается человеком. Внешним ее проявлением, как правило,

является внутренняя неудовлетворенность человека ее функцией". Просто у меня все это усугубляется другими показателями. Наболело. Стараюсь работать, но иногда просто "проваливаюсь",отбрасывает в самое начало пути.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере